28 ноября 2018 Лена, ты сделала мое утро ! Всех отправила по работам и лежу на диване ржу в голос! Хорошо сказано! Ну все, пошла вышивать дальше. Если не заленюсь, поищу исходник и тогда узнаем lenning, Fascinata и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Даже и не знаю правильно ли я сделала, что постирала канву. Она стала помягче, 3/4 крестика вышивать гораздо легче, но все остальное... Может быть я просто привыкла к более жесткой канве, но крестики на мягкой вышивать ровно труднее. И натяжение постоянно ослабевает, приходится часто подтягивать. Avril, Dasika, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Только что, espina сказал: Даже и не знаю правильно ли я сделала, что постирала канву espina, Вы упорная девушка, я знаю, у Вас все получится ! espina и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Мои танцоры подросли. Верхняя часть закончена, остались ноги, ну и фон. Самое сложное позади, фон полукрестом вообще шьется на ура. Схема проработана замечательно, удивительно, что при таком малом количестве цветов (всего 19) так передана игра света! Напомню, было стало espina, Аленка-2, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 49 минут назад, sta.nsk сказал: espina, Вы упорная девушка, я знаю, у Вас все получится ! Спасибо что верите в меня. Я стараюсь и надеюсь, что после стирки и отпаривания выровняется. Как говорила нам преподавательница на курсах кройки и шитья "Портной гадит, а утюг гладит.". almmatea, sakineva и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Мои танцоры обзавелись ногами и туфлями. Красные туфли барышни просто приковывают взгляд! Крестиковая часть завершена, остался фон полукрестом и бэк. Скучновато было шить мужские брюки светлым по светлому, женские ножки вышивались гораздо приятнее. Напомню, было стало espina, nataliusha, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Девочки, я с последним штрихом к вам, хотя наверно вернее будет сказать с заключительным аккордом!))) Только привезла из багетки. Пыталась не перегрузить и сохранить ощущение праздника) sta.nsk, kas_julia, sunny981 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 7 минут назад, lenning сказал: Только привезла из багетки. Пыталась не перегрузить и сохранить ощущение праздника) Лена, очень классное оформление! Замечательно подходит к картине! Молодец! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Девушка готова, приступаю к ногам сначала рояля, а потом пианиста. sta.nsk, Сибирская Кошка, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Пол и ноги вышивались достаточно просто. Сибирская Кошка, sta.nsk, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Закончила крестиковую и полукрестиковую часть вышивки, еще 20 декабря, остался бэк. А на следующий день я подобрала котенка в подъезде, и времени на вышивку не было от слова совсем. Приучаемся к лотку, поэтому глаз да глаз. Надеюсь, завтра все доделаю. Напомню, было стало semsot, IrnKA, espina и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 А вот и кошечка-подобрашка, моя красавица, похожа на русскую голубую Aleksacha , sunny981, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 38 минут назад, sta.nsk сказал: А вот и кошечка-подобрашка, моя красавица, похожа на русскую голубую Судя по выражению мордочки и глаз подобрашкой она себя совсем не чувствует. Скорее это вы были подобраны. Fascinata, sta.nsk и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 espina, правда ваша. Эта котейка сама меня нашла. В октябре я потеряла одну из двух своих кошек, рак((. Мне очень ее не хватает до сих пор... Мой ласковый хвостик-компаньон, моя тень. Планировала взять котенка, хотелось, чтобы был похож на Дусю. И вот в нашем под'езде оказалась эта котейка, сама попросилась ко мне на руки и затарахтела)). Получается, она меня выбрала)) Avril, kas_julia, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 56 минут назад, sta.nsk сказал: espina, правда ваша. Эта котейка сама меня нашла. В октябре я потеряла одну из двух своих кошек, рак((. Мне очень ее не хватает до сих пор... Мой ласковый хвостик-компаньон, моя тень. Планировала взять котенка, хотелось, чтобы был похож на Дусю. И вот в нашем под'езде оказалась эта котейка, сама попросилась ко мне на руки и затарахтела)). Получается, она меня выбрала)) Это судьба. Точно так же у меня оказались и мои котейка и барбосик. Планировалось купить породистого котика, а через несколько лет не менее породистую щеночку, но у помойки Барин решил, что я гожусь в хозяйки, а около магазина заплакал и прижался ушибленный щенок... Судьба. PS. Из имеющегося опыта - следующие полгода (минимум) все ниточки/иголочки/клубочки придется не просто постоянно убирать в шкафчик, но и запирать на замок, т.к. научиться открывать дверцу - на раз. sakineva, sta.nsk, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Пианист почти готов. Девушка вышивалась легче. sta.nsk, Azzurro, Dasika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 При вышивании официантов и контрабасиста пошли одиночки и группки по 2-3 крестика, но в разумных пределах. lenning, Aleksacha , Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 И снова здравствуйте!))) Я с продолжением истории от Design Works. Вернее, я думаю, это начало истории, но так уж получилось, что вышиваю в обратном порядке событий. Пока только подготовка. Перевесила нитки на Пако и заменила канву на 16-ую, чтобы выровнять картины по размеру. Схемы опять накопировала и раскрасила. Осталось закрепить на раме и в путь) Azzurro, Avril, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Еще немного и закончу людей с одиночками, а потом легко и скучновато будет занавеси вышивать. Azzurro, elena_kostar, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Решила, что вполне достаточно для отчета). Вышиваю по цветам, поэтому такой экзотический вид) Fascinata, Azzurro, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Вышла на финишную прямую. IrnKA, sakineva, Лана05 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Вот и готово. Немного грустно, что вышивка с таким романтичным сюжетом закончилась. Когда я появлюсь в этой теме с процессом не знаю. Есть схема "Кафе для двоих", но когда это я еще соберусь купить нитки и канву... Ведь наборов полно. Есть набор РТО "Париж", но когда до него лапы дотянутся не знаю. До свидания. Лана05, Avril, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Девочки, приветствую! Я к вам! Еду в отпуск, взяла с собой небольшую отпускную работу. Набор от "Золотого руно" ВК-034 "Парочка". 20 цветов, 3 бленда. Родную канву хотела заменить на равномерка, но потом передумала и взяла дизайнерскую канву от МП студии. Мне кажется, по сюжету она будет к месту. Главное, чтобы по цветовой гамме все сложилось. в планах сделать ключницу. А вышиваю на желание: вторая половинка для сына)) мне показалось, что эта парочка как нельзя кстати)) Dasika, mag, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 10 часов назад, Lorans сказал(а): Девочки, приветствую! Я к вам! Еду в отпуск, взяла с собой небольшую отпускную работу. Набор от "Золотого руно" ВК-034 "Парочка". 20 цветов, 3 бленда. Родную канву хотела заменить на равномерка, но потом передумала и взяла дизайнерскую канву от МП студии. Мне кажется, по сюжету она будет к месту. Главное, чтобы по цветовой гамме все сложилось. в планах сделать ключницу. А вышиваю на желание: вторая половинка для сына)) мне показалось, что эта парочка как нельзя кстати)) Ах, какое замечательное желание! У самой такое же))). Удачи Вам и исполнения задуманного! Мне понарвиалсь Ваша задумка с канвой. Как-то более по-домашнему что ли стало... не знаю, как сказать...Уюта добавили! Вот! Ну это лично мои ощущения) sta.nsk, Lorans и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Готовы первые пять цветов в верхней части схемы! Мне напомнило то, что получилось, вышивки MTSA))) sta.nsk, sunny981, espina и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение