Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Desha

Мое хобби)) Desha))

Рекомендованные сообщения

С новым процессом и легких крестиков!

Букет классный, сама периодически на него заглядываюсь, но пока не созрела :mosking: А насчет льна посчитай на калькуляторе местном. Только я бы все же для начала постирала его. А то вдруг сядет после вышивки...

Поделиться сообщением

Оль, размер 44*38 это же только видимой части, а сама канва у тебя должна быть большего размера. А какой каунт у канвы в наборе? Я когда сирень вышивала у меня каунт совпал, 14 в наборе и 28 лен кашель был, поэтому я отмерила точно такой же кусок, я не стирала, потом прочитала, что может сесть, но все обошлось (лен был цвейгарт)

Поделиться сообщением

Олечка, домик тебе прямо на пару вечеров,быстро ты с ним справишься!!!

Цветы обалденные,а их название еще больше! Поздравляю с удачной покупкой!

Есть сайты для расчета канвы и равномерки, например сколько крестиков.ру

А вообще каждый каунт равномерки соответствует каунту канвы,в инете посмотри,там много инфы!!!

Поделиться сообщением

Классный наборчик приобрела,я не думала что его уже не купить,а потом смотрю везде пишут нет в наличии. :unknw:

Поделиться сообщением

С новым процессом и легких крестиков!

Букет классный, сама периодически на него заглядываюсь, но пока не созрела :mosking: А насчет льна посчитай на калькуляторе местном. Только я бы все же для начала постирала его. А то вдруг сядет после вышивки...

Оленька, спасибо! Я прям очень этот набор хотела, прям с ума сойти, как эта вазочка мне нра)) :wink:

Оль, размер 44*38 это же только видимой части, а сама канва у тебя должна быть большего размера. А какой каунт у канвы в наборе? Я когда сирень вышивала у меня каунт совпал, 14 в наборе и 28 лен кашель был, поэтому я отмерила точно такой же кусок, я не стирала, потом прочитала, что может сесть, но все обошлось (лен был цвейгарт)

Лен, в наборе канва 14 каунта, я когда покупала лен, мне продавец вроде тоже говорила цифру 28, но не придала значения, тк она сказала, что размер в размер)) Вот решила у вас уточнить)) Тут лён от DMC))

Спасибо тебе :wink:

Олечка, домик тебе прямо на пару вечеров,быстро ты с ним справишься!!!

Цветы обалденные,а их название еще больше! Поздравляю с удачной покупкой!

Есть сайты для расчета канвы и равномерки, например сколько крестиков.ру

А вообще каждый каунт равномерки соответствует каунту канвы,в инете посмотри,там много инфы!!!

Машенька, спасибо тебе! Пойду поизучаю)) :smile:

Поделиться сообщением

Классный наборчик приобрела,я не думала что его уже не купить,а потом смотрю везде пишут нет в наличии. :unknw:

Спасибо Наташ)) Во во, так я его долго найти в наличии и не могла)) А сегодня вот такое везение)) :wink: Я аж взвизгнула в магазине от радости))), все сразу на меня обернулись))

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, привет! Новый процесс замечательный, для ключницы, да еще и с надписью самое то :good: Да и хорошо, что такой процесс не сложный, быстро с ним справишься! А потом, надеюсь, за свою обновку примешься? Цветочки то отпад, да еще и на льне, я в предвкушении процесса :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с обновкой! Очень красивый букет! :l_daisy:

А еще мне очень нравится твой новый процесс, уверена, что он станет скоростным :D

Поделиться сообщением

Ольчик, привет! Новый процесс замечательный, для ключницы, да еще и с надписью самое то :good: Да и хорошо, что такой процесс не сложный, быстро с ним справишься! А потом, надеюсь, за свою обновку примешься? Цветочки то отпад, да еще и на льне, я в предвкушении процесса :rolleyes:

Привет, Марин)))

Спасибо! :wink: Жду заказ со дня на день, поэтому буду позже решать, какой наборчик шить первым))

Оля, поздравляю с обновкой! Очень красивый букет! :l_daisy:

А еще мне очень нравится твой новый процесс, уверена, что он станет скоростным :D

Спасибо Иринка))) Скоростным наверное не будет, что-то времени совсем мало на вышивку остаётся, все дела да дела)) :wink:

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Марин)))

Спасибо! :wink: Жду заказ со дня на день, поэтому буду позже решать, какой наборчик шить первым))

Ах, вот ты какая хитрая, показала нам такую красоту, а оказывается будет еще и продолжение :rolleyes: Тоже ждем с нетерпением, и пополняшек и новых процессов :wink:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты с аистами или журавликами, почти справилась!!! Чуть осталось!!! А букет я сама то добавляю в список желаний, то удаляю, то добавляю, то удаляю, очень нравится, но повесить будет совсем некуда... Да и букетов у меня много... Давай, начни, может процесс и меня на покупку сподвигнет!!!

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, чудный букет отхватила.

Про лен, если это не Белфаст, ничего не могу сказать. Я бы постирала, и если не сядет, то к заявленному размеру со всех сторон добавила бы 5-6 см

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с приобретениями, с новым маленьким процессом и с оформлением Африканочек.

У меня аж дух захватило - до того удачно они оформились.

А то что тебе букет удалось найти - это просто удача неимоверная. Сама давно его желаю и ищу, но увы! Его даже на ФР не было!

Так что буду с нетерпением ждать, когда ты за него возьмешься и с трепетом налюбдать за процессом.

А ключница - это зер гут!

Я еще прошлую твою с теплотой вспоминаю.

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки вам!!!

Букетик свой уже весь ителебунькала)), прям руки чешутся)), налюбоваться на него не могу :rolleyes: Одно останавливает- заказ)), которого все нет и нет(( Меня даже сегодня брат в контакте спрашивает, типо, почему я грустная?

И дальше такой диалог))))) Надеюсь вы поймете и оцените его шутку)) :wink:

Оля-Жду заказ с наборами, а он все не идет(((

Олег-Поколдуй пяльцами над открытым сайтом, со словами: Я Ольга кучминская, бабка вышивальная 3го поколения, призываю вас немедля появиться!!! Иначе постигнет вас кара, ибо секта наша велика и могуча!!!

Главное водить пяльцами по часовой стрелке и левой рукой))

А в правой иглу держать и указывать ей на желанную вышивку!

Вот такой он у меня юморист)))) Я долго смеялась))) Ольга кучминская знаете почему?))) Не, не знаете)))

Как то он меня спрашивает, смотря на упаковку от набора, типо, что такое Аида? Я ему объясняю)) Он понять не может, почему именно Аида и говорит: "Почему не кучма, например?" С тех пор канву он называет кучмой)) :wink: И меня Ольгой кучминской)) А ещё говорит:"Чуть меня не втянули в свою вышивальную секту!!!" Поэтому мой брат больше не вышивает, по крайней мере пока))

Шутка удалась?)))

Ancho@Vyshivancho, OlkaY, Irinaki и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кучма

Ну,братец жгет не реально :good: Оля,от души повеселил! Про секту в самую точку!!!

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у брата твоего хорошее чувство юмора, с пяльцами и иголкой у экрана :lol: секта вышивальная :loll:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик! Всех с пятницей и с наступающими выходными!!!

Получила посылку с Мира вышивки)) Но с одним набором расстроилась сильно((

Набор Парижские вышивальщицы, этюд Клубника(( Набор стоит 1874?, туда входит 4 листа схемы, шармик и обычная бежевая канва и все!!! Вот я лох!!! Даже подумать не могла, что за такие деньги надо было комплектацию проверить((( Так хотела эти ягодки :angry: Теперь отправлять обратно почтой и ждать возврата денег(( Я в шоке!

post-32293-1446206246_thumb.jpg

post-32293-1446206257_thumb.jpg

post-32293-1446206270_thumb.jpg

post-32293-1446206281_thumb.jpg

post-32293-1446206290_thumb.jpg

Любушка1985, sheyla55, Каори и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покупки шикарные,поздравляю! Обидно,что с клубникой так получилось!

Розы просто красивенные :good: Лисичка супер!!!

Поделиться сообщением

Оль, брат твой хоть и шутил, а заговор его подействовал. Смотри как сразу же посылочка пришла. :mosking:

Пополняшки у тебя знатнющие.

И лисичка, и коты рыжие РТОшные (эти проказники у меня тоже в закромах есть, обожаю все кошачье семейство). Романтические розы - очень нежные. Не видела раньше этот набор.

В общем, приотличное пополнение. А на счет Клубнички, даже не знаю, что тебе сказать... :unknw: У всех у нас бывают такие ослепления желаниями. Все равно у тебя будет то, что ты хочешь, только путь будет чуть длиннее. Главное сильно не расстраиваться из-за этого.

Схемку Клубнички, я думаю, можно найти на просторах интернета. И канву какую захочешь купить за треть цены этого набора. Так что клубничный урожай у тебя впереди. Просто сейчас не сезон. :smile:

Поделиться сообщением

Олечка, только без паники! Парижские вышивальщицы только так и комплектуются, ни канвы, ни ниточек там нет!!!

Поделиться сообщением

Забыла ещё написать, у меня в работах есть сумка Парижских вышивальщиц, поэтому я точно это знаю, думаю, если ты внимательно почитаешь, там где-то должно быть указано, что они не вкладывают канву с нитками.

Поделиться сообщением

Отличный комплект к тебе из МВ приехал.

Правильно Лена написала, что наборы парижских вышивальщиц не комплектуются нитками, а канвой в редких случаях. В твоем варианте даже не равномерка была, только канва?

Именно поэтому многие предпочитают пиратством заниматься, ибо такие цены для нас - неоправданно дорого.

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с покупками! :l_daisy:

Долго вчера шаманила? :wink: Наборы все отличные, Розы мне особенно нравятся :girl_in_love:

Я тоже где-то читала, что в наборах Парижских вышивальщиц только схема, шарик и не всегда основа, не расстраивайся, отправишь назад :smile:

Поделиться сообщением

Покупки шикарные,поздравляю! Обидно,что с клубникой так получилось!

Розы просто красивенные :good: Лисичка супер!!!

Машенька, спасибо))

Рада очень, давно ничего не покупала)) Теперь не знаю, за какую работу взяться)) :wink:

Оль, брат твой хоть и шутил, а заговор его подействовал. Смотри как сразу же посылочка пришла. :mosking:

Пополняшки у тебя знатнющие.

И лисичка, и коты рыжие РТОшные (эти проказники у меня тоже в закромах есть, обожаю все кошачье семейство). Романтические розы - очень нежные. Не видела раньше этот набор.

В общем, приотличное пополнение. А на счет Клубнички, даже не знаю, что тебе сказать... :unknw: У всех у нас бывают такие ослепления желаниями. Все равно у тебя будет то, что ты хочешь, только путь будет чуть длиннее. Главное сильно не расстраиваться из-за этого.

Схемку Клубнички, я думаю, можно найти на просторах интернета. И канву какую захочешь купить за треть цены этого набора. Так что клубничный урожай у тебя впереди. Просто сейчас не сезон. :smile:

Анечка, привет и спасибо)) Брат у меня Мега юморист, с ним спокойно не поговорить, он постоянно нас всех смешит)))

А клубничка, да и Бог с ней, сама виновата же(

Забыла ещё написать, у меня в работах есть сумка Парижских вышивальщиц, поэтому я точно это знаю, думаю, если ты внимательно почитаешь, там где-то должно быть указано, что они не вкладывают канву с нитками.

Лена, спасибо, дорогая)) Я теперь тоже поняла, что у них наборы не "все включено")), хоть канва в наборе есть и то радует))

Прям так радовалась, что наконец то нашла этот наборчик, а тут такая падла))

Отличный комплект к тебе из МВ приехал.

Правильно Лена написала, что наборы парижских вышивальщиц не комплектуются нитками, а канвой в редких случаях. В твоем варианте даже не равномерка была, только канва?

Именно поэтому многие предпочитают пиратством заниматься, ибо такие цены для нас - неоправданно дорого.

Спасибо Асенька)) В наборе обычная канва( Я прям уверена была, что нитки забыли положить, наивная))))) Пришла домой и пишу им, типо, нитки отправляйте давайте)), а они мне, дак посмотрите на сайте, нитки в комплект не входят! :blink: За что тогда 1900 почти??? За бумажку цветную и канву? Так они мне и не ответили((

Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, подскажите ещё вот чего :rolleyes:

Села попробовать на льне пошить, по схеме в одну нить полный крест. Так вот, такая кака получается :blink:, все светит, такие дырки появились между крестиками, Лен такой, как квашня, хотя на ощупь достаточно жёсткий, вроде и не натягиваю нитку сильно :unknw: Рядом начала в две нити шить, вроде получше, но где в одну-такой писец!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в