28 ноября 2018 Лена, ты сделала мое утро ! Всех отправила по работам и лежу на диване ржу в голос! Хорошо сказано! Ну все, пошла вышивать дальше. Если не заленюсь, поищу исходник и тогда узнаем lenning, Fascinata и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Даже и не знаю правильно ли я сделала, что постирала канву. Она стала помягче, 3/4 крестика вышивать гораздо легче, но все остальное... Может быть я просто привыкла к более жесткой канве, но крестики на мягкой вышивать ровно труднее. И натяжение постоянно ослабевает, приходится часто подтягивать. kas_julia, Avril, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Только что, espina сказал: Даже и не знаю правильно ли я сделала, что постирала канву espina, Вы упорная девушка, я знаю, у Вас все получится ! ОльгаТольна и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Мои танцоры подросли. Верхняя часть закончена, остались ноги, ну и фон. Самое сложное позади, фон полукрестом вообще шьется на ура. Схема проработана замечательно, удивительно, что при таком малом количестве цветов (всего 19) так передана игра света! Напомню, было стало espina, Сибирская Кошка, Aleksacha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 49 минут назад, sta.nsk сказал: espina, Вы упорная девушка, я знаю, у Вас все получится ! Спасибо что верите в меня. Я стараюсь и надеюсь, что после стирки и отпаривания выровняется. Как говорила нам преподавательница на курсах кройки и шитья "Портной гадит, а утюг гладит.". almmatea, sta.nsk и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Мои танцоры обзавелись ногами и туфлями. Красные туфли барышни просто приковывают взгляд! Крестиковая часть завершена, остался фон полукрестом и бэк. Скучновато было шить мужские брюки светлым по светлому, женские ножки вышивались гораздо приятнее. Напомню, было стало Aleksacha , Сибирская Кошка, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Девочки, я с последним штрихом к вам, хотя наверно вернее будет сказать с заключительным аккордом!))) Только привезла из багетки. Пыталась не перегрузить и сохранить ощущение праздника) 2004oksana, Сибирская Кошка, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 7 минут назад, lenning сказал: Только привезла из багетки. Пыталась не перегрузить и сохранить ощущение праздника) Лена, очень классное оформление! Замечательно подходит к картине! Молодец! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Девушка готова, приступаю к ногам сначала рояля, а потом пианиста. lenning, Сибирская Кошка, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Пол и ноги вышивались достаточно просто. semsot, sakineva, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Закончила крестиковую и полукрестиковую часть вышивки, еще 20 декабря, остался бэк. А на следующий день я подобрала котенка в подъезде, и времени на вышивку не было от слова совсем. Приучаемся к лотку, поэтому глаз да глаз. Надеюсь, завтра все доделаю. Напомню, было стало Aleksacha , espina, nataliusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 А вот и кошечка-подобрашка, моя красавица, похожа на русскую голубую kas_julia, Dasika, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 38 минут назад, sta.nsk сказал: А вот и кошечка-подобрашка, моя красавица, похожа на русскую голубую Судя по выражению мордочки и глаз подобрашкой она себя совсем не чувствует. Скорее это вы были подобраны. Fascinata, sta.nsk и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 espina, правда ваша. Эта котейка сама меня нашла. В октябре я потеряла одну из двух своих кошек, рак((. Мне очень ее не хватает до сих пор... Мой ласковый хвостик-компаньон, моя тень. Планировала взять котенка, хотелось, чтобы был похож на Дусю. И вот в нашем под'езде оказалась эта котейка, сама попросилась ко мне на руки и затарахтела)). Получается, она меня выбрала)) Avril, kas_julia, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 56 минут назад, sta.nsk сказал: espina, правда ваша. Эта котейка сама меня нашла. В октябре я потеряла одну из двух своих кошек, рак((. Мне очень ее не хватает до сих пор... Мой ласковый хвостик-компаньон, моя тень. Планировала взять котенка, хотелось, чтобы был похож на Дусю. И вот в нашем под'езде оказалась эта котейка, сама попросилась ко мне на руки и затарахтела)). Получается, она меня выбрала)) Это судьба. Точно так же у меня оказались и мои котейка и барбосик. Планировалось купить породистого котика, а через несколько лет не менее породистую щеночку, но у помойки Барин решил, что я гожусь в хозяйки, а около магазина заплакал и прижался ушибленный щенок... Судьба. PS. Из имеющегося опыта - следующие полгода (минимум) все ниточки/иголочки/клубочки придется не просто постоянно убирать в шкафчик, но и запирать на замок, т.к. научиться открывать дверцу - на раз. sta.nsk, sakineva, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Пианист почти готов. Девушка вышивалась легче. Aleksacha , Fascinata, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 При вышивании официантов и контрабасиста пошли одиночки и группки по 2-3 крестика, но в разумных пределах. Avril, sta.nsk, elena_kostar и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 И снова здравствуйте!))) Я с продолжением истории от Design Works. Вернее, я думаю, это начало истории, но так уж получилось, что вышиваю в обратном порядке событий. Пока только подготовка. Перевесила нитки на Пако и заменила канву на 16-ую, чтобы выровнять картины по размеру. Схемы опять накопировала и раскрасила. Осталось закрепить на раме и в путь) Dasika, Azzurro, Avril и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Еще немного и закончу людей с одиночками, а потом легко и скучновато будет занавеси вышивать. Avril, sakineva, elena_kostar и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Решила, что вполне достаточно для отчета). Вышиваю по цветам, поэтому такой экзотический вид) solnishko-ym, sta.nsk, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Вышла на финишную прямую. Dasika, Fascinata, озюка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Вот и готово. Немного грустно, что вышивка с таким романтичным сюжетом закончилась. Когда я появлюсь в этой теме с процессом не знаю. Есть схема "Кафе для двоих", но когда это я еще соберусь купить нитки и канву... Ведь наборов полно. Есть набор РТО "Париж", но когда до него лапы дотянутся не знаю. До свидания. Lorans, sta.nsk, Aleksacha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Девочки, приветствую! Я к вам! Еду в отпуск, взяла с собой небольшую отпускную работу. Набор от "Золотого руно" ВК-034 "Парочка". 20 цветов, 3 бленда. Родную канву хотела заменить на равномерка, но потом передумала и взяла дизайнерскую канву от МП студии. Мне кажется, по сюжету она будет к месту. Главное, чтобы по цветовой гамме все сложилось. в планах сделать ключницу. А вышиваю на желание: вторая половинка для сына)) мне показалось, что эта парочка как нельзя кстати)) espina, Avril, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 10 часов назад, Lorans сказал(а): Девочки, приветствую! Я к вам! Еду в отпуск, взяла с собой небольшую отпускную работу. Набор от "Золотого руно" ВК-034 "Парочка". 20 цветов, 3 бленда. Родную канву хотела заменить на равномерка, но потом передумала и взяла дизайнерскую канву от МП студии. Мне кажется, по сюжету она будет к месту. Главное, чтобы по цветовой гамме все сложилось. в планах сделать ключницу. А вышиваю на желание: вторая половинка для сына)) мне показалось, что эта парочка как нельзя кстати)) Ах, какое замечательное желание! У самой такое же))). Удачи Вам и исполнения задуманного! Мне понарвиалсь Ваша задумка с канвой. Как-то более по-домашнему что ли стало... не знаю, как сказать...Уюта добавили! Вот! Ну это лично мои ощущения) sunny981, Lorans и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Готовы первые пять цветов в верхней части схемы! Мне напомнило то, что получилось, вышивки MTSA))) sunny981, elena_kostar, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение