28 февраля 2016 Олечка приветик! С окончанием тебя процесса золотой рыбки! Цвета такие огненные, классно смотрится, да еще на черном фоне! Не знаю правда или нет, но вроде чтоб желания исполнялись хозяйка сама должна приложить ручку к вышивке. Гномик на равномерке чудный, с бэком так здорово! С ним так все преображается и лицо сразу такое выразительное, все морщинки и складочки мимические видны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Девулечки мои, спасибо огромное за похвалу!!! Рада видеть вас у себя в гостях)) Гномика должна завтра закончить)) Taisiya и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 гном шикарный:) что-то задумал хитрое:) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 ну какой же дедок замечательный! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Веселенький дедок :))) легких крестиков!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Поля, Оля, Лена, спасибо!!! Готов мой гномик)) Я в восторге от него) Дали ему имя-Эльвин)) Delia Oh, Nadinka-Blondinka, Цыпа и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Оленька, чудесный гномуля! маленький и приятный процесс))) Поздравляю! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 И правда ,какой хитрющий! А большими пальчиками ног то как поигрывает! Классный гном! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 красавец:) хитрющий красавец:) а бэк творит чудеса:) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Оль, красавчик твой Эльвин, поздравляю с завершением и желаю удачного оформления Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Оля, шикарный гном:) а взгляд у него весьма лукавый. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Оля! Какой симпотяжка получился! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Ольга,гном класснющий,сразу настроение поднялось,такой хитрюлька))) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Оль, просто восторг, красивущий такой Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Оля, с окончанием гнома!!! Больше похож не на гнома, а на тех, кто горшки с золотом в землю закапывают... Лепреконы, что ли... Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 ну какая же прелесть! чудесный дядька Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Гномик чудесный! Такой хитрющий взгляд! Поздравляю с завершением процесса! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Оля, клевый гном! Имя ему очень подходит Что дальше? Коты, букет или все же что-то новенькое? Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Какой чудный Элвин! С завершением!!! А ещё я рыбу пропустила - она просто волшебная. Уверена, что выполняет желания. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Очаровательный и хитрый гном С завершением, Оль! Очень позитивный персонаж получился Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Как давно я к тебе не заглядывала! А тут уже и журавли, и рыбка, и домик, и гном Я в шоке! Даже следить за тобой не успеваю Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Наденька, Лена, Полина, Марина, Олеся, Таисия, Лина, Маша, Надя, Оля, Светик, Оленька, Катрин Спасибо мои хорошие!!! В 2 марта 2016 г. at 23:44, OlkaY сказал: Оля, клевый гном! Имя ему очень подходит Что дальше? Коты, букет или все же что-то новенькое? Оля, котов буду дома шить, а на работу отнесла ЗР Энергия воды, сегодня начала)) Завтра журавлей из багетки заберу и новый процесс покажу)) OlkaY и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Анечка, Машенька, Дашуля, СПАСИБО!!! Целую вас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение