Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Цветик-семицветик

Забавы цветика-семицветика

Рекомендованные сообщения

И самое главное ко мне пришел сегодня партизан .наш местный т.е. Брянский от 1963630м Мариночки.два ведерка вишенок идомовенок Кузя.ко мне пришел.post-32812-1435342001_thumb.jpg

У меня такое ведерко есть, а вот вишенка пока еще маленькая, её зовут Вишенка аллая, всего 11 ягодок на ней было-первый урожай.

Поделиться сообщением

Вот небольшое продвижение моего маячка,сегодня чуток колупала,post-32812-1437245699_thumb.jpg

Чем больше смотрю на Димовские маячки, тем больше в них влюбляюсь, они просто прелесть. А мой(подарок от Светы Вишенки) называется Маяк на скалистом мысе. В августе у нас 2 недели отпуска, надеюсь начать.

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, теперь прочитала темку от корки до корки. На мой взгляд, самый увлекательный процесс - это процесс ремонта. Скорость у него хорошая. А мы сколько живем, столько ремонтируемся, а до завершения еще далеко.

Собачку такую вижу тоже впервые, даже на картинках никогда не встречала. Прелесть!

Орхидеи - дух захватывает! Я одну купила, хотела еще парочку приобрести, да все капризничаю: никак не могу цвет выбрать. Должна увидеть и понять: это она!..

Теперь с уверенностью могу сказать, что если увижу вот такую желто-оранжевую, возьму не раздумывая!

Поделиться сообщением

Ну вот, теперь прочитала темку от корки до корки. На мой взгляд, самый увлекательный процесс - это процесс ремонта. Скорость у него хорошая. А мы сколько живем, столько ремонтируемся, а до завершения еще далеко.

Собачку такую вижу тоже впервые, даже на картинках никогда не встречала. Прелесть!

Орхидеи - дух захватывает! Я одну купила, хотела еще парочку приобрести, да все капризничаю: никак не могу цвет выбрать. Должна увидеть и понять: это она!..

Теперь с уверенностью могу сказать, что если увижу вот такую желто-оранжевую, возьму не раздумывая!

Эта орхидея всем нравится,а ремонт у меня еще идет,вишенки это шпанка у моей сестры на доме :party:

Поделиться сообщением

Ммм...вкусненькие,спелые вишенки :tender: очень реалистичные!!!

Красивые орхидеи,завидую тем кто их разводит,мне как-то подарили на ДР фаленопсис, как я не старалась,он у меня погиб :unknw:

Поделиться сообщением

Светик, вишенки СУПЕР! :clapping: :clapping: :clapping:

Ну так.кто дарил,другого результата и быть не могло,а у меня еще и клубника есть,мне Марина подарила,во как :party:

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Небольшое продвижение моих вишенокpost-32812-1438195278_thumb.jpg

Продвижение прямо скоростное,остался только биссер и в багетку!!!!!!

Поделиться сообщением

Светуль, привет! Аппетитные у тебя вишенки! Орхидеи у тебя чудесные, цветут и цветут!! А у меня даже бальзамины, которым в принципе пофигу в каких условиях расти, замерли в развитии. (Какая хозяйка, такие и бальзамины :) ). А маячок у тебя движется?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свет, посмотрела авантюрку, прикольненько там у вас. Интересно, что получится в итоге. Буду за вами подсматривать :) .

А я маяк готовый выложила.

Поделиться сообщением

Привет! Как ремонт? Я несколько дней не была на форуме, а, кажется, целая вечность прошла... Зато за это время закончила кота, осталось сфоткать и выложить. И вчера делала очередную вылазку в поисках орхидеи, но выбора вообще нет. Буду ждать пополнения в магазине...

Поделиться сообщением

Света,супер просто :good: Мои поздравления!!! Работа сочная такая и вкусная получилась!!! Молодец :good:

Поделиться сообщением

Света,супер просто :good: Мои поздравления!!! Работа сочная такая и вкусная получилась!!! Молодец :good:

Спасибо.работа в живую смотрится очень красиво.вишни объемные получились.в понедельник отнесу в багетку :party:

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и я с вишенками,закончила сегодня.post-32812-1439062511_thumb.jpg

Свет, красота получилась! Над чем дальше будешь трудиться?

Поделиться сообщением

Свет, красота получилась! Над чем дальше будешь трудиться?

Ален.привет.ну конечно же над маяком.потом у меня цветок тайский лежит.пока это все не закончу .наверное не буду ничего начинать.хотя в голове уже домики панновские вертятся :unknw:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, прими поздравления, вишенки просто суперовские получились! :l_cherry: Жду оформления! Я в сентябре обязательно твой пряничный домик начну!

Поделиться сообщением

:good: Очень сочные ягодки! Я больше люблю черешенку поэтому они мне ее напоминают)

Поделиться сообщением

Ну вот и я с вишенками,закончила сегодня.post-32812-1439062511_thumb.jpg

Ну вот ,быстро сделала,но вживую они конечно смотрятся намного объемние и ярче,давай срочно оформляй!!!!!!

Поделиться сообщением

Света, приветик! Смотрю, Марина вышла из авантюрки. Ты тоже бросила? Давненько тебя не видно. Показывай свои продвижения маячка (или тайского цветка) :)

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в