Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Цветик-семицветик

Забавы цветика-семицветика

Рекомендованные сообщения

Ну, Светик! Ты прям неиссякаемый источник всевозможных идей!!! :give_heart: Столько всякой красоты :wub: Обожаю прикладную вышивку, она такая теплая и уютная! А где ты такую шкатулочку взяла?

Мариш.привет.давно тебя уже не видела или не слышала.но в общем я рада что ты ко мне забежала.Эту шкатулку я делала в багетной мастерской

Поделиться сообщением

Света, шкатулочка- обалдеть!!!! Поделись секретом изготовления!!! Я тоже хочу что- нибудь в шкатулку оформить, но не представляю, с какой стороны взяться, а в багетке такое около 5 тысяч стоит, я такие деньги отдать не готова...

Надюш.шкатулочку делали в багетке.

Поделиться сообщением

Мариш.привет.давно тебя уже не видела или не слышала.но в общем я рада что ты ко мне забежала.Эту шкатулку я делала в багетной мастерской

Ага, я наконец-то к дому прибилась. Теперь буду часто заходить. :mosking: Щикарный подарок для сестрички! И дорогущий! Для близкого человека ничего не жалко. :give_heart:

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, молодец! Шикарная шкатулка получилась! А у нас вот багетки не умеют вышивку в шкатулки оформлять. Тоже недавно пробовала одну вещь в шкатулку превратить, так там такого мне навытворяли, пришлось отказаться от этой идеи.

Поделиться сообщением

Ничего себе! Декоративно-прикладная мастерская! Новинки одна лучше другой! Все такое красивое и оригинальное!

Светочка, и спасибо тебе огромное за чудесный подарок-сюрприз!!! Я ждала маячок с ниточками, а там такой шикарный партизан! :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader: Ты настоящая фея-снегурочка!!!

Поделиться сообщением

Ага, я наконец-то к дому прибилась. Теперь буду часто заходить. :mosking: Щикарный подарок для сестрички! И дорогущий! Для близкого человека ничего не жалко. :give_heart:

Для сестры ничего не жалко.она у меня одна :party:

Поделиться сообщением

Забыла еще один процессик выложить.арбузик от Риолис.тоже делала для сестрыкак игольницу.но она его сегодня в машину повеселаpost-32812-1445284609_thumb.jpgФотки у меня опять не ворочаются .но я буду очень благодарна Татьяне(Татусе)если она отредактирует.Заранее спасибо

post-32812-1445284534_thumb.jpg

post-32812-1445284547_thumb.jpg

post-32812-1445284558_thumb.jpg

post-32812-1445284574_thumb.jpg

post-32812-1445284584_thumb.jpg

post-32812-1445284592_thumb.jpg

post-32812-1445284599_thumb.jpg

Ксен40, Lesya80, Riin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, с свершением сапожка! Давай елку доставай уже :wink: А шкатулка великолепна! Очень-очень красивая! Маришка наверное пищала от восторга :angel:

Поделиться сообщением

Ничего себе! Декоративно-прикладная мастерская! Новинки одна лучше другой! Все такое красивое и оригинальное!

Светочка, и спасибо тебе огромное за чудесный подарок-сюрприз!!! Я ждала маячок с ниточками, а там такой шикарный партизан! :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader: Ты настоящая фея-снегурочка!!!

Всегда пожалуйста.я же из отряда Брянских партизан :party:

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, с свершением сапожка! Давай елку доставай уже :wink: А шкатулка великолепна! Очень-очень красивая! Маришка наверное пищала от восторга :angel:

Олесь .это было что то .она не пищала.а раз 15 повторила слово Ёжик :party:

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик,ты ещё все подарки показала,а арбузную дольку забыла,да ещё кое-что из шкатулочки,но я выдам твои секретики сама,но завтра))))))я тебя

Поделиться сообщением

Олесь .это было что то .она не пищала.а раз 15 повторила слово Ёжик :party:

я представила эту картину :girl_haha:

И арбузик классный! Вкусный и сочный! Скоро у меня тоже такой будет :angel:

Поделиться сообщением

Светик,ты ещё все подарки показала,а арбузную дольку забыла,да ещё кое-что из шкатулочки,но я выдам твои секретики сама,но завтра))))))я тебя

Да уже показала я дольку.только ты фото сделай где она у тебя висит.я ее делала как игольницу а ты куда ее повесела.....................но там она то же хорошо смотрится.на белом мерседесе по городу Одессе и с игольницей на зеркале :party: Пусть там и висит.она там здорово смотрится :party:

Поделиться сообщением

Ой, а я сапожок пропустила, уже готов, быстро ты его отшила! Арбузик аппетитный, тоже мне он нравится! Молодец, что ни день, то отчет, а я все на месте топчусь.

Поделиться сообщением

Ой, а я сапожок пропустила, уже готов, быстро ты его отшила! Арбузик аппетитный, тоже мне он нравится! Молодец, что ни день, то отчет, а я все на месте топчусь.

Ничего себе топчишься.сколько фартучков наделала.пироженок напекла. :party:

Поделиться сообщением

я представила эту картину :girl_haha:

И арбузик классный! Вкусный и сочный! Скоро у меня тоже такой будет :angel:

Ты мешок нашла?

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уже показала я дольку.только ты фото сделай где она у тебя висит.я ее делала как игольницу а ты куда ее повесела.....................но там она то же хорошо смотрится.на белом мерседесе по городу Одессе и с игольницей на зеркале :party: Пусть там и висит.она там здорово смотрится :party:

Завтра в машине как раз и покажу,сегодня с ним уже ехала,так аппетитно))))

Поделиться сообщением

Ты мешок нашла?

С вышивками? Нашла! Муж оказывается убирался и его в свою прикрованную тумбочку убрал! А я там не смотрела. Сегодня ему пожаловалась, что весь дом перевернула, он посидел подумал и пошел доставать. Я ему уже сказала: наверное заныкал, продать хотел мои сокровища?! :acute:

Поделиться сообщением

Света, сколько отчётов!

И сапожок, и игольница и совершенно потрясающая шкатулка - все такое красивое

Отличный подарок сестре!

Поделиться сообщением

Ой Света, сколько хорших новостей!Сапожок такой уютненький, шкатулка шикарная! Ежик туда само то вписался) Ну арбузик в машине вообще эксклюзив!

Поделиться сообщением

А ко мне сегодня партизан прилетел от Олесика из Электростали во как.все нужное.красивое.полезное.наборчики как я хотела,бобинки,маячок для ножниц.это прост необходим нужен был,чай.шоколадка и кончно же суперские цветочки с секретиком внутри :party: СПАСИБО ОЛЕСЯ :l_daisy::jc_cupidgirl: и еще крымские сувенирчики

post-32812-1445353385_thumb.jpg

post-32812-1445353268_thumb.jpg

post-32812-1445353284_thumb.jpg

post-32812-1445353298_thumb.jpg

post-32812-1445353325_thumb.jpg

post-32812-1445353341_thumb.jpg

post-32812-1445353361_thumb.jpg

Riin, sheyla55, Дюймовочка16 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, какой здоровский подарок. Ну вот Олеську точно надо в ваш партизанский отряд записывать. Кстати, не помню, поздравляла ли вас с сестренкой с новым званием. Если нет - Светик и Марина, поздравляю вас девчонки, звание заслужено на 350%!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в