Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
125ab@mail.ru

Процессы 125ab@mail.ru

Рекомендованные сообщения

Жанна, очень понравились ирисы! Такая сочная яркая работа! Согласна, что бывают дизайны незаслуженно обделенные вниманием вышивальщиц. Но бывает, что обложка набора как-то не впечатляет, а вот так посмотришь на отшив и сразу новая хочушка появляется )))

Лисичка милейшая, такая мордаха хитрая. Очень мне нравится ее шубка на фоне серо-голубой канвы, смотрится еще ярче и пушистей. ЗдОрово!:good2:

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Жекочка сказал:

Жанна, очень понравились ирисы! Такая сочная яркая работа! Согласна, что бывают дизайны незаслуженно обделенные вниманием вышивальщиц. Но бывает, что обложка набора как-то не впечатляет, а вот так посмотришь на отшив и сразу новая хочушка появляется )))

Лисичка милейшая, такая мордаха хитрая. Очень мне нравится ее шубка на фоне серо-голубой канвы, смотрится еще ярче и пушистей. ЗдОрово!:good2:

Спасибо, Женя, за отзывы о процессах. Ты точно подметила насчет вышитых работ. Именно здесь я и увидела Ирисы и лебедь в отшитом виде. Но когда здесь просматривала все наборы от Dimensions, то как-то глаз мимо "пробежал".

Посмотрела твои процессы, там несколько незавершенных. Над чем именно работу ведешь сейчас?

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, 125ab@mail.ru сказал:

Посмотрела твои процессы, там несколько незавершенных. Над чем именно работу ведешь сейчас?

Жанна, я сейчас усиленно тружусь над новогодним окошком, хоть и праздники прошли, хочу доделать, убрать в шкафчик, а к следующему НГ оформить )))

А на работе шью Москву. Всё очень нравится, но процесс не из легких.

Поделиться сообщением

В 05.02.2016 at 10:35, 125ab@mail.ru сказал:

Вот такая лисонька. Очень легко вышивается!!! 

5.jpg

Меланжевые яркие листочки- просто супер!!!

DSC_0093.jpg

Жекочка, bieloczka и ANGEL28_08 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, согласна - листочки супер! Очень красиво они обрамляют твою рыжую красотку:girl_in_love:

Поделиться сообщением

В 05.02.2016 at 15:51, Жекочка сказал:

Жанна, я сейчас усиленно тружусь над новогодним окошком, хоть и праздники прошли, хочу доделать, убрать в шкафчик, а к следующему НГ оформить )))

А на работе шью Москву. Всё очень нравится, но процесс не из легких.

Вам повезло, если на работе удается совмещать ещё и хобби!!! У меня так не получалось....до декрета! :tender:

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, я на свою работу в этом плане не могу пожаловаться ))) Могу порелаксировать за вышивкой иногда ;))

Кстати, можно на "ты" :wink:

Поделиться сообщением

В 06.02.2016 at 16:08, 125ab@mail.ru сказал:

Меланжевые яркие листочки- просто супер!!!

DSC_0093.jpg

6.jpg

bieloczka и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, МаринЭ сказал:

Хороша красавица!

Спасибо, Марин. Тоже в планах её вышить? :girl_smile:

МаринЭ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я посмотрела твой процесс Львенок и львица! Очень ровные крестики шестью у тебя получаются. У меня так ровненько не выходит. Может секрет какой есть по вышиванию шерстью? :girl_sigh: Ёжики в бруснике ровнее ложились на канву 

МаринЭ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, 125ab@mail.ru сказал:

я посмотрела твой процесс Львенок и львица! Очень ровные крестики шестью у тебя получаются. У меня так ровненько не выходит. Может секрет какой есть по вышиванию шерстью? :girl_sigh: Ёжики в бруснике ровнее ложились на канву 

Лисичку в планах пока приобрести!)))

Секрета вроде никакого,может моя любовь к риолис так действует на процессы))):D

Поделиться сообщением

В 08.06.2015 at 13:19, 125ab@mail.ru сказал:

Хорошо проработанная схема. Приятно вышивать. Риолис как и всегда - молодцы!!!

post-31818-1433758687_thumb.jpg

post-31818-1433758698_thumb.jpg

post-31818-1433758713_thumb.jpg

post-31818-1433758724_thumb.jpg

post-31818-1433758732_thumb.jpg

post-31818-1433758740_thumb.jpg

post-31818-1433758750_thumb.jpg

post-31818-1433758766_thumb.jpg

post-31818-1433758780_thumb.jpg

9.jpg

10.jpg

kreolka, bieloczka и МаринЭ сказали спасибо

Поделиться сообщением

У Риолис с каждым годом дизайны всё ярче и краше! Но одновременно с этим, техника усложнилась. Очень много смешанных цветов.

МаринЭ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивая работа! Наверно, непросто было вышивать на черной канве

Поделиться сообщением

Жанна,я посмотрела у тебя в процессах ещё нежные маки Алисы и осталось вроде немного,ты их когда будешь дошивать?Я видела их в багетке в оформленном виде,так красиво смотрятся!

Поделиться сообщением

34 минуты назад, bieloczka сказал:

Жанна,я посмотрела у тебя в процессах ещё нежные маки Алисы и осталось вроде немного,ты их когда будешь дошивать?Я видела их в багетке в оформленном виде,так красиво смотрятся!

Танюш, я их убрала, т.к., не нравится, как получается. Вышивала на льне подбором ниток из инета в Гамме. Грубовато получается и маки совсем не нежные. Больше не хочу не наборы вышивать. А в реальности по оригинальному набору, действительно, очень красивый букет.

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А по-моему, хорошо получилось.Пусть не нежные будут маки, а просто маки.Жалко, столько уже вышито.Но конечно трудно вышивать, когда что-то не нравится.

Поделиться сообщением

4 часа назад, bieloczka сказал:

2 часа назад, bieloczka сказал:

А по-моему, хорошо получилось.Пусть не нежные будут маки, а просто маки.Жалко, столько уже вышито.Но конечно трудно вышивать, когда что-то не нравится.

Совершенно верно подметила, Таня! Когда нравится, как-то и руки быстрее работают и желание появляется в свободный часок-другой посидеть за вышивкой.

Месяц назад случайно в интернете наткнулась на технику вышивания двумя руками. Попробовала. Сначала левая рука совсем не слушалась, а потом привыкла. Теперь вообще одной не вышиваю. Уже неудобно и намного медленнее. :girl_hide:  С пяльцами такое вытворить не получится. Только на станке.

Хочу мужа попросить на 8 марта подарочек рукодельный: подставку для счетного креста с магнитным транспортиром. Клевая штучка-помощница!:girl_sigh:

8a18c44fee4cea127871489f38e23c49.jpg

Поделиться сообщением

В 13.02.2016 at 13:50, 125ab@mail.ru сказал:

DSC_0025.jpg

Лисица обворожительна))))) все прям не могу тоже хочу такую! и вообще последнюю неделю настроение повышивать кого-нибудь лесного....лисичку, белочку, ежика или медведя...но из такого в моих закромах только венки от Панны, вот завершу свои процессы и откопаю венки из запасов)

125ab@mail.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 13.02.2016 at 11:50, 125ab@mail.ru сказал:

DSC_0025.jpg

8.jpg

Поделиться сообщением

В 24.01.2016 at 23:06, 125ab@mail.ru сказал:

Вот и закончился процесс над картиной " Ирисы и лебедь". Красота неописуемая! Яркие контрастные оттенки! Одна из любимых моих вышивок!

DSC_0064.jpg

DSC_0065.jpg

DSC_0062-1.jpg

Оформленная картина! ) Наконец-то! Оформляли  три недели в мастерской. Бархатное паспарту, пластиковая рама под дерево.

image-8d48d19e1a17c4a57d3969b9a420364fb88e16d7d4c1692f092f5490c58fbfb0-V (2).jpg

kreolka, bieloczka и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оформление шикарное! Очень красиво!

Лисичка такая лапочка!

125ab@mail.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в