28 июля 2015 И самое главное ко мне пришел сегодня партизан .наш местный т.е. Брянский от 1963630м Мариночки.два ведерка вишенок идомовенок Кузя.ко мне пришел. У меня такое ведерко есть, а вот вишенка пока еще маленькая, её зовут Вишенка аллая, всего 11 ягодок на ней было-первый урожай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Вот небольшое продвижение моего маячка,сегодня чуток колупала, Чем больше смотрю на Димовские маячки, тем больше в них влюбляюсь, они просто прелесть. А мой(подарок от Светы Вишенки) называется Маяк на скалистом мысе. В августе у нас 2 недели отпуска, надеюсь начать. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Ну вот, теперь прочитала темку от корки до корки. На мой взгляд, самый увлекательный процесс - это процесс ремонта. Скорость у него хорошая. А мы сколько живем, столько ремонтируемся, а до завершения еще далеко. Собачку такую вижу тоже впервые, даже на картинках никогда не встречала. Прелесть! Орхидеи - дух захватывает! Я одну купила, хотела еще парочку приобрести, да все капризничаю: никак не могу цвет выбрать. Должна увидеть и понять: это она!.. Теперь с уверенностью могу сказать, что если увижу вот такую желто-оранжевую, возьму не раздумывая! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Ну вот, теперь прочитала темку от корки до корки. На мой взгляд, самый увлекательный процесс - это процесс ремонта. Скорость у него хорошая. А мы сколько живем, столько ремонтируемся, а до завершения еще далеко. Собачку такую вижу тоже впервые, даже на картинках никогда не встречала. Прелесть! Орхидеи - дух захватывает! Я одну купила, хотела еще парочку приобрести, да все капризничаю: никак не могу цвет выбрать. Должна увидеть и понять: это она!.. Теперь с уверенностью могу сказать, что если увижу вот такую желто-оранжевую, возьму не раздумывая! Эта орхидея всем нравится,а ремонт у меня еще идет,вишенки это шпанка у моей сестры на доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Ммм...вкусненькие,спелые вишенки очень реалистичные!!! Красивые орхидеи,завидую тем кто их разводит,мне как-то подарили на ДР фаленопсис, как я не старалась,он у меня погиб Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Небольшое продвижение моих вишенок Ксен40 и Дюймовочка16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Светик, вишенки СУПЕР! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Светик, вишенки СУПЕР! Ну так.кто дарил,другого результата и быть не могло,а у меня еще и клубника есть,мне Марина подарила,во как вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Небольшое продвижение моих вишенок Продвижение прямо скоростное,остался только биссер и в багетку!!!!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Какие аппетитные вишенки Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Светуль, привет! Аппетитные у тебя вишенки! Орхидеи у тебя чудесные, цветут и цветут!! А у меня даже бальзамины, которым в принципе пофигу в каких условиях расти, замерли в развитии. (Какая хозяйка, такие и бальзамины ). А маячок у тебя движется? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Свет, посмотрела авантюрку, прикольненько там у вас. Интересно, что получится в итоге. Буду за вами подсматривать . А я маяк готовый выложила. Цветик-семицветик и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Привет! Как ремонт? Я несколько дней не была на форуме, а, кажется, целая вечность прошла... Зато за это время закончила кота, осталось сфоткать и выложить. И вчера делала очередную вылазку в поисках орхидеи, но выбора вообще нет. Буду ждать пополнения в магазине... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Ну вот и я с вишенками,закончила сегодня. Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Света,супер просто Мои поздравления!!! Работа сочная такая и вкусная получилась!!! Молодец Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Света,супер просто Мои поздравления!!! Работа сочная такая и вкусная получилась!!! Молодец Спасибо.работа в живую смотрится очень красиво.вишни объемные получились.в понедельник отнесу в багетку sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Ну вот и я с вишенками,закончила сегодня. Свет, красота получилась! Над чем дальше будешь трудиться? Цветик-семицветик и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Свет, красота получилась! Над чем дальше будешь трудиться? Ален.привет.ну конечно же над маяком.потом у меня цветок тайский лежит.пока это все не закончу .наверное не буду ничего начинать.хотя в голове уже домики панновские вертятся Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Светик, прими поздравления, вишенки просто суперовские получились! Жду оформления! Я в сентябре обязательно твой пряничный домик начну! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Очень сочные ягодки! Я больше люблю черешенку поэтому они мне ее напоминают) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Ну вот и я с вишенками,закончила сегодня. Ну вот ,быстро сделала,но вживую они конечно смотрятся намного объемние и ярче,давай срочно оформляй!!!!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 красотища! Ярко, сочно и по летнему! эх, а лето уже кончается((( Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Света, приветик! Смотрю, Марина вышла из авантюрки. Ты тоже бросила? Давненько тебя не видно. Показывай свои продвижения маячка (или тайского цветка) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Светуль, ты куда пропала? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Чудесные и вкусные вишенки! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение