Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
125ab@mail.ru

Процессы 125ab@mail.ru

Рекомендованные сообщения

Спасибо,Марина!!! Лисонька просто замечательная!!! Фон из листочков, покрытых инием тоже легко и просто вышиваются, единственное, что работать серыми нитками по серой канве не самое простое для глаз занятие )) Риолис, как и всегда,- на высоте со своими дизайнерскими разработками сюжетов!

Поделиться сообщением

Ооо! Работа стала еще прекраснее в этом оформлении,оно просто идеальное! Лучше и не придумать,как будто создано для этой вышивки,мне очень нравится!!!!Пейзаж заиграл всеми красками!

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташа! Очень приятно, когда коропотливый ручной труд, оценивают по достоинству такие же рукодельницы- мастерицы, как вы! Кстати, у вас есть две прекрасные работы, которые мечтаю вышить. Это ранункулюсы и ночь! Очень красивые сюжеты!

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет,Жанна!Ирисы оформила шикарно.!Картина и так была очень яркая,А в оформлении преобразилась ещё больше.Очень Удачное оформление!:good:

Лисичка хорошенькая.Осталось уже мало,да?Буду ждать окончательного результата.

Поделиться сообщением

2 часа назад, bieloczka сказал:

Привет,Жанна!Ирисы оформила шикарно.!Картина и так была очень яркая,А в оформлении преобразилась ещё больше.Очень Удачное оформление!:good:

Лисичка хорошенькая.Осталось уже мало,да?Буду ждать окончательного результата.

Спасибо, Танечка! Оформление, действительно, удачное. 

Лисонька почти закончена! Пожалуй, пора отдохнуть, а то картина за картиной. У тебя не возникает иногда желание отдохнуть от крестиков и книжечку, к примеру, почитать по вечерам? ))

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, 125ab@mail.ru сказал:

Спасибо, Танечка! Оформление, действительно, удачное. 

Лисонька почти закончена! Пожалуй, пора отдохнуть, а то картина за картиной. У тебя не возникает иногда желание отдохнуть от крестиков и книжечку, к примеру, почитать по вечерам? ))

Ты знаешь,возникает часто такое желание,но просто я боюсь,что когда выйду на работу,времени на вышивку совсем не будет,поэтому сейчас стараюсь вышить как можно больше.А так конечно,отдыхать надо.У меня всё равно в последнее время немного на вышивку уходит,даже не успеваю устать от неё.

Поделиться сообщением

В 13.02.2016 at 11:50, 125ab@mail.ru сказал:

DSC_0025.jpg

Нам с тобой пора освобождаться от внутренней установки " побольше успеть навышивать в декрете..." :parting: Сама галопом по своим планам, вместо того, чтобы спокойно для души по "паре" крестиков в день. А ещё хозяйство домашнее и семья! Читаешь тему "Кто вы по профессии", так ничего - рукодельницы и работают и вышивают, находя на любимое хобби пару часов  не каждый день. ))

Поделиться сообщением

Да надо освобождаться от такой установки,но у меня такой характер,что я даже порядки в шкафах отложу,так тороплюсь побольше вышить.Конечно когда выйдем на работу может и будем вышивать,но с маленьким ребёнком это будет трудно,пока вольешься опять в работу,пока привыкнешь,это уже будет всё не то.Будем появляться на этом сайте раз в полгода.

Поделиться сообщением

12 часа назад, 125ab@mail.ru сказал:

Спасибо, Наташа! Очень приятно, когда коропотливый ручной труд, оценивают по достоинству такие же рукодельницы- мастерицы, как вы! Кстати, у вас есть две прекрасные работы, которые мечтаю вышить. Это ранункулюсы и ночь! Очень красивые сюжеты!

Жанна, спасибо! Мне тоже приятно читать,что мои работы нравятся)):thanks:

125ab@mail.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, bieloczka сказал:

Да надо освобождаться от такой установки,но у меня такой характер,что я даже порядки в шкафах отложу,так тороплюсь побольше вышить.Конечно когда выйдем на работу может и будем вышивать,но с маленьким ребёнком это будет трудно,пока вольешься опять в работу,пока привыкнешь,это уже будет всё не то.Будем появляться на этом сайте раз в полгода.

А кем ты работала до декретного отпуска? :girl_impossible:

Поделиться сообщением

16 час назад, 125ab@mail.ru сказал:

А кем ты работала до декретного отпуска? :girl_impossible:

Я работала в продленке в школе,вернее там школа-сад,поэтому на каникулах часто в садике заменяла.Но я решила уволиться.Может пойду по специальности,по спец-ти я учитель.Но не знаю, захотят ли меня куда взять после декрета.

Поделиться сообщением

В 13.02.2016 at 11:50, 125ab@mail.ru сказал:

DSC_0025.jpg

Вот и готова моя рыжая плутовка! Вышивать её - сплошное удовольствие! Замечательная дизайнерская разработка от Риолис. Каждый крестик и каждый оттенок "на своем месте".  Шерсть мягкая и пушистая. Было очень приятно вышивать этими ниточками. Лисонька оказалась очень послушной и без каких -либо сложностей. Шилась 1 месяц  и 5 дней. Блики в глазах выполнила нитью в два сложения (а не в одну, как на схеме). Тем самым, придала лисоньке выразительный взгляд. Выношу на ваш суд, дорогие рукодельницы (ки).

DSC_0045.jpg

DSC_0046.jpg

DSC_0047.jpg

DSC_0049.jpg

kreolka, bieloczka, Жекочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да какой тут суд?Такая красота получилась! Лисичка-красавица!Поздравляю!Оформлять будешь?

Поделиться сообщением

1 час назад, bieloczka сказал:

Да какой тут суд?Такая красота получилась! Лисичка-красавица!Поздравляю!Оформлять будешь?

Да, Танечка, оформлю. Только чуть позже. Праздники на носу. Подарки покупать. Пусть пока в шкафчике полежит. :ar:

Поделиться сообщением

Администратор сайта не загрузил в процессы еще одно фото лисички. На нем отчетливо глазки лисички видно. Загрузите, пожалуйста :victory:

DSC_0049.jpg

Поделиться сообщением

Новый процесс -  Золотое Руно СВ-002 Чудо материнства

Давно хотела вышить эту прекрасную нежную картину. Но, когда "созрела" для неё, набор уже был снят с производства. Искала везде, где только можно и ..о! Чудо! Заказала в одном иркутском интернет- магазине. Последним оказался.:yes:

Канву поменяла на молочную  Aida (100% хлопок) 16ct. Цвет канвы нежнее,чем у производителя. Схема не сложная, но оттенки ниток очень близки. Ошибиться нельзя. Посему, начинаю вышивать методом "ленивой парковки" (цветовыми пятнами в одном квадрате 10х10)

1.jpg

DSC_0006.jpg

Жекочка, bieloczka и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанна,очень красивый процесс,в нём столько нежности!Повезло тебе,что успела его купить.Наверное,будет трудновато из-за похожих оттенков,но это как кто любит.

Поделиться сообщением

29 минуты назад, bieloczka сказал:

Жанна,очень красивый процесс,в нём столько нежности!Повезло тебе,что успела его купить.Наверное,будет трудновато из-за похожих оттенков,но это как кто любит.

Да, Таня, сложно после Лисички. Процесс гораздо медленнее идет :parting: ну да ничего... постараюсь справиться.

Поделиться сообщением

Жанна, лисонька - рыжая красотка! На серо-голубом фоне здорово смотрится, а листва обрамляет и подчеркивает красоту главной героини :tender:

Новый процесс монохромный, сложновато, наверное. Но очень трогательный. Надеюсь, надолго не затянется :wink:

Поделиться сообщением

18 час назад, Жекочка сказал:

Жанна, лисонька - рыжая красотка! На серо-голубом фоне здорово смотрится, а листва обрамляет и подчеркивает красоту главной героини :tender:

Новый процесс монохромный, сложновато, наверное. Но очень трогательный. Надеюсь, надолго не затянется :wink:

Спасибо, Женечка, за отзывы о Лисичке... :l_daisy: 

К новому процессу глаза уже привыкли. Схема не сложная, кроме некоторый оттенков на самом лице. Справимся, т.к., легких путей не ищем! )))

Видела этот портрет Матери и ребенка в отшитом виде...мммм.... красота и загляденье, одой фразой! 

Кстати, поздравляю с завершением Окошка, я наблюдаю за твоими процессами!  :girl_hide: :l_daisy:

Хочу сказать немного про ровные крестики, о которых говорилось в твоей теме. Я сегодня проводила эксперимент, т.к., мне в классическом исполнении крестика не всегда нравится, как ложится нить.

Нижний полукрест: из правого верхнего угла в нижний левый. Верхний полукрест: из левого верхнего угла в нижний правый. Крестики получаются ровными и одинаково смотрят в одном направлении. Сейчас "Чудо материнства" так и шью. (да простят меня вышивальщицы)))

DSC_0005[1].jpg

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минуты назад, 125ab@mail.ru сказал:

Кстати, поздравляю с завершением Окошка, я наблюдаю за твоими процессами!  :girl_hide: :l_daisy:

Хочу сказать немного про ровные крестики, о которых говорилось в твоей теме. Я сегодня проводила эксперимент, т.к., мне в классическом исполнении крестика не всегда нравится, как ложится нить.

Нижний полукрест: из правого верхнего угла в нижний левый. Верхний полукрест: из левого верхнего угла в нижний правый. Крестики получаются ровными и одинаково смотрят в одном направлении. Сейчас "Чудо материнства" так и шью. (да простят меня вышивальщицы)))

DSC_0005[1].jpg

Жанна, спасибо за Окошко:give_rose:

Насчет крестиков полностью с тобой согласна. Кстати, я вышиваю именно так, как ты написала. Для меня это самый оптимальный вариант. Конечно, иногда приходится отходить от этого правила, в зависимости от схемы и сразу крестики какими-то не такими кажутся.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Жекочка сказал:

Жанна, спасибо за Окошко:give_rose:

Насчет крестиков полностью с тобой согласна. Кстати, я вышиваю именно так, как ты написала. Для меня это самый оптимальный вариант. Конечно, иногда приходится отходить от этого правила, в зависимости от схемы и сразу крестики какими-то не такими кажутся.

Тоже сама додумалась, Женя? Или мастер подсказал? Уже не одну картину вышила, но только сейчас до этого додумалась!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в