25 мая 2015 Светик, как же я тебя понимаю на тему ремонта Ламинат интересный выбрали. Он какой-то водостойкий? На кухне все равно воды на полу не избежать (или я одна такая утка). И потолок тоже симпатичный Покажи потом конечный результат Ну а помощница у тебя знатная! У меня тоже такой имеется! Всегда при мне, всегда помогает во всем Леся,спасибо ,что зашла,ламинат влагостойкий,швы с парафином Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Свет, я просто поражаюсь, когда ты все успеваешь Я тоже зациклилась на твоей оранжевой орхидее, ходила в наш цветочный, сказали, что у них таких ни разу не было. Буду искать дальше! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Свет, я просто поражаюсь, когда ты все успеваешь Я тоже зациклилась на твоей оранжевой орхидее, ходила в наш цветочный, сказали, что у них таких ни разу не было. Буду искать дальше! Марин.сама не знаю .когда и что Да желтая моя это просто красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Ой, Света, какой ты большой затеяла ремонт!!! Получится наверняка красиво, но в процессе... В ремонте страшно то, что он все не может закончится-то одно, то другое, то третье... Я вот тоже думаю в июле заняться, но пока страшно даже предполагать это дело.... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Ой, Света, какой ты большой затеяла ремонт!!! Получится наверняка красиво, но в процессе... В ремонте страшно то, что он все не может закончится-то одно, то другое, то третье... Я вот тоже думаю в июле заняться, но пока страшно даже предполагать это дело.... Предполагать страшно.надо начать и все тогда как по маслу идет.то одно свалится на голову .то другое и тд. надо потерпеть.Так что добро пожаловать ко мне в ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Вот бескорнюшку закончила осталось только сшить Meri Poppins и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 А это мой ремонт движется уже сделан потолок на кухне Veta, Lady_flame_))), Meri Poppins и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Светик, как там твой ремонт продвигается, устала наверно уже от него? Экзотические уголки уже просматриваются, или ещё в процессе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Вот бескорнюшку закончила осталось только сшить И когда ты только всё успеваешь и шьёшь и ремонт делаешь? Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 И когда ты только всё успеваешь и шьёшь и ремонт делаешь? Сама не знаю когда и что .ремонт мне кажется это навечно.пыль .грязь .но скоро я надеюсь это закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Какая яркая штучка...сшивай и показывай в полной красе! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Вот бескорнюшку закончила осталось только сшить А сегодня я её посмотрела,маленькая и яркая,осталось только собрать,у тебя еще интересные штучки готовы,да и ежика своего покажи....а кухня уже приображается,потолки интересно смотрятся,я уже посмотрела.... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 А сегодня я её посмотрела,маленькая и яркая,осталось только собрать,у тебя еще интересные штучки готовы,да и ежика своего покажи....а кухня уже приображается,потолки интересно смотрятся,я уже посмотрела.... Марина.от ежика еще только один шарфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Вот моя бескорнюшка готова Meri Poppins, emeraldrose, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Вот моя бескорнюшка готова Красивенькая получилась,это ж твоя первая игольница....)))))Теперь наверно за свой тайский цветок села.. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Света, классная бискорнюшка!!! Сама все попробовать хочу, но не хватает времени, чтобы поискать схему...нитки подобрать..изучить, как вообще это делается... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Вот моя бескорнюшка готова Такая красочная милашка! Поздравляю с первой кривулькой! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Марина.от ежика еще только один шарфик Девочки, что за ёжик, почему я не в курсе? Светик, показывай быстрее! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Девочки, что за ёжик, почему я не в курсе? Светик, показывай быстрее! Свет,это она все шифруется,у неё параллельно три отдыхалочки болтаются,две сделала,а ежик только колючки собирает.....я кстати обещала тебе мк по подставке,сегодня некогда было,но обязательно покажу на днях... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Ежик пока еще будет лежать,я цветок тайский должна доделать в первую очередь Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Свет,это она все шифруется,у неё параллельно три отдыхалочки болтаются,две сделала,а ежик только колючки собирает.....я кстати обещала тебе мк по подставке,сегодня некогда было,но обязательно покажу на днях... Да, да я уже жду, очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Ну вот и я получила посылочку в ходе обмена со Светочкой (Вишенкой алой).Светочка мне прислала домик пановский.три мешочка с сюрпризиками.в одном магнитик.в другом чаек.в третьем заколочки и брошечка из ленточек.все понравилось.и еще мешочек с конфетками .Конфетки дошли прекрасно ничего не растаяло.Спасибо!Фото конфеток сделать не могу.потому что по дороге с почты половину схомячила Lesya80, вишенка аллая, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Ну вот и я получила посылочку в ходе обмена со Светочкой (Вишенкой алой).Светочка мне прислала домик пановский.три мешочка с сюрпризиками.в одном магнитик.в другом чаек.в третьем заколочки и брошечка из ленточек.все понравилось.и еще мешочек с конфетками .Конфетки дошли прекрасно ничего не растаяло.Спасибо!Фото конфеток сделать не могу.потому что по дороге с почты половину схомячила А мне конфеток так и не достанется,она у тебя прямо как дед мороз с подарочками в мешочках,ну и затейница Светик....!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Ну вот и я получила посылочку в ходе обмена со Светочкой (Вишенкой алой).Светочка мне прислала домик пановский.три мешочка с сюрпризиками.в одном магнитик.в другом чаек.в третьем заколочки и брошечка из ленточек.все понравилось.и еще мешочек с конфетками .Конфетки дошли прекрасно ничего не растаяло.Спасибо!Фото конфеток сделать не могу.потому что по дороге с почты половину схомячила Светик приветик! Рада, что ты получила мою посылочку! Светик, только домик не панновский, а рто. Я больше всего за конфеты переживала, хорошо, что не растаяли. Чаи все разных вкусов и зелёные и чёрные, один из них при заваривании раскрывается в виде цветка, ты же у нас Цветик- семицветик, так вот тебе цветочек аленький! Только заваривай не крутым кипятком. Что касается мешочков, то идея была такая: сшить три мешочка для золушки или три желания для золушки и изначально они должны были выглядеть примерно так. Мешочек с чаем- пожелание здоровья и долголетия и в нем соответственно должен лежать чай. Мешочек с пироженым- пожелания сладкой тебе жизни, внутри конфетки " Вкус женщины" Мешочек с сердечком- пожелания вечной любви, внутри хотела положить конфетки виде сердечек, но отговорили, так как они очень сильно таят, поэтому купила "Сердце востока" Ну вобщем я пришла к выводу, что швея я неважнецкая, мешочки получились уж очень маленькими и мои сладости там не поместились, да и вышивку такого плана надо вышивать на равномерке, а не на канве, потому что получается грубовато. В итоге вышивку пришлось в срочном порядке убрать. Ну в общем как то так! И в заключении: я рада, что у моего домика теперь новая хозяйка! И приятного тебе чаепития!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение