23 октября 2015 Ну вот и готовы мои африканочки)) Довольна я и моя семья)) Картина заняла место в коридоре)) Цыпа, hobby_time, Lenara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Ольга привет! Так здоровско вписались твои Африканочки в интерьер, мне очень понравилось. даже и не скажешь со стороны, что они вышиты. Очень красиво. а вот на курсы пойти это идея хорошая. Правда там поверхностно учат, но тоже знания достойные дают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Ох ты как багет-то в масть а.. Это бесподобно! Вот так из не особо приметных дизайнов и рождаются шедевры.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 О, африканочки! Оля, ну просто очень точное попадание! Вот не воспринимала я этот сюжет иначе как забавный, а у тебя получился очень стильный предмет интерьера. И гордости! Поздравляю от всей души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Удачное оформление!Надеюсь не наступлю на больную мозоль,спрошу.А почету оформление волкам не с мужем-то выбирали? Или ему уже нравится?Что дальше вышивать собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Оля, как здорово получилось! Я бы на такую картинку внимания не обратила, а в вашем исполнении - просто красотища! Оформление идеальное! Залюбовалась на вашу работу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Оля, какие стильные твои африканки получились!! Мне тоже багет нравится очень А сколько у них паспарту? 2 или 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Ольга привет! Так здоровско вписались твои Африканочки в интерьер, мне очень понравилось. даже и не скажешь со стороны, что они вышиты. Очень красиво. а вот на курсы пойти это идея хорошая. Правда там поверхностно учат, но тоже знания достойные дают! Танюшка, привет)) Спасибо большое! По поводу курсов, ну и пусть поверхностно)), мне это и надо, я же не стремлюсь к профессиональной швее)) Ольга, поздравляю с прекрасным оформлением Спасибо, Оля!!! Ох ты как багет-то в масть а.. Это бесподобно! Вот так из не особо приметных дизайнов и рождаются шедевры.. Оленька, рада очень тебя видеть у себя в темке))) Постоянно читаю твой дневничок, очень он у тебя тёплый, дружный, смешной и интересный!!!, но написать пока не насмелюсь)) Спасибо за похвалу)) Мне приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Оля,ну что я могу сказать, Поздравляю с такой красотищей! Это просто что-то не реальное,какая же все-таки красота получилось, сама работа очень интересная,а в багете вообще шикарная! Супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 О, африканочки! Оля, ну просто очень точное попадание! Вот не воспринимала я этот сюжет иначе как забавный, а у тебя получился очень стильный предмет интерьера. И гордости! Поздравляю от всей души! Оленька, спасибо, дорогая!!! Я так боялась, что этот багет сильно нарядно будет смотреться, вычурно... Как раз с тобой соглашусь)), тоже ведь африканки казались мне веселушками-болтушками)) Но получилось так, как получилось, я довольна Удачное оформление!Надеюсь не наступлю на больную мозоль,спрошу.А почету оформление волкам не с мужем-то выбирали? Или ему уже нравится?Что дальше вышивать собираешься? Наташ, привет)) Спасибо!!! Волкам я сама выбирала оформление, с мастером конечно)) Муж никогда и не принимал в этом участия, доверяет моему вкусу, так сказать)) Ему не понравилось широкое паспарту, типо Волков совсем мало стало, как то так) Пока он заносил картину домой из машины, встретил двух соседей, которые охали и ахали, какая красота)) Поэтому ему уже картина нравится и даже очень)) Кто в гости приходит, хвастается А дальше вышивать буду что нить из нового заказа, в среду придёт)) Ну и птичек своих Димовских дошивать Оля, как здорово получилось! Я бы на такую картинку внимания не обратила, а в вашем исполнении - просто красотища! Оформление идеальное! Залюбовалась на вашу работу..... Надя, спасибо!!! Вот как же приятны ваши слова!!! Прям хочется творить и творить)) Забегай почаще, буду рада! Оля, какие стильные твои африканки получились!! Мне тоже багет нравится очень А сколько у них паспарту? 2 или 3? Иришка, спасибооо!!! Паспарту 2, внутри чёрное с зелёным срезом, сверху желтенькое)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Оля,ну что я могу сказать, Поздравляю с такой красотищей! Это просто что-то не реальное,какая же все-таки красота получилось, сама работа очень интересная,а в багете вообще шикарная! Супер Машенька, спасибо тебе!!! Рада, что тебе понравилось оформление)), до последнего сомневалась)) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Олечка приветик! Как же долго я не была у тебя в гостях! Увидела в галерее твоих африканок и бегом к тебе в темку! Сижу в подполье, рукоделю для лавочки, вот и нет время по темкам гулять. Ты молодец, очень красиво оформила и хорошо смотрятся в интерьере. Поздравляю с завершением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Девчат, радости моей нет предела!!!))) Муж подарил, смотрите что)) Шить ваще не умею, но я так счастлива! Она такая здоровская, такая послушная, простая... Ну и плод моих трудов)) Посмотрела пару мастер-классов на Ютубе и вуаля)) Хочу ещё на красную подушку синие пуговки хаотично нашить, а на синюю-красные) Какой муж умница, вот это подарок! Подушечки аккуратненькие получились, Олечка молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Оля, поздравляю с оформлением Африканочек, получилось очень достойно и в интерьере очень здорово смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Светуля, Мариночка, хорошие мои, СПАСИБО!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Построено гнездышко)) Думала сегодня даже малышей успею, ан нет, народу на работе было много, отвлекали)) sheyla55, Lenara, malinka1123 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Здорово! Еще совсем чуть-чуть и ты это сделаешь Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Оля, молодчинка! С продвижением тебя! Мне очень нравятся розовые крестики/полукрестики - такой плавный переход, что создается ощущение тонированной канвы в этом месте!))) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Олечка, привет! Похвалю сразу твоего мужа за отличный подарок, молодец!Даже если не получится с курсами, в интернете очень много подробных мастер классов по шитью, потихоньку все освоишь! Африканочки очень понравились, с таким багетом работа выглядит стильно. В текущей работе ведь совсем чуть-чуть осталось, скоро будем любоваться готовым результатом, вообщем Оля- умничка! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Олечка,уже прямо финишная прямая! Очень здорово получается Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Оля, ого, да ты уже практически на финише, здорово журавлик продвигается! Давай поднажми, а как закончишь, что-то новенькое начнешь Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Девулечки мои, родненькие, дорогие, СПАСИБО!!! Я счастлива, что нашла этот замечательный, дружный, отзывчивый форум и вас, мои хорошие подружки))) Всегда рада видеть вас у себя!!! malinka1123 и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Девчат, привет)) Выкладываю новый мини-процесс)) У моей тетки скоро важное событие, и она заказала мне ключницу) Сюжет с дочерью выбрали такой, хотим добавить надпись "Добро пожаловать!", что получится в итоге, пока не представляю)) Вчера пару-тройку часов пошила)) Процесс лёгкий, нитки яркие и приятные в работе Irinaki, Каори, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 А ещё у меня радость!!! В этот букет влюблена давно и горячо))), найти этот набор оказалось не посто... Сегодня зашла в магазин рукоделия в торговом центре и обалдела Нивинки от РТО есть все!!! И цены не большие, например обезьянки стоят около 800-900?, акварельная гортензия-1100 и тд. Мне показалось, что это не дорого А я не могу дождаться посылку из нет-магазина с новинками, а они у меня под носом прям продаются во всю)) Ну да ладно, зато наконец то нашла свой букет ранункулюсов)))) Заодно купила лён от DMC (дорогой, собака) Дак вот скажите мне девулечки мои, скока мне льна отрезать, если размер картины на канве указан 44 на 38 см??? Смотрите, какой букет красивый!!! Я в восторге, как он мне нравится!!! sheyla55, ЛАДОМИРА, Любушка1985 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение