Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Цветик-семицветик

Забавы цветика-семицветика

Рекомендованные сообщения

И еще у меня появились маленькие такие красивенькие пополняшки от Риолис,подарок сестрыpost-32812-1447956712_thumb.jpg

bridgit, Meri Poppins, ГАЛИНА_С и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик,с пополняшками тебя!а цветок очень нежный,на ванильку похож.как будешь оформлять,в рамочку?

Да в рамочку.но не знаю какую пока

Поделиться сообщением

Светулька, привет! С позеленением гаечки тебя! Симпатичный цветок, очень любопытно как будешь оформлять.

Пополняшки классные. Ежевика у моей мамы была вышитая, очень душевная картина получается, такая незатейливо-родная. Странная фраза получилась, но не знаю, как по-другому сказать. Родная она - эта картина. Как жаль, что ее увезли, и она теперь висит в доме, где хозяйничает ... другая женщина, которой работа моей мамы безразлична.

Остальные два наборчика тоже хороши. Особенно шиповник нравится, такие нежные цветочки у него.

Поделиться сообщением

Светулька, привет! С позеленением гаечки тебя! Симпатичный цветок, очень любопытно как будешь оформлять.

Пополняшки классные. Ежевика у моей мамы была вышитая, очень душевная картина получается, такая незатейливо-родная. Странная фраза получилась, но не знаю, как по-другому сказать. Родная она - эта картина. Как жаль, что ее увезли, и она теперь висит в доме, где хозяйничает ... другая женщина, которой работа моей мамы безразлична.

Остальные два наборчика тоже хороши. Особенно шиповник нравится, такие нежные цветочки у него.

У меня уже руки чешаться на ежевику,наверное выходные начну :smile:

Поделиться сообщением

Я с отчетиком,ну вот и все свой Тайский цветок закончилаpost-32812-1447956622_thumb.jpg

Молодец !!!!!красиво получилось,ты его правда растянула немного,но он того стоит!!!!!!!

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец !!!!!красиво получилось,ты его правда растянула немного,но он того стоит!!!!!!!

Растянула это не то слово с марта.но у меня большие перерывы были.на другие работы.ЭТО ЖЕ ТВОЙ ПОДАРОК :party:

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько замечательных новостей! Поздравляю! Цветочек такой прелестный! И подарочки-пополняшки классные! Люблю ежевику, в этом году посадила себе в огороде. А у тебя она круглый год будет цвести!

Поделиться сообщением

Какие няшные пополняшки шерстяные у тебя!!  С началом ежевички! Я тоже на бобинки шерстяной процесс свой организовала) игольница-класс!

Поделиться сообщением

Отличный подарок от сестры!Я бы тоже с ежевички начала,она такая классная.С началом вкусного процесса.

Поделиться сообщением

Ежевичка-супер! Обратила внимание и на перемотанные ниточки, и на ножнички. Все очень удачно и аккуратно продумано. С почином! Будет у тебя ягодная коллекция...

Поделиться сообщением

14 часа назад, Дюймовочка16 сказал:

Какие няшные пополняшки шерстяные у тебя!!  С началом ежевички! Я тоже на бобинки шерстяной процесс свой организовала) игольница-класс!

Да .мне тоже нравится шерсть.любовь к ней у меня начилась после арбузной дольки.а на бобинки удобно .игольницу сама делала

Поделиться сообщением

Светик, привет! Я тебя не узнала с новой аватаркой :mosking:.  Поздравляю с прошедшим днем бухгалтера и с новым процессом!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fcmrf сказал:

Светик, привет! Я тебя не узнала с новой аватаркой :mosking:.  Поздравляю с прошедшим днем бухгалтера и с новым процессом!

А у меня аватарка после обновления форума пропала и я поставила новую

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fcmrf сказал:

Светуль, а у меня тоже сначала пропала, а потом восстановилась. 

У меня нет почему то.не знаю.но и эта тоже красивенькая.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 22.11.2015, 18:29:59, Цветик-семицветик сказал:

Вот с чем пришла,начала новый процесс от Риолис Ежевика

еж1.jpg

еж.jpg

набор.jpg

Вот молодец,я же тебе говорила на цветной канве интересно шить,думаю скоро закончишь)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в