3 августа 2017 Бельчонок, Валентина, очень здорово получается, так нежно:)) Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 В Thursday, August 03, 2017 at 17:29, MissKris сказал: Бельчонок, Валентина, очень здорово получается, так нежно:)) Кристина, спасибо! Покажу продолжение: платье почти готово... Fascinata, Avril, kgalimzyanova и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Невесту с женихом закончила, осталось бусины пришить, да надпись сделать. Тропинка, Птичка Тори, janata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Сегодня ночью закончила свою свадебную пару. В моем наборе оказался бонус в виде большого количества белых бусин - вместо 30 оказалось 120, поэтому я решила ими расшить платье по своему усмотрению, да и в волосы ещё немного добавить белых бусин и лишнюю розовую. А то чего такому добру пропадать? .. Теперь осталось дело за багеткой... anjyta, KapRia, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Бельчонок, очень замечательная пара у вас получилась! Нежно и красиво!!! Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 1 час назад, kreolka сказал: Бельчонок, очень замечательная пара у вас получилась! Нежно и красиво!!! Наташа, спасибо большое! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Покажу свое оформление свадебной пары. Когда пришла в багетку, то выяснилось, что случилось то, чего я и боялась: моя мастер в отпуске. Поскольку времени ждать ее выхода не было, пришлось поработать над оформлением с другой девочкой. В итоге мы выбрали двойное паспарту: нижнее розового цвета (изначально знала, что будем делать сердца), верхнее очень нежное, слегка перламутровое (на фото этого к сожалению не видно), по нему сделали канавку, скруглили два угла. Багет белый с перламутровым рисунком, стекло музейное, пришлось ставить на расстоянии от вышивки из-за бусин. Картина была подарена на свадьбе. Наталья2013, S4astlivaja, Avril и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 В канун всех наступающих праздников и мужских, и женских, и совместных, взялась вышивать вот таких милах. Влюбилась в них сразу. Помпон уже готов. Буду вышивать между строительством деревеньки Vakuli-olga, Анастасия2012, natalieke и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 31 минуту назад, pika70 сказал: Какие милашки)))) Kamis и pika70 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Мои медленные продвижения, думала вышью быстро, ан нет! где взять время? Aleksacha , Avril, Azzurro и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Оказывается бэк выложить на лице намного сложнее, чем на цветочках и домиках Avril, kreolka, Vakuli-olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 58 раз перешиваю бэк лица ,ну, никак не получается поцелуйчик Avril, Vakuli-olga, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Ну, вот, в свитерок принарядила! Наталья2013, Ксен40, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Ну вот и закончила, это был совместный отшив в ВК, к сроку не успела, но лучше поздно, чем никогда solnishko-ym, Vakuli-olga, tavenir и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 В 12.03.2018 в 15:30, pika70 сказал: Ну вот и закончила, это был совместный отшив в ВК, к сроку не успела, но лучше поздно, чем никогда Какая милота.... pika70 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Здравствуйте, девочки и мальчики! Пришла в эту тему с двумя сюжетами, так что я здесь надолго)). Все началось с отшива романтичных роз от РТО в совместнике, вот . Работу решила разместить напротив своего вышивального места, так она мне понравилась, хотелось всегда иметь ее перед глазами. Тратить целый простенок на одну работу, даже такую, показалось мне расточительством, вот тогда и задумалась серия работ об отношениях мужчины и женщины. Романтика и страсть. Соответственно два цветочных сюжета, и два сюжета с людьми . Цветочные сюжеты вышиты, вот второй . Все вышивки разные, но ОЧЕНЬ мной любимые. Следуя своей задумке, приступаю к отшиву сюжетов с людьми. Начала Пианиста от РТО . Технические подробности: арт. М171, размер 25*25 см, канва Аида 16 неизвестного происхождения, очень жесткая, мулине ДМС. Схема Ольги Сотниковой по мотивам работы Брента Хейгтона. Подготовка и что нашилось за несколько дней . Начала, как всегда, с правого верхнего угла, вышиваю рояль, наверное самый темный участок во всей работе, но кайфую от каждого крестика. Схема - песня, оттенки ниток хоть и темные, но очень красивые. Заходите в гости Avril, sakineva, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Несу продолжение. Начала появляться героиня, потихоньку обрастает шевелюрой, и шевелюра эта местами очень любопытных оттенков, от зеленого до сиреневого. С ее появлением дело пошло веселее, а то все рояль да рояль)). Напомню, было стало ОльгаТольна, sakineva, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Продолжение Пианиста, было стало. Рояль почти кончился)) Fascinata, sakineva, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 И снова я с продолжением . Постепенно появляется женщина и столик, за которым она сидит. Очень нравятся оттенки ниток и их сочетания. И еще не устану хвалить дизайнера, Ольгу Сотникову, схема проработана замечательно! Напомню, было стало Сибирская Кошка, elena_kostar, озюка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Всем привет! Темку свою забросила, хожу вот по компаниям)). Думала-думала куда мне податься, решила, что в этой темке самое место моим лапулькам. Итак, Design Works "Bathing Beauties" 2736. Пока только подготовка. Fascinata, Оленька 15, S4astlivaja и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Ох какая аппетитная парочка 2 часа назад, lenning сказал: Всем привет! Темку свою забросила, хожу вот по компаниям)). Думала-думала куда мне податься, решила, что в этой темке самое место моим лапулькам. Итак, Design Works "Bathing Beauties" 2736. Пока только подготовка. sta.nsk, Оленька 15, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 У меня готов первый отчет! Схема черно-белая, ну совсем не мое, я накопировала себе энное количество экземпляров и на каждом варианте схемы закрасила области пяти цветов фломастерами разноцветными. Так как на канве шью, то не составило труда разметить, а с разметкой все равно где вышивать, вот и брожу по картине. Получается, что с каждым вышитым экземпляром схемы будет постепенно проступать рисунок)), как игра получается. Очень весело вышивать, легко и интересно самой смотреть что получается. Итак, готовы первые пять цветов на верхней половине схемы. Пока идет под кодовым названием "Пикассо. Неизданное". sta.nsk, sakineva, Dasika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Всем самого доброго дня! Несу продолжение Пианиста, закончена правая "женская" половина. Никак не получается правильно передать цвета на вышивке, они плотнее и ярче, чем на фото. Было стало lenning, espina, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Следующий лист готов. Уже бутылка узнаваема и винишко у обоих налито. Повеселее теперь им будет ждать, когда они обретут нужные очертания)) elena_kostar, kas_julia, Dasika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Продолжаю проявлять картинку. Котя уже сидит полноценная и кусочек моря им обозначила). Да и сами уже вполне себе, хоть и по прежнему абстрактные пятна. Fascinata, solnishko-ym, Dasika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение