23 августа 2015 Хе-хе...первые сосульки Напоминание,что скоро зима! Да, Маш, скоро осень, а там и холода придут... А лета у нас так и не случилось, немного жары постояло в июне и усе(( Уже второе лето ходим в куртках Вот и сейчас за окном дождь, гр 10 всего, мрачно, вылазить из кроватки не хочется(( sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Олечка, сколько же я всего пропустила за свое отсутствие! Очень классная новая фотка - ты просто красотка! И еще ты большая молодчина и трудяжка - таких волков осилила. Это просто шедевр. Не терпится взглянуть на них в оформлении. Маяк очень милый. А в Лето красное я просто влюбилась - очень интересная смешанная работа. Коты очень милые. Я вообще большая любительница этих маленьких тигров. Очень интересные у тебя сюжеты. Жду продолжения. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Анечка, спасибо большое, что заглянула в гости))! Рада видеть тебя)) Сколько похвалы и теплоты)) Спасибо дорогая Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Продолжение)) Любушка1985, вишенка аллая, Nyurka-86 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Олечка, приветик! Ну ты умница, уже ракушки дошила и уже новый процесс начала! Забавные коты будут! Легких тебе крестиков! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Продолжение)) Очень симпатично получается! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Оля, здорово получается! И вообще...глядя, как ты эти процессы одной левой, появляется желание шить, шить, шить!... Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Ой, птички уже появились, симпотяшки!!! Я вчера в багетке видела, как к этой работе на паспарту дорисовку делали))) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Оля,как красочно и ярко получается! Забавные синички! Вообще очень красивая работа, ты наверное получаешь массу удовольствия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Оля,как красочно и ярко получается! Забавные синички! Вообще очень красивая работа, ты наверное получаешь массу удовольствия! Спасибо Машуль)) Процесс и правда здоровский, легкий (по сравнению с КК)), яркий, мне очень нравится sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Смешной сюжет.Это как семечки пощелкать тебе будет. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Африканочки )) Nyurka-86, Каори, _Katrin_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Африканочки растут, красавицы И с новым процессом тебя. Котики славные. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Яркие дамочки Оль, с продвижениями! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Дождалась,ура,ура!!! Олечка, я прямо соскучилась по твоим красоткам, такие они классные и яркие! Супер просто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Очень интересные дамочки получаются, серьги и прическа классные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Аня, Оля, Маша, Катя спасибо!!! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Олечка, салютик! Африканочки твои так и просятся в пляс, но в срочном порядке нужны ножки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Олечка, салютик! Африканочки твои так и просятся в пляс, но в срочном порядке нужны ножки! Спасибо))!!! Вот и ножки)) Пока без бека) вишенка аллая, sheyla55, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Такие они чумовые! Супер просто Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Третья долгорукая подруга)) sheyla55, _Katrin_, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Ух,ты...как быстро третья подружка появилась!!!Красавица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Олечка! Как я рада, что ты опять взялась за Афрриканочек. Они - моя тайная любовь! Как ты быстро продвигаешься. Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение