1 ноября 2015 Ну вот и цветочек мой готов Птица, ss-kostenko, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Ну вот и цветочек мой готов Отлично получилось!!!!!!!!теперь давай уже скоренько оформляй,вот и головешка ко мне завтра приедет,надо срочно за вечер сделать,жду Дюймовочка16 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Ох,какая хризантема получилась! Такая крупная,нежная,шикарная!!!! Очень красиво,поздравляю! Желаю отличного оформления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Ох,какая хризантема получилась! Такая крупная,нежная,шикарная!!!! Очень красиво,поздравляю! Желаю отличного оформления!!! Маша,спасибо!Да она очень крупная получилась.и очень нежная. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Отлично получилось!!!!!!!!теперь давай уже скоренько оформляй,вот и головешка ко мне завтра приедет,надо срочно за вечер сделать,жду Завтра Влад тебе на работу привезет.ниток много осталось и схема чистенькая.А ты возьми чашки.хочу живьем посмотреть их Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Светик, быстро ты с хризантемой расправилась! Очень красивая и бархатная получилась! Молодец ты! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Светик, быстро ты с хризантемой расправилась! Очень красивая и бархатная получилась! Молодец ты! И правда, молодец! Хризантемка так быстро выросла! Нежный красивый цветок получился! Поздравляю! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Великолепнейшая хризантема,поздравляю с окончанием. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 С завершением! Очень красивые у хризантемы оттенки Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Вот чем я сегодня занималась это будет небольшая подвеска для маашины.вот она уже заняла свое место А вот и я Tatiana Vladimirovna, вишенка аллая, Helga5437 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Света, какая красота поселилась у тебя в машине, очень креативненько. Молодец. Какая же ты красотка Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Вот уже пристроила,и в какой это тебя сегодня лес занесло))))))))Все колдуешь для машинки)))))классный значок,ты же его помоему за час сделала? Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Света, эмблемка просто класс! Творческий процесс у тебя идет полным ходом! Фото на природе тоже замечательное! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Какая симпапуля у тебя в машине поселилась. И машинка симпапулька. И Светик - симпапулька ОльгаТольна и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Вот уже пристроила,и в какой это тебя сегодня лес занесло))))))))Все колдуешь для машинки)))))классный значок,ты же его помоему за час сделала? Не ,не за час.за два.час шила и час клеила ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Светик , цветочек получился шикарный , подвеска в машину -стильной , а ты на фоне лесов просто красавица Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Света, Хризантема получилась красивая Подвесочка в машину получилась хорошо Ого, сынуля уже взрослый, по общению я почему-то думала, что это тебе лет 28 Ну тогда еще раз приятно познакомится. Моему старшему 29. Выглядишь чудесно, никогда и не подумаешь, что у тебя такой взрослый сын. Цветик-семицветик и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Света, Хризантема получилась красивая Подвесочка в машину получилась хорошо Ого, сынуля уже взрослый, по общению я почему-то думала, что это тебе лет 28 Ну тогда еще раз приятно познакомится. Моему старшему 29. Выглядишь чудесно, никогда и не подумаешь, что у тебя такой взрослый сын. Спасибо.Оля.не мне чуток побольше чем 28 ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Света, какая красота поселилась у тебя в машине, очень креативненько. Молодец. Какая же ты красотка Танюша.спасибо!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Света, ну ты все новое и новое что то придумываешь!!!!!! Вот теперь подвеска в машину вышилась! Классная подвесочка!!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Света, ну ты все новое и новое что то придумываешь!!!!!! Вот теперь подвеска в машину вышилась! Классная подвесочка!!!! Это точно.несет меня и несет.это я еще не все показала.у меня шарики новогодние новые есть но их я позже выложу.и не только шарики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 красота какая тут показывается) И подвесочка и машина и девушка рядом) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Замечательная подвеска! И форма и цвет удачны И машина тоже замечательная)) как и ее владелица:-) впрочем и лес красив))) ))))тоже в таком бы погуляла с удовольствием Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Светик отличная прогулка по лесу! Рукоделка на славу, очень яркая! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Я с отчетиком,ну вот и все свой Тайский цветок закончила tessykat, вишенка аллая, ГАЛИНА_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение