19 октября 2015 Ну, Светик! Ты прям неиссякаемый источник всевозможных идей!!! Столько всякой красоты Обожаю прикладную вышивку, она такая теплая и уютная! А где ты такую шкатулочку взяла? Мариш.привет.давно тебя уже не видела или не слышала.но в общем я рада что ты ко мне забежала.Эту шкатулку я делала в багетной мастерской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Света, шкатулочка- обалдеть!!!! Поделись секретом изготовления!!! Я тоже хочу что- нибудь в шкатулку оформить, но не представляю, с какой стороны взяться, а в багетке такое около 5 тысяч стоит, я такие деньги отдать не готова... Надюш.шкатулочку делали в багетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Мариш.привет.давно тебя уже не видела или не слышала.но в общем я рада что ты ко мне забежала.Эту шкатулку я делала в багетной мастерской Ага, я наконец-то к дому прибилась. Теперь буду часто заходить. Щикарный подарок для сестрички! И дорогущий! Для близкого человека ничего не жалко. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Светик, молодец! Шикарная шкатулка получилась! А у нас вот багетки не умеют вышивку в шкатулки оформлять. Тоже недавно пробовала одну вещь в шкатулку превратить, так там такого мне навытворяли, пришлось отказаться от этой идеи. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Ничего себе! Декоративно-прикладная мастерская! Новинки одна лучше другой! Все такое красивое и оригинальное! Светочка, и спасибо тебе огромное за чудесный подарок-сюрприз!!! Я ждала маячок с ниточками, а там такой шикарный партизан! Ты настоящая фея-снегурочка!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Ага, я наконец-то к дому прибилась. Теперь буду часто заходить. Щикарный подарок для сестрички! И дорогущий! Для близкого человека ничего не жалко. Для сестры ничего не жалко.она у меня одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Забыла еще один процессик выложить.арбузик от Риолис.тоже делала для сестрыкак игольницу.но она его сегодня в машину повеселаФотки у меня опять не ворочаются .но я буду очень благодарна Татьяне(Татусе)если она отредактирует.Заранее спасибо Ксен40, marysolga, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Светик, с свершением сапожка! Давай елку доставай уже А шкатулка великолепна! Очень-очень красивая! Маришка наверное пищала от восторга Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Ничего себе! Декоративно-прикладная мастерская! Новинки одна лучше другой! Все такое красивое и оригинальное! Светочка, и спасибо тебе огромное за чудесный подарок-сюрприз!!! Я ждала маячок с ниточками, а там такой шикарный партизан! Ты настоящая фея-снегурочка!!! Всегда пожалуйста.я же из отряда Брянских партизан Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Светик, с свершением сапожка! Давай елку доставай уже А шкатулка великолепна! Очень-очень красивая! Маришка наверное пищала от восторга Олесь .это было что то .она не пищала.а раз 15 повторила слово Ёжик Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Светик,ты ещё все подарки показала,а арбузную дольку забыла,да ещё кое-что из шкатулочки,но я выдам твои секретики сама,но завтра))))))я тебя Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Олесь .это было что то .она не пищала.а раз 15 повторила слово Ёжик я представила эту картину И арбузик классный! Вкусный и сочный! Скоро у меня тоже такой будет Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Светик,ты ещё все подарки показала,а арбузную дольку забыла,да ещё кое-что из шкатулочки,но я выдам твои секретики сама,но завтра))))))я тебя Да уже показала я дольку.только ты фото сделай где она у тебя висит.я ее делала как игольницу а ты куда ее повесела.....................но там она то же хорошо смотрится.на белом мерседесе по городу Одессе и с игольницей на зеркале Пусть там и висит.она там здорово смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Ой, а я сапожок пропустила, уже готов, быстро ты его отшила! Арбузик аппетитный, тоже мне он нравится! Молодец, что ни день, то отчет, а я все на месте топчусь. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Ой, а я сапожок пропустила, уже готов, быстро ты его отшила! Арбузик аппетитный, тоже мне он нравится! Молодец, что ни день, то отчет, а я все на месте топчусь. Ничего себе топчишься.сколько фартучков наделала.пироженок напекла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 я представила эту картину И арбузик классный! Вкусный и сочный! Скоро у меня тоже такой будет Ты мешок нашла? Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Да уже показала я дольку.только ты фото сделай где она у тебя висит.я ее делала как игольницу а ты куда ее повесела.....................но там она то же хорошо смотрится.на белом мерседесе по городу Одессе и с игольницей на зеркале Пусть там и висит.она там здорово смотрится Завтра в машине как раз и покажу,сегодня с ним уже ехала,так аппетитно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Ты мешок нашла? С вышивками? Нашла! Муж оказывается убирался и его в свою прикрованную тумбочку убрал! А я там не смотрела. Сегодня ему пожаловалась, что весь дом перевернула, он посидел подумал и пошел доставать. Я ему уже сказала: наверное заныкал, продать хотел мои сокровища?! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Света, сколько отчётов! И сапожок, и игольница и совершенно потрясающая шкатулка - все такое красивое Отличный подарок сестре! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Ой Света, сколько хорших новостей!Сапожок такой уютненький, шкатулка шикарная! Ежик туда само то вписался) Ну арбузик в машине вообще эксклюзив! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Какой хранитель сокровищ Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Шикарная шкатулка получилась, с невероятно очаровательным ежиком Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 А ко мне сегодня партизан прилетел от Олесика из Электростали во как.все нужное.красивое.полезное.наборчики как я хотела,бобинки,маячок для ножниц.это прост необходим нужен был,чай.шоколадка и кончно же суперские цветочки с секретиком внутри СПАСИБО ОЛЕСЯ и еще крымские сувенирчики Ксен40, Дюймовочка16, Riin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Светик, какой здоровский подарок. Ну вот Олеську точно надо в ваш партизанский отряд записывать. Кстати, не помню, поздравляла ли вас с сестренкой с новым званием. Если нет - Светик и Марина, поздравляю вас девчонки, звание заслужено на 350%! Цветик-семицветик и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение