17 октября 2015 Оля, сколько ты уже вышила!!! Да как красиво!!! Эти розовые переходы здорово смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Девчат, радости моей нет предела!!!))) Муж подарил, смотрите что)) Шить ваще не умею, но я так счастлива! Она такая здоровская, такая послушная, простая... Ну и плод моих трудов)) Посмотрела пару мастер-классов на Ютубе и вуаля)) Хочу ещё на красную подушку синие пуговки хаотично нашить, а на синюю-красные) Irinaki, Lenara, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Оля, сколько ты уже вышила!!! Да как красиво!!! Эти розовые переходы здорово смотрятся Надя, спасибо! Рада видеть тебя у себя в темке)) Эти розовые переходы... Я сначала перепутала, в какую сторону полукрест шить)) По привычке начала вправо, потом только увидела в инструкции, что надо наоборот)) Переделывать поленилась, но вроде норм смотрится) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 С хорошим продвижением Поздравляю с прекрасным подарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Машинка это классно,я тоже хотела бы шить,только сомневаюсь,что по моим силам. Учись,может глядя на тебя и я рискну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Оля, поздравляю с приобретением! Машинка выглядит потрясно, да и первые шитьевые эксперименты радуют С пуговицами будет получится отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Оля, привет! С приятным подарочком тебя Машинка выглядит здорово: маленькая, компактненькая, и на первый взгляд понятненькая такая Шить не умею, к сожалению, но мне кажется, что на такой машинке можно оч быстро научиться Удачи Подушки классные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Оль, поздравляю с такой помощницей! Здорово, что сразу в дело пустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Оля,поздравляю с машинкой,классная вещь,ты такая умничка,сразу и подушки сшила,красота,с пуговками будет прям глаз не оторвать.Процессы с птицами интерксные.Я как любитель Дима,разглядывала больше окно с сосульками,ну как же все продумано у этого производителя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Машинка - супер подарок, подухи прикольные, не забудь их потом опуговленными показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 С хорошим продвижением Поздравляю с прекрасным подарком Машинка это классно,я тоже хотела бы шить,только сомневаюсь,что по моим силам. Учись,может глядя на тебя и я рискну. Оля, поздравляю с приобретением! Машинка выглядит потрясно, да и первые шитьевые эксперименты радуют С пуговицами будет получится отлично! Оля, привет! С приятным подарочком тебя Машинка выглядит здорово: маленькая, компактненькая, и на первый взгляд понятненькая такая Шить не умею, к сожалению, но мне кажется, что на такой машинке можно оч быстро научиться Удачи Подушки классные. Оль, поздравляю с такой помощницей! Здорово, что сразу в дело пустила Оля,поздравляю с машинкой,классная вещь,ты такая умничка,сразу и подушки сшила,красота,с пуговками будет прям глаз не оторвать.Процессы с птицами интерксные.Я как любитель Дима,разглядывала больше окно с сосульками,ну как же все продумано у этого производителя! Машинка - супер подарок, подухи прикольные, не забудь их потом опуговленными показать Ой, девочки, спасибо вам за добрые слова!!! Машинка совсем не сложная, такая маневренная, почти безшумная, небольшая, шьётся как по маслу)) Не буду говорить, что из меня вырастет швея заядлая, но элементарно шторы подшить (люблю шторы на окнах менять) или брюки укоротить, смогу)) Каори и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Вот молодцы! и муж - что подарил, и ты - что сразу пустилась использовать. Ох. кажется мне, что кое кто в ближайшем будущем резко увеличит в доме подушечное поголовье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Оля,машинка супер,поздравляю! Подушки супер,а с пуговками вообще моднячие будут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Девчат, радости моей нет предела!!!))) Муж подарил, смотрите что)) Шить ваще не умею, но я так счастлива! Она такая здоровская, такая послушная, простая... Ну и плод моих трудов)) Посмотрела пару мастер-классов на Ютубе и вуаля)) Хочу ещё на красную подушку синие пуговки хаотично нашить, а на синюю-красные) Ух, ты! Классный подарочек! И сразу в дело пошел! От души поздравляю! Вещь в хозяйстве очень нужная, даже если шить не особо умеешь. Постепенно придет вдохновение и научишься. Теперь местечко для машинки нужно найти, чтобы не пылилась и вытаскивалась легко и быстро. А мужу - респект и уважуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Оля, классный подарочек Как здорово, что сразу шить начала, подушечки здорово получились, теперь сможешь не только шторы часто менять, но и подушечки к ним подбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Вот молодцы! и муж - что подарил, и ты - что сразу пустилась использовать. Ох. кажется мне, что кое кто в ближайшем будущем резко увеличит в доме подушечное поголовье... Спасибо большое! Это точно))) Уже мысли роятся, какую бы вышивку в подушку пустить)) Оля,машинка супер,поздравляю! Подушки супер,а с пуговками вообще моднячие будут!!! Машенька, спасибо! Пуговки сегодня заеду посмотрю)) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Ух, ты! Классный подарочек! И сразу в дело пошел! От души поздравляю! Вещь в хозяйстве очень нужная, даже если шить не особо умеешь. Постепенно придет вдохновение и научишься. Теперь местечко для машинки нужно найти, чтобы не пылилась и вытаскивалась легко и быстро. А мужу - респект и уважуха! Лера, спасибо))! Да, машинка-вещь нужная)) Поверить счастью своему не могу)) Местечко сразу для неё нашлось, для любимой)) Мужу передам)) Оля, классный подарочек Как здорово, что сразу шить начала, подушечки здорово получились, теперь сможешь не только шторы часто менять, но и подушечки к ним подбирать Спасибо Марин)) Мне муж вчера говорит: "Теперь ты меня на тканях раздевать будешь?)))" malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Надя, спасибо! Рада видеть тебя у себя в темке)) Эти розовые переходы... Я сначала перепутала, в какую сторону полукрест шить)) По привычке начала вправо, потом только увидела в инструкции, что надо наоборот)) Переделывать поленилась, но вроде норм смотрится) А я никогда не смотрю в схеме, в какую сторону полукрест шить... Я привыкля с нижнего левого в верхний правый, и шью так везде, иначе путаться буду. Главное, чтобы в одну сторону, а в какую- не суть... Подушечки на скорую руку такие красивенные!!! Намастрячишься скоро и будешь шить на машинке с закрытыми глазами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Вот молодцы! и муж - что подарил, и ты - что сразу пустилась использовать. Ох. кажется мне, что кое кто в ближайшем будущем резко увеличит в доме подушечное поголовье... А потом сколько наволочек можно будет на эти подушечки навышиваааать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Оля, поздравляю с таким отличным подарком!! Новых творческих вершин! Буду с особым интересом следить и за швейными успехами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Девчат, радости моей нет предела!!!))) Муж подарил, смотрите что)) Шить ваще не умею, но я так счастлива! Она такая здоровская, такая послушная, простая... Ну и плод моих трудов)) Посмотрела пару мастер-классов на Ютубе и вуаля)) Хочу ещё на красную подушку синие пуговки хаотично нашить, а на синюю-красные) Оля, поздравляю!!!!! Машинка - это вещьвещь-вешь!!!! Для нее всегда работа в доме найдется, даже если ни на что сложное не заморачиваться. А подухи твои, ну просто замечательные. Такие цвета сочные. Интересная идея с пуговками. Должно быть очень симпатично. В общем, ты молодчинка, теперь буду ждать от тебя вестей о твоих швейных подвигах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Спасибо Марин)) Мне муж вчера говорит: "Теперь ты меня на тканях раздевать будешь?)))" Предполагаю, что муж правильно подметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Ой, девочки))) Вы уж не ждите от меня швейных шедевров)) Я ж и правда шить только по прямой могу)) Но вот о подушечках с вышивкой уже задумалась, уже закрома пошарила, какой сюжет в наволочку впендюрить)) Завтра забираю африканочек своих из багетки)) И ещё на следующей неделе придёт заказ с новыми наборчиками)) sheyla55, malinka1123 и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Оля привет! Заглянула тебе в гости и сколько тут у тебя новостей. Поздравляю с подарочком. Машинка этой фирмы очень хорошая, она прослужит тебе на века, это я тебе как портной говорю. У меня у самой машинка такой фирмы была раньше. Сейчас купила себе Janome с большими операциями и не могу нарадоваться, у самой дома аж 4 машинки и все в работе. Желаю тебе освоить этого железного коня и желаю ровных строчек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Оля привет! Заглянула тебе в гости и сколько тут у тебя новостей. Поздравляю с подарочком. Машинка этой фирмы очень хорошая, она прослужит тебе на века, это я тебе как портной говорю. У меня у самой машинка такой фирмы была раньше. Сейчас купила себе Janome с большими операциями и не могу нарадоваться, у самой дома аж 4 машинки и все в работе. Желаю тебе освоить этого железного коня и желаю ровных строчек!!! Таня, спасибо большое! Буду стараться подружиться с машинкой)) Тут даже задумалась, может на какие лёгкие курсы походить, чтоб хоть элементарные вещи уметь шить)) Видно будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение