Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Еще один лист готов. Пасмурно сегодня, первая фотография при естественном освещении, никак четкости не смогла добиться. А вторая - с доп.освещением. Здесь почетче картинка, но как-то наоборот слишком все обострилось что ли, не знаю, как это назвать.   

04.thumb.jpg.a3c28fb992280ae5647112ce131d0373.jpg05.thumb.jpg.d6d3b683e373e37b5f0360c5d15489be.jpg

sta.nsk, Fascinata, kas_julia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, lenning сказал:

Еще один лист готов. Пасмурно сегодня, первая фотография при естественном освещении, никак четкости не смогла добиться. А вторая - с доп.освещением. Здесь почетче картинка, но как-то наоборот слишком все обострилось что ли, не знаю, как это назвать.   

04.thumb.jpg.a3c28fb992280ae5647112ce131d0373.jpg05.thumb.jpg.d6d3b683e373e37b5f0360c5d15489be.jpg

Обожаю эти дизайны, такие они жизнеутверждающие и оптимистичные (ИМХО). Чудесная пара у вас получается, очень мягкие цвета, на мой взгляд. Прелестная работа!

sta.nsk, Fascinata, sakineva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да-да, полностью согласна!  Прям вышиваю с улыбкой. Позитив здесь через край, это точно! Схема простая, цвета яркие, комплектующие без претензий, сюжет радостный, ну что еще желать))).   

Azzurro, sakineva и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, lenning сказал:

Да-да, полностью согласна!  Прям вышиваю с улыбкой. Позитив здесь через край, это точно! Схема простая, цвета яркие, комплектующие без претензий, сюжет радостный, ну что еще желать))).   

Вы правы, больше и желать нечего, все чего душа вышивальная может пожелать присутствует :wub:

Прочитала сейчас Ваш отзыв и руки начали чесаться, так хочется вышить что-нибудь подобное) 

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тороплюсь дошить, это в подарок.  Поэтому и отчеты, как из пулемета)). Хотя и вышивается очень легко,  чего уж там.

250823758_156487.thumb.jpg.c52d8aaab73f9dcb1e8d2c177395353c.jpg

Aleksacha , sakineva, elena_kostar и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!!

Я к Вам с набором РТО "Музыка для двоих".

Очень нравится у них серия наборов по произведениям Брента Хейгтона  "Кафе для двоих", "Джаз-кафе", "Музыка для двоих" и "Пианист", но поздно чухнулась - Кафе и Пианист в продаже уже не было. Успела купить только Джаз и Музыку.  Долго примерялась и вот добрались лапы.

Вышивка размером 19 х 26, схема черно--белая на 2 листах формата А3, 34 цвета, 4 бленда и капельку бэка.  Есть немного 3/4 крестика и немного переживаю как получится.  Здесь на форуме нашла совет, что если канва жестковата, то надо её намочить, она станет помягче и тогда 3/4 крестика вышивать будет легче. Намочила, попробую, расскажу. Печальный опыт вышивания 3/4 крестика на жесткой канве уже есть.

Очень радуют мои любимые ниточки DMC. Какие они красивые, мягкие, послушные... И длина пасм нормальная, а то короткие пасмы Панны и ЗР раздражают. Пока вышила немного.

5bf448a498cfc_1.thumb.JPG.9f981819acbb9e53b1a05062a55be64e.JPG

Fascinata, lenning, sta.nsk и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня финишная прямая! Крестики готовы, теперь бэкстич, слава ему!)))

Вот последний кусок image.thumb.jpg.7006d42af7d8344ac33d690f8d51c522.jpg

и вот так выглядит пока работа целиком. По-моему, очень похоже на то, как увидит сильно близорукий человек, сняв очки)))

image.thumb.jpg.3edd668b1b280c78ffce3bdc3b152a9b.jpg

Fascinata, Аленка-2, espina и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lenning сказал:

А у меня финишная прямая!

Лена, здравствуй! Супермегапозитивный процесс! С огромным удовольствием любовалась процессом и твоими комментариями к нему :preved:! Отдельное спасибо за качественные фото - виден каждый крестик :ok:. А бэк - главное начать, а там само пойдет :mosking:.

ОльгаТольна, sakineva, lenning и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, espina сказал:

Здравствуйте!!

Я к Вам с набором РТО "Музыка для двоих".

espina, здравствуйте! Какая замечательная работа, тоже люблю эту серию :yes3:. Чем-то напоминает Афремова, правда, или только мне так кажется? Когда я вышивала пол у "Пианиста", вспоминала мокрый асфальт в вышивках по Афремову :mosking:. Удачи Вам и здоровья, Вас ждет наиприятнейший процесс!

espina, Fascinata и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня готов Пианист :yahoo::girl_dance:! Давно не показывалась, зато сейчас нарисую одним махом сразу пол-работы :mosking:, итак, было 5bf4c5132c254_10_15_10.18_.thumb.jpg.058cddb9b82b9d2c54abbf0bde8c7166.jpg стало11_22_10_18.thumb.jpg.de354c06bbb55417c99dfca72e975b9b.jpg12_25_10_18.thumb.jpg.ae005a7b046df6447d5c5432c088ab0d.jpg13_14_11_18.thumb.jpg.2e25c971ea57afe23ef0bd267825a3d0.jpg14_14_11_18.thumb.jpg.cb611043f8c7d0c2752fa31318147a40.jpg15_14_11_18.thumb.jpg.66d480d4308aa40454b8eb1d6b550ae3.jpg5bf4c83110f9e_16_14_11_18.thumb.jpg.13243f4e7bd73fe1203410fcfabf9b8a.jpg. Процесс затянул меня с головой, и вторая половина пролетела даже как-то слишком быстро :dw::D.

ОЧЕНЬ люблю эту работу, одна из самых любимых среди вышитых мной работ. Люблю такие акварельные размытые сюжеты, в них есть некая недосказанность, они будят чувства и фантазии.

Процесс был наиприятнейший, все комплектующие на высоте, как всегда у РТО. Маленькая ложка дегтя - не хватило одного цвета, подбирала из запасов, и еще несколько цветов израсходовались без остатка.

Теперь мечтаю увидеть эту работу оформленную на стеночке, уже и место ей приготовлено:girl_hide:

Dasika, BlueeYeS, озюка и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да, Тань!  Партизанский отшив))). Поздравляю с завершением! Банальное пожелание в связи с этим - удачного оформления! Правда от того, что пожелание банальное, оно не перестает быть искренним! :wub: Мне тоже симпатична эта серия РТО. Если коротко, то я бы ее охарактеризовала, как романтика и стиль.

sakineva, espina и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, sta.nsk сказал:

Чем-то напоминает Афремова, правда, или только мне так кажется? Когда я вышивала пол у "Пианиста", вспоминала мокрый асфальт в вышивках по Афремову

Я взяла эстафетную палочку, чтобы продолжить вышивать эту серию. :)

Мне трудно судить, т.к. схему Пианиста не видела, а в Музыке я сейчас вышиваю девушку. Но  если смотреть на схему Музыки, то она попроще, чем мокрый асфальт у вышивок по Афремову от ЗР.  Там просто "винегрет" из цветов, а здесь все-таки полегче. Одиночки попадаются редко, есть "островки" по 5-8 крестиков, но не так уж и много. Схема производит впечатление не очень сложной. Только не подумайте, что  вышивать "мокрый асфальт" Афремова -- "ой, кошмар, я не осилю".  На самом деле чуть-чуть сложнее, чем Пианиста, но зато как интересно. Мне здорово помогает исчезающий маркер - вышиваю помесью парковки и по цветам. А кто-то вполне успешно справляется и без таких ухищрений. :)

9 часов назад, sta.nsk сказал:

Маленькая ложка дегтя - не хватило одного цвета, подбирала из запасов, и еще несколько цветов израсходовались без остатка.

Не забудьте  в комментариях под этим  набором упомянуть каких именно ниток не хватило, чтобы будущие вышивальщицы знали и остерегались. Не у всех же хватит времени и терпения искать в какой теме вышивальщица упомянула про нехватку ниток. 

elena_kostar, sta.nsk и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и закончился мой процесс, уже отвезла в багетку, потом покажу, что придумалось. 

Подведу итог, наверное. Очень понравилось все). Пожалуй только подбор значков некоторых на схеме не устроил. Ох уж эти бесконечные треугольники, в разные стороны смотрящие! Но я в принципе не поклонник ч/б схем. Поэтому накопировала много экземпляров и все раскрасила. В детстве любила разукрашки, так что с этим проблем не возникло) Сам процесс был очень легким. Я начиталась много плохого в теме  Design Works,  но лично у меня никакого негатива не осталось, я фирмой довольна. Чуть позже планирую еще одну картину из этой серии, та прям совсем по теме будет. Так что надолго не прощаюсь))

image.thumb.jpg.c58d0bae84fb09a2cd5630a10f8fe439.jpg

Fascinata, solnishko-ym, sakineva и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

lenning, Леночка, поздравляю с замечательной работой! Позитив в чистом виде, без улыбки не взглянешь :)! Интересно, что придумала с оформлением :yes3:

lenning и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, sta.nsk сказал:

lenning, Леночка, поздравляю с замечательной работой! Позитив в чистом виде, без улыбки не взглянешь :)! Интересно, что придумала с оформлением :yes3:

Спасибо, Танюш! Оформление в кои-то веки заранее нравится)). Большое спасибо консультанту в багетке, очень помогла. Обязательно принесу покажу здесь. 

sta.nsk, solnishko-ym и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки и мальчики, это снова я :wink:! Начала последнюю четвертую работу из задуманной мной серии. Итак, встречайте: Anchor 01196 Put on Your Red Shoes или Надевай свои красные туфлиIMG_1711 (Копировать).jpg5bfb933f42066_1_15_11.18_.thumb.jpg.74a30551e939620b615a0dcb8ce79706.jpg :preved:! Сюжет потрясающий, очень люблю эту пару. Работа живая, теплая, просто удивительно, как в застывшей картинке можно передать столько чувств :l_dance:!

Технические подробности: канва аида 16 кремового цвета, мулине Anchor 19 цветов, схема трехцветная, с удобными для чтения символами. Заявленный размер вышивки 20*30 см. Сама танцующая пара вышивается крестом в две нити, фон - полукрестом в разное сложение, от одной до трех нитей. Есть бленды и 3/4 крестики.

Впервые вышиваю этого производителя, сейчас буду петь ему дифирамбы :girl_dance:! Канва очень приятная на ощупь, в меру мягкая и одновременно жесткая, 3/4 крестики идут на ней без проблем. И обратите внимание на запас канвы по краям :preved:.

Ниточки - песня, мягкие, шелковистые, блестящие, очень приятных благородных оттенков. Часть ниток на органайзере, часть вложена целыми моточками.

Схема удобная для восприятия, но мелкая, я ее увеличивала.

Процесс волшебный, захватил меня целиком! Мне даже фон понравился :yes3:. А вышивать людей оказалось так захватывающе :wink:. Ну и вот что нашилось 2_15_11_18.thumb.jpg.f3488b7ce3de5531135c1267421f6818.jpg3_20_11_18.thumb.jpg.d2dddc438e657f9831ff2351a15a9d62.jpg4_26_11_18.thumb.jpg.62d58ec90f4839ca4e781d4be1fadb81.jpg

Dasika, Avril, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще забыла написать вот что. Читала в комментариях девочек, вышивших эту работу, что при стирке потек красный цвет. Здесь два ярко-красных оттенка, перед работой провела тест на линючесть: намочила кончик пасмы и провела через белую ткань - ткань окрасилась красным :en:. Посему подержала эти ниточки в растворе уксуса, надеюсь, поможет.

ОльгаТольна, sakineva и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Процесс затянул... :preved:5_27_11_18.thumb.jpg.e04fb5553c98ac4481ff79796fcea7e1.jpg

Как вы думаете, что партнерша держит в руке? Если бы это был русский народный танец, я бы решила, что это платочек :dw::D

ОльгаТольна, kas_julia, sakineva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, не платочек и вообще не партнерша держит. Это мужчина стоял, открывал шампанское, бутылка в правой руке у него, направлена вперед, поэтому не видно. Шампанское выстрелило, пошла пена, девушка увидела, что наливают и побежала отнимать бутылку))). А потом глаза их встретились.... ну и танец их закружил.... но дяденька не спешит бутылку отдать))). 

Тань, вот если бы ты не спросила, я бы не стала так внимательно рассматривать это белое пятно))). А как только задумалась, вот это и увидела))))

Тань, ну я шучу, конечно))). Не знаю, что это, может художественный прием какой, подчеркивающий страстность танца? Типа страсти кипят))))

Fascinata, sta.nsk, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в