20 октября 2015 Света, я еще под впечатлением от ключницы, а ты шкатулку принесла! Поздравляю, что нашла такого мастера! Шкатулка - просто чудесная! И милая небольшая вышивка смотрится шикарно! Цветик-семицветик и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Вот начало нового процесса "Нежный цветок" от Риолис tessykat, Riin, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Вот начало нового процесса "Нежный цветок" от Риолис Красивые ниточки в этом наборе, и оказывается довольно большой цвет выйдет 20*50см Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Красивые ниточки в этом наборе, и оказывается довольно большой цвет выйдет 20*50см Да большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Привет,многоручка!)) Поздравляю с отличным подарком от Олеси. А хризантемка,да еще и шерстяными нитками...представляю как ты релаксируешь... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Светлана, поздравляю с подарком С хорошим началом Я тоже подумала, что он не такой большой Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Привет, Светик! Поздравляю с подарком! Как быстро ты начала хризантемку! Я только-только закончила розу такую же вышивать, замечательный процесс! Я имею в виду шерстью и в три нити, хотя ещё недавно думала, что это совсем не моё. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Привет, Светик! Поздравляю с подарком! Как быстро ты начала хризантемку! Я только-только закончила розу такую же вышивать, замечательный процесс! Я имею в виду шерстью и в три нити, хотя ещё недавно думала, что это совсем не моё. Да,Оксан,шьется легко и быстро,нитки не путаются,просто отлично, у меня ниток остается много,мне даже кажется ,что еще на одну работу хватит Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Света, чудесный процесс!!!! Такой свеженький цветочек!!! Так и пару тебе к нему закупить нужно!!!! Размножаться- это так классно!!!! Я вот прямо очень сильно хочу начать два процесса, в том числе твой подарок в прошлой Лавке- церковь на голубой канве, но пока сдерживаюсь...Чувствую, что через месяц- другой сорвусь и поначинаю штук пять... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Света, чудесный процесс!!!! Такой свеженький цветочек!!! Так и пару тебе к нему закупить нужно!!!! Размножаться- это так классно!!!! Я вот прямо очень сильно хочу начать два процесса, в том числе твой подарок в прошлой Лавке- церковь на голубой канве, но пока сдерживаюсь...Чувствую, что через месяц- другой сорвусь и поначинаю штук пять... Надюш.ага я все размножаюсь и размножаюсь,но сейчас вот эту хризантему доделаю и надо тайский цветок дошить,мне там осталось четыре цветочка вышить,но пара к этому цветку роза. я не очень люблю розы почему то.поэтому хризантема будет одна Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Надюш.ага я все размножаюсь и размножаюсь,но сейчас вот эту хризантему доделаю и надо тайский цветок дошить,мне там осталось четыре цветочка вышить,но пара к этому цветку роза. я не очень люблю розы почему то.поэтому хризантема будет одна Приеду и все заберу себе ,пока цветок не дошьёшь,свой сундучок не получишь Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Приеду и все заберу себе ,пока цветок не дошьёшь,свой сундучок не получишь Не отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Небольшое продвижение хризантемки Riin, sheyla55, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Небольшое продвижение хризантемки Вот это не большое Скоро и сам цветок распустится Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Небольшое продвижение хризантемки Ты наверно не спишь ,по ночам,а цветы выращиваешь,ну вот один вечерок и все готово,красивая крапивка(не забудь ,мне голова хризантемы нужна ,но я её на черной сделаю) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Ты наверно не спишь ,по ночам,а цветы выращиваешь,ну вот один вечерок и все готово,красивая крапивка(не забудь ,мне голова хризантемы нужна ,но я её на черной сделаю) Да помню я про голову,я ее сегодня начну шить вечерком,как отошью так и будет тебе голова Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Ничего себе-небольшие.... еще чуток-и распустится цветок) стихи какие-то получились)))) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 реактивная иголочка , я тоже так хочу быстро вышивать) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Ого, а цветок то уже почти отшит! Даже немного завидую такой скорости))))) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Вот еще небольшое продвижение хризантемки Хозяйка смешных зверей, Riin, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Вот еще небольшое продвижение хризантемки Светик, ты там не спишь и не ешь что ли, крестики шпаришь как из пулемета! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Светик, ты там не спишь и не ешь что ли, крестики шпаришь как из пулемета! Я сама даже не пойму как у меня это выходит.они в живую такие пухленькие.хризантема как настоящая получается ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Цветочек просто очаровательный выходит , так интересно наблюдать , как распускаются лепестки )))) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Прямо вот такая получается.как вот эти .Это мне сын подарил на свой день рождения 23.10.2015 ss-kostenko, Хозяйка смешных зверей и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Цветочек просто очаровательный выходит , так интересно наблюдать , как распускаются лепестки )))) Светик.как она мне нравится ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение