19 ноября 2015 И еще у меня появились маленькие такие красивенькие пополняшки от Риолис,подарок сестры ГАЛИНА_С, Ксен40, bridgit и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Светик,с пополняшками тебя!а цветок очень нежный,на ванильку похож.как будешь оформлять,в рамочку? Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Светик,с пополняшками тебя!а цветок очень нежный,на ванильку похож.как будешь оформлять,в рамочку? Да в рамочку.но не знаю какую пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Светулька, привет! С позеленением гаечки тебя! Симпатичный цветок, очень любопытно как будешь оформлять. Пополняшки классные. Ежевика у моей мамы была вышитая, очень душевная картина получается, такая незатейливо-родная. Странная фраза получилась, но не знаю, как по-другому сказать. Родная она - эта картина. Как жаль, что ее увезли, и она теперь висит в доме, где хозяйничает ... другая женщина, которой работа моей мамы безразлична. Остальные два наборчика тоже хороши. Особенно шиповник нравится, такие нежные цветочки у него. Цветик-семицветик и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Светулька, привет! С позеленением гаечки тебя! Симпатичный цветок, очень любопытно как будешь оформлять. Пополняшки классные. Ежевика у моей мамы была вышитая, очень душевная картина получается, такая незатейливо-родная. Странная фраза получилась, но не знаю, как по-другому сказать. Родная она - эта картина. Как жаль, что ее увезли, и она теперь висит в доме, где хозяйничает ... другая женщина, которой работа моей мамы безразлична. Остальные два наборчика тоже хороши. Особенно шиповник нравится, такие нежные цветочки у него. У меня уже руки чешаться на ежевику,наверное выходные начну Хозяйка смешных зверей и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Я с отчетиком,ну вот и все свой Тайский цветок закончила Молодец !!!!!красиво получилось,ты его правда растянула немного,но он того стоит!!!!!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Молодец !!!!!красиво получилось,ты его правда растянула немного,но он того стоит!!!!!!! Растянула это не то слово с марта.но у меня большие перерывы были.на другие работы.ЭТО ЖЕ ТВОЙ ПОДАРОК Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Очень красиво! Светик молодец! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Сколько замечательных новостей! Поздравляю! Цветочек такой прелестный! И подарочки-пополняшки классные! Люблю ежевику, в этом году посадила себе в огороде. А у тебя она круглый год будет цвести! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Вот с чем пришла,начала новый процесс от Риолис Ежевика Riin, bridgit, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 С почином!))))) Классные цвета у ежевики Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Светлана, легких крестиков в ежевичке! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Света, ежевика красивенькая будет!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 О, я смотрю всех я ягодками заразила, у Олеси клубничка, у тебя ежевика! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Какие няшные пополняшки шерстяные у тебя!! С началом ежевички! Я тоже на бобинки шерстяной процесс свой организовала) игольница-класс! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Отличный подарок от сестры!Я бы тоже с ежевички начала,она такая классная.С началом вкусного процесса. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Ежевичка-супер! Обратила внимание и на перемотанные ниточки, и на ножнички. Все очень удачно и аккуратно продумано. С почином! Будет у тебя ягодная коллекция... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Я вот сейчас цветочки покажу.Это подарок сына на День бухгалтера Meri Poppins, Хозяйка смешных зверей, Marina_19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Какой сын - умничка! Внимательный Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 14 часа назад, Дюймовочка16 сказал: Какие няшные пополняшки шерстяные у тебя!! С началом ежевички! Я тоже на бобинки шерстяной процесс свой организовала) игольница-класс! Да .мне тоже нравится шерсть.любовь к ней у меня начилась после арбузной дольки.а на бобинки удобно .игольницу сама делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Светик, привет! Я тебя не узнала с новой аватаркой . Поздравляю с прошедшим днем бухгалтера и с новым процессом! ОльгаТольна и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Светик, привет! Я тебя не узнала с новой аватаркой . Поздравляю с прошедшим днем бухгалтера и с новым процессом! А у меня аватарка после обновления форума пропала и я поставила новую Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Светуль, а у меня тоже сначала пропала, а потом восстановилась. Цветик-семицветик и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Светуль, а у меня тоже сначала пропала, а потом восстановилась. У меня нет почему то.не знаю.но и эта тоже красивенькая. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 В 22.11.2015, 18:29:59, Цветик-семицветик сказал: Вот с чем пришла,начала новый процесс от Риолис Ежевика Вот молодец,я же тебе говорила на цветной канве интересно шить,думаю скоро закончишь))))) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение