20 мая 2015 Моя маленькая отдыхалочка . Это бескорнюшка.схема из интернета.нитки подбором Новую штучку делаешь,ты Светик любишь яркие ниточки...думаю быстро закончишь,это у тебя разрядка от твоего ремонта... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Мои цветики Ну надо же, у меня их тоже три, и они по цвету такие же! В данный момент правда одна только цветёт, две отдыхают, но не долго. Открою маленький секрет частого и долгого цветения, уже проверенно миллион раз. Надо листья периодически поливать с душа водой примерно 40 градусов. Не бойся ничего не погибнет, листья станут жёсткими, и немного погодя стрела пойдет. Только если уже цветут, при поливе цветочки не трогай. В прошлом году у меня 29 бутонов было, горшок от веса цветов наклонялся, жаль вот фотки не сохранилось. А ещё есть такой кактус. Вот такие мы с тобой Светики- Семицветики! Цветик-семицветик и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Ну надо же, у меня их тоже три, и они по цвету такие же! В данный момент правда одна только цветёт, две отдыхают, но не долго. Открою маленький секрет частого и долгого цветения, уже проверенно миллион раз. Надо листья периодически поливать с душа водой примерно 40 градусов. Не бойся ничего не погибнет, листья станут жёсткими, и немного погодя стрела пойдет. Только если уже цветут, при поливе цветочки не трогай. В прошлом году у меня 29 бутонов было, горшок от веса цветов наклонялся, жаль вот фотки не сохранилось. А ещё есть такой кактус. Вот такие мы с тобой Светики- Семицветики! Это я про ОРХИДЕИ! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Это я про ОРХИДЕИ! У меня их пять.а тигровая цветет с июня прошлого года не переставая.Кактус у тебя красивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 У меня их пять.а тигровая цветет с июня прошлого года не переставая.Кактус у тебя красивый. Светик еще по поводу орхидей, я их как купила ни разу не удобряла и не пересаживала, старую стрелку не обрезаю, ополаскиваю и прям на ней почки новые появляются. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Светик еще по поводу орхидей, я их как купила ни разу не удобряла и не пересаживала, старую стрелку не обрезаю, ополаскиваю и прям на ней почки новые появляются. Я одну только пересаживала.старые стрелки обрезала.а сейчас на двух не резала и они дали новые почки.но я их только в этом году стала подкармливать. спец удобрением для орхидей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Небольшое продвижение в моей маленькой бескорнюшке. между уборками во время ремонта Хозяйка смешных зверей и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Небольшое продвижение в моей маленькой бескорнюшке. между уборками во время ремонта Ух,молодец,это ты от ремонта отдыхаешь..... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Дома грязь и развал.а на подоконнике в зале красота цветет и новые веточки выпускает Lesya80, вишенка аллая, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Дома грязь и развал.а на подоконнике в зале красота цветет и новые веточки выпускает Красотища!!!!!!!!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Ух,молодец,это ты от ремонта отдыхаешь..... Да сейчас посидела чуток пошила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Дома грязь и развал.а на подоконнике в зале красота цветет и новые веточки выпускает Светик, такие классные, особенно оранжевая, ну прям вообще суперовская! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Света, какие у тебя красивые орхидеи! Оранжевых я и не видела раньше! С продвижением в бискорнюшке. Такая яркая получатеся А цветок тайский пока не продолжаешь? Как там твой ремонт продвигается? Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Светик, такие классные, особенно оранжевая, ну прям вообще суперовская! Да оранжевая у меня это просто что то .я в январе обломала нечаянно одну ветку с цветами.так она через недею дала еще отгон.и цветет она у меня с июня прошлого года не переставая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Света, какие у тебя красивые орхидеи! Оранжевых я и не видела раньше! С продвижением в бискорнюшке. Такая яркая получатеся А цветок тайский пока не продолжаешь? Как там твой ремонт продвигается? Ремонт с продвижениями чуть -чуть.сделали кухню на 50%.и начали ванну.но пока только еще разобрали все.стены.вынесли сантехнику и т.д.короче живем как бомжи А тайский цветок пока отложила.надо разметку дальше сделать.пока некогда было.вечером плохо вижу.промахнусь сто процентов Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 А вот ты и свои красавицы орхидеи показала Оранжевую то я никогда в продаже у нас не видела(((а то купила б такую красоту Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Сдиги в моем ремонте .кухня уже с штукатуркой.а ванна готовится к этому процессу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Сдиги в моем ремонте .кухня уже с штукатуркой.а ванна готовится к этому процессу Всё в порядке, всё идёт своим чередом, немножко потерпеть и потом будешь нам КРАСОТЕНЬ свою показывать. Мы с мужем уже тоже о ремонте мечтаем, в зале сделали, осталось кухня спальня и коридор, так вроде нормально всё, но хочется обновится, чего то свежего, но у нас пока сын маленький всё ведь изрисует, ну вот пока терпим! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Сейчас похвалюсь какой будет потолок в ванной и на кухне Козочка, Lesya80 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 А это ламинат на пол в кухню Хозяйка смешных зверей и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Ну поскольку мне сейчас немного нет времени на крестики .у меня появилась дома замена Яна-вышивалка А это у нас отдых после вышивания. Meri Poppins, Lesya80, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Ну поскольку мне сейчас немного нет времени на крестики .у меня появилась дома замена Яна-вышивалка А это у нас отдых после вышивания. Что то Яна- вышивалка быстро уморилась! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Что то Яна- вышивалка быстро уморилась! Сказала что хорошего понемногу.А вообще Янка у нас уникальная кошка.очень любит сладкое.особенно печенье и любит смотреть телевизор передачи про животных.усядится на полу внизу перед телевизором и так может сидеть минут тридцать(типо билет в первом ряду) Очень умная кошка и с хорошим характером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Светик, как же я тебя понимаю на тему ремонта Ламинат интересный выбрали. Он какой-то водостойкий? На кухне все равно воды на полу не избежать (или я одна такая утка). И потолок тоже симпатичный Покажи потом конечный результат Ну а помощница у тебя знатная! У меня тоже такой имеется! Всегда при мне, всегда помогает во всем Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Ну ты у меня сейчас как бомжик живешь,ага ,полы такие как у меня на первом этаже,только у меня в серо-чёрных тонах,потолки красивые получатся,ничего самое главное начала этот процесс.....Янке отдыхалочку дай вышивать,а то девочка устает быстро... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение