10 апреля 2016 Эту неделю я немного лентяйничала,вышивала магнитики от РТО на холодильник.Если честно,надоело уже большие работы вышивать, хочется немного отдохнуть,что-нибудь небольшое повышивать.На следующей неделе уже отчитаюсь по домику,надо довышивать фрагмент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 4 минуты назад, bieloczka сказал: Эту неделю я немного лентяйничала,вышивала магнитики от РТО на холодильник.Если честно,надоело уже большие работы вышивать, хочется немного отдохнуть,что-нибудь небольшое повышивать.На следующей неделе уже отчитаюсь по домику,надо довышивать фрагмент. Своего рода так называемые отдыхалочки! Они тоже полезны! )) Успеваешь соскучиться по большой работе! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 В 10.04.2016 at 17:51, 125ab@mail.ru сказал: Схема и дизайн разработаны шикарно. Но нитки! Это что-то с чем-то! Они не только в узелки завязываются, но ещё и троятся! Вышиваю и сержусь на них! Вышивать сплошное удовольствие! Разгладила ниточки и они перестали скручиваться. Схема достаточно простая, т.к., вышивается цветовыми пятнами, а эффект от полученного результата прекрасный. Люблю когда вышивка выглядит естественно. На фото не видно, как шубка черного мишки переливается сине-черно- серыми тонами. Жекочка, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Уже вторая мордочка появилась!Какие же они хорошенькие,такие глазки! 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 15 минут назад, bieloczka сказал: Уже вторая мордочка появилась!Какие же они хорошенькие,такие глазки! Спасибо, Танюша. Глазки у них и правда очаровательные и слегка испуганные. Не зря они на самую макушку сосны вскарабкались)) bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Вообще, дорогие рукодельницы, я в расстерянности. Сестренка очень сильно просит в подарок вышитую картину от Марьи искусницы. Она такая сложная. Впервые испугалась подобной работы. Вы бы сами взялись бы за подобный шедевр? Nadinka-Blondinka, kreolka и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 А почему ты думаешь, что сложная? По размеру не очень большая.Хоть я портреты не очень люблю,но этот ничего,яркий.Единственное, не знаю,как этот производитель,но вроде здесь о нём хорошие отзывы. В общем,если сестрёнка просит,может стоит сделать ей такой подарок?! 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 11 минуту назад, bieloczka сказал: А почему ты думаешь, что сложная? По размеру не очень большая.Хоть я портреты не очень люблю,но этот ничего,яркий.Единственное, не знаю,как этот производитель,но вроде здесь о нём хорошие отзывы. В общем,если сестрёнка просит,может стоит сделать ей такой подарок?! Пожалуй, ты права, Тань! Друзьям бы не стала вышивать портреты, а, вот, сестре, которая живет в Германии и приезжает один раз в пять лет, - пожалуй стоит того! Дом, в котором она живет, оформлен в стиле XIX века и в таких же, как и картина, серо-фуксиевых тонах. Задумалась над твоими словами. Спасибо! bieloczka и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 В доме такая картина будет здорово смотреться! Тем более, когда сестра далеко живёт и редко приезжает,трудно отказать. Только я надеюсь,что процесс тебе понравится и я не буду потом виновата, если что. А отшивы этой картины здесь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 8 минут назад, bieloczka сказал: В доме такая картина будет здорово смотреться! Тем более, когда сестра далеко живёт и редко приезжает,трудно отказать. Только я надеюсь,что процесс тебе понравится и я не буду потом виновата, если что. А отшивы этой картины здесь есть? вот здесь http://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/06.001.10&gallery bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 В отшиве всё как на картинке,очень красиво.И особых нареканий нет,так что можно подумать. 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Жанна, а почему бы не вышить для сестры эту красоту, такой шанс- вышить и подарить желанную картину родному человеку! Однозначно надо за неё браться. А на счет сложности- с ходу не вижу ничего такого сверхестественного, может там конечно есть какие-то нюансы? 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 6 часов назад, kreolka сказал: Жанна, а почему бы не вышить для сестры эту красоту, такой шанс- вышить и подарить желанную картину родному человеку! Однозначно надо за неё браться. А на счет сложности- с ходу не вижу ничего такого сверхестественного, может там конечно есть какие-то нюансы? Спасибо,Наташа. Вчера ночью заказала этот набор через интернет магазин. Если интересно, то покажу кусочек схемы для обзора,когда придет kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Уважаемые администраторы сайта, прошу вас не выкладывать это фото в процессы. Комментирую: мой маленький сынишка так обожает этих мишек, что все время норовит повышивать. Вот и сейчас с изнанки иголочку втыкает в дырочки канвы и с таким усердием, словно пытается помочь маме))) ирония, Хозяйка смешных зверей, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Ну какой славный помощник,Жанна! умилительный кадр,как малыш старается!))) 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 54 минуты назад, kreolka сказал: Ну какой славный помощник,Жанна! умилительный кадр,как малыш старается!))) Спасибо, Наташ)) .Он сам выбрал этих медведей. Вот и пусть теперь старается. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 13 часа назад, 125ab@mail.ru сказал: bieloczka, Хозяйка смешных зверей, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Сразу видно,что сынок помогал:вон сколько прибавилось!Молодец!Мишки хорошенькие! 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Жанна, молодец! Уже половина работы готова? Мордашки умильные у медвежат ))) Кстати, обратила внимание, что размерчик достаточно большой, особенно это заметно на фоне твоего чУдного помощника ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 4 часа назад, Жекочка сказал: Жанна, молодец! Уже половина работы готова? Мордашки умильные у медвежат ))) Кстати, обратила внимание, что размерчик достаточно большой, особенно это заметно на фоне твоего чУдного помощника ))) Половина готова, спасибо, Жекочка. Больше месяца кипит работа.но не каждый день. Ширина на 18 канве -32 см. Длина -43 будет. Не самая большая работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 В 27.04.2016 at 11:07, 125ab@mail.ru сказал: Хозяйка смешных зверей, bieloczka и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Сколько уже много вышито!!!Класс!Мишки-лапочки! 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 1 минуту назад, bieloczka сказал: Сколько уже много вышито!!!Класс!Мишки-лапочки! Ленюсь немного, Танечка! Еще дни праздничные расслабили. Можно было бы и быстрее! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Только что, 125ab@mail.ru сказал: Ленюсь немного, Танечка! Еще дни праздничные расслабили. Можно было бы и быстрее! Да я тоже в последнее время ленюсь.Вчера вообще с ребёнком легла спать,вместо того,чтобы вышивать.А сколько можно было вышить за три часа! 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Да уж. За три часа примерно пару квадратов 10х10?! ;-) bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение