Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Цветик-семицветик

Забавы цветика-семицветика

Рекомендованные сообщения

Моя маленькая отдыхалочка .post-32812-1432065259_thumb.jpg Это бескорнюшка.схема из интернета.нитки подбором

Новую штучку делаешь,ты Светик любишь яркие ниточки...думаю быстро закончишь,это у тебя разрядка от твоего ремонта...

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои цветикиpost-32812-1424508915_thumb.jpg

Ну надо же, у меня их тоже три, и они по цвету такие же! В данный момент правда одна только цветёт, две отдыхают, но не долго. Открою маленький секрет частого и долгого цветения, уже проверенно миллион раз. Надо листья периодически поливать с душа водой примерно 40 градусов. Не бойся ничего не погибнет, листья станут жёсткими, и немного погодя стрела пойдет. Только если уже цветут, при поливе цветочки не трогай. В прошлом году у меня 29 бутонов было, горшок от веса цветов наклонялся, жаль вот фотки не сохранилось. А ещё есть такой кактус.

post-9071-1432142602_thumb.jpg

post-9071-1432142668_thumb.jpg

Вот такие мы с тобой Светики- Семицветики!

Поделиться сообщением

Ну надо же, у меня их тоже три, и они по цвету такие же! В данный момент правда одна только цветёт, две отдыхают, но не долго. Открою маленький секрет частого и долгого цветения, уже проверенно миллион раз. Надо листья периодически поливать с душа водой примерно 40 градусов. Не бойся ничего не погибнет, листья станут жёсткими, и немного погодя стрела пойдет. Только если уже цветут, при поливе цветочки не трогай. В прошлом году у меня 29 бутонов было, горшок от веса цветов наклонялся, жаль вот фотки не сохранилось. А ещё есть такой кактус.

post-9071-1432142602_thumb.jpg

post-9071-1432142668_thumb.jpg

Вот такие мы с тобой Светики- Семицветики!

Это я про ОРХИДЕИ!

Поделиться сообщением

Это я про ОРХИДЕИ!

У меня их пять.а тигровая цветет с июня прошлого года не переставая.Кактус у тебя красивый.

Поделиться сообщением

У меня их пять.а тигровая цветет с июня прошлого года не переставая.Кактус у тебя красивый.

Светик еще по поводу орхидей, я их как купила ни разу не удобряла и не пересаживала, старую стрелку не обрезаю, ополаскиваю и прям на ней почки новые появляются.

Поделиться сообщением

Светик еще по поводу орхидей, я их как купила ни разу не удобряла и не пересаживала, старую стрелку не обрезаю, ополаскиваю и прям на ней почки новые появляются.

Я одну только пересаживала.старые стрелки обрезала.а сейчас на двух не резала и они дали новые почки.но я их только в этом году стала подкармливать. спец удобрением для орхидей

Поделиться сообщением

Небольшое продвижение в моей маленькой бескорнюшке. между уборками во время ремонтаpost-32812-1432322312_thumb.jpg

Ух,молодец,это ты от ремонта отдыхаешь.....

Поделиться сообщением

Дома грязь и развал.а на подоконнике в зале красота цветет и новые веточки выпускаетpost-32812-1432322476_thumb.jpg

post-32812-1432322407_thumb.jpg

post-32812-1432322424_thumb.jpg

post-32812-1432322445_thumb.jpg

post-32812-1432322460_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Дома грязь и развал.а на подоконнике в зале красота цветет и новые веточки выпускаетpost-32812-1432322476_thumb.jpg

Красотища!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ух,молодец,это ты от ремонта отдыхаешь.....

Да сейчас посидела чуток пошила

Поделиться сообщением

Светик, такие классные, особенно оранжевая, ну прям вообще суперовская!

Поделиться сообщением

Света, какие у тебя красивые орхидеи! Оранжевых я и не видела раньше!

С продвижением в бискорнюшке. Такая яркая получатеся :good:

А цветок тайский пока не продолжаешь?

Как там твой ремонт продвигается?

Поделиться сообщением

Светик, такие классные, особенно оранжевая, ну прям вообще суперовская!

Да оранжевая у меня это просто что то .я в январе обломала нечаянно одну ветку с цветами.так она через недею дала еще отгон.и цветет она у меня с июня прошлого года не переставая

Поделиться сообщением

Света, какие у тебя красивые орхидеи! Оранжевых я и не видела раньше!

С продвижением в бискорнюшке. Такая яркая получатеся :good:

А цветок тайский пока не продолжаешь?

Как там твой ремонт продвигается?

Ремонт с продвижениями чуть -чуть.сделали кухню на 50%.и начали ванну.но пока только еще разобрали все.стены.вынесли сантехнику и т.д.короче живем как бомжи :smile:

А тайский цветок пока отложила.надо разметку дальше сделать.пока некогда было.вечером плохо вижу.промахнусь сто процентов :search:

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот ты и свои красавицы орхидеи показала :good: Оранжевую то я никогда в продаже у нас не видела(((а то купила б такую красоту

07038838.gif

Поделиться сообщением

Сдиги в моем ремонте .кухня уже с штукатуркой.а ванна готовится к этому процессуpost-32812-1432450629_thumb.jpg

post-32812-1432450610_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сдиги в моем ремонте .кухня уже с штукатуркой.а ванна готовится к этому процессуpost-32812-1432450629_thumb.jpg

Всё в порядке, всё идёт своим чередом, немножко потерпеть и потом будешь нам КРАСОТЕНЬ свою показывать. Мы с мужем уже тоже о ремонте мечтаем, в зале сделали, осталось кухня спальня и коридор, так вроде нормально всё, но хочется обновится, чего то свежего, но у нас пока сын маленький всё ведь изрисует, ну вот пока терпим!

Поделиться сообщением

Ну поскольку мне сейчас немного нет времени на крестики .у меня появилась дома замена Яна-вышивалкаpost-32812-1432489650_thumb.jpg

А это у нас отдых после вышивания.post-32812-1432489690_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну поскольку мне сейчас немного нет времени на крестики .у меня появилась дома замена Яна-вышивалкаpost-32812-1432489650_thumb.jpg

А это у нас отдых после вышивания.post-32812-1432489690_thumb.jpg

Что то Яна- вышивалка быстро уморилась!

Поделиться сообщением

Что то Яна- вышивалка быстро уморилась!

Сказала что хорошего понемногу.А вообще Янка у нас уникальная кошка.очень любит сладкое.особенно печенье и любит смотреть телевизор передачи про животных.усядится на полу внизу перед телевизором и так может сидеть минут тридцать(типо билет в первом ряду) :rolleyes: Очень умная кошка и с хорошим характером.

Поделиться сообщением

Светик, как же я тебя понимаю на тему ремонта :blink: Ламинат интересный выбрали. Он какой-то водостойкий? На кухне все равно воды на полу не избежать (или я одна такая утка). И потолок тоже симпатичный :good: Покажи потом конечный результат :)

Ну а помощница у тебя знатная! У меня тоже такой имеется! Всегда при мне, всегда помогает во всем :lol:

Поделиться сообщением

Ну ты у меня сейчас как бомжик живешь,ага ,полы такие как у меня на первом этаже,только у меня в серо-чёрных тонах,потолки красивые получатся,ничего самое главное начала этот процесс.....Янке отдыхалочку дай вышивать,а то девочка устает быстро...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в