20 февраля 2016 Спасибо,Марина!!! Лисонька просто замечательная!!! Фон из листочков, покрытых инием тоже легко и просто вышиваются, единственное, что работать серыми нитками по серой канве не самое простое для глаз занятие )) Риолис, как и всегда,- на высоте со своими дизайнерскими разработками сюжетов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Ооо! Работа стала еще прекраснее в этом оформлении,оно просто идеальное! Лучше и не придумать,как будто создано для этой вышивки,мне очень нравится!!!!Пейзаж заиграл всеми красками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Спасибо, Наташа! Очень приятно, когда коропотливый ручной труд, оценивают по достоинству такие же рукодельницы- мастерицы, как вы! Кстати, у вас есть две прекрасные работы, которые мечтаю вышить. Это ранункулюсы и ночь! Очень красивые сюжеты! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Привет,Жанна!Ирисы оформила шикарно.!Картина и так была очень яркая,А в оформлении преобразилась ещё больше.Очень Удачное оформление! Лисичка хорошенькая.Осталось уже мало,да?Буду ждать окончательного результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 В 19.02.2016 at 13:01, 125ab@mail.ru сказал: bieloczka, malinka1123 и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 2 часа назад, bieloczka сказал: Привет,Жанна!Ирисы оформила шикарно.!Картина и так была очень яркая,А в оформлении преобразилась ещё больше.Очень Удачное оформление! Лисичка хорошенькая.Осталось уже мало,да?Буду ждать окончательного результата. Спасибо, Танечка! Оформление, действительно, удачное. Лисонька почти закончена! Пожалуй, пора отдохнуть, а то картина за картиной. У тебя не возникает иногда желание отдохнуть от крестиков и книжечку, к примеру, почитать по вечерам? )) bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Только что, 125ab@mail.ru сказал: Спасибо, Танечка! Оформление, действительно, удачное. Лисонька почти закончена! Пожалуй, пора отдохнуть, а то картина за картиной. У тебя не возникает иногда желание отдохнуть от крестиков и книжечку, к примеру, почитать по вечерам? )) Ты знаешь,возникает часто такое желание,но просто я боюсь,что когда выйду на работу,времени на вышивку совсем не будет,поэтому сейчас стараюсь вышить как можно больше.А так конечно,отдыхать надо.У меня всё равно в последнее время немного на вышивку уходит,даже не успеваю устать от неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 В 13.02.2016 at 11:50, 125ab@mail.ru сказал: Нам с тобой пора освобождаться от внутренней установки " побольше успеть навышивать в декрете..." Сама галопом по своим планам, вместо того, чтобы спокойно для души по "паре" крестиков в день. А ещё хозяйство домашнее и семья! Читаешь тему "Кто вы по профессии", так ничего - рукодельницы и работают и вышивают, находя на любимое хобби пару часов не каждый день. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Да надо освобождаться от такой установки,но у меня такой характер,что я даже порядки в шкафах отложу,так тороплюсь побольше вышить.Конечно когда выйдем на работу может и будем вышивать,но с маленьким ребёнком это будет трудно,пока вольешься опять в работу,пока привыкнешь,это уже будет всё не то.Будем появляться на этом сайте раз в полгода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 12 часа назад, 125ab@mail.ru сказал: Спасибо, Наташа! Очень приятно, когда коропотливый ручной труд, оценивают по достоинству такие же рукодельницы- мастерицы, как вы! Кстати, у вас есть две прекрасные работы, которые мечтаю вышить. Это ранункулюсы и ночь! Очень красивые сюжеты! Жанна, спасибо! Мне тоже приятно читать,что мои работы нравятся)) 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 6 часов назад, bieloczka сказал: Да надо освобождаться от такой установки,но у меня такой характер,что я даже порядки в шкафах отложу,так тороплюсь побольше вышить.Конечно когда выйдем на работу может и будем вышивать,но с маленьким ребёнком это будет трудно,пока вольешься опять в работу,пока привыкнешь,это уже будет всё не то.Будем появляться на этом сайте раз в полгода. А кем ты работала до декретного отпуска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 16 час назад, 125ab@mail.ru сказал: А кем ты работала до декретного отпуска? Я работала в продленке в школе,вернее там школа-сад,поэтому на каникулах часто в садике заменяла.Но я решила уволиться.Может пойду по специальности,по спец-ти я учитель.Но не знаю, захотят ли меня куда взять после декрета. 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 В 13.02.2016 at 11:50, 125ab@mail.ru сказал: Вот и готова моя рыжая плутовка! Вышивать её - сплошное удовольствие! Замечательная дизайнерская разработка от Риолис. Каждый крестик и каждый оттенок "на своем месте". Шерсть мягкая и пушистая. Было очень приятно вышивать этими ниточками. Лисонька оказалась очень послушной и без каких -либо сложностей. Шилась 1 месяц и 5 дней. Блики в глазах выполнила нитью в два сложения (а не в одну, как на схеме). Тем самым, придала лисоньке выразительный взгляд. Выношу на ваш суд, дорогие рукодельницы (ки). bieloczka, Жекочка, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Да какой тут суд?Такая красота получилась! Лисичка-красавица!Поздравляю!Оформлять будешь? 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 1 час назад, bieloczka сказал: Да какой тут суд?Такая красота получилась! Лисичка-красавица!Поздравляю!Оформлять будешь? Да, Танечка, оформлю. Только чуть позже. Праздники на носу. Подарки покупать. Пусть пока в шкафчике полежит. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Администратор сайта не загрузил в процессы еще одно фото лисички. На нем отчетливо глазки лисички видно. Загрузите, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 125ab@mail.ru, загрузила 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Новый процесс - Золотое Руно СВ-002 Чудо материнства Давно хотела вышить эту прекрасную нежную картину. Но, когда "созрела" для неё, набор уже был снят с производства. Искала везде, где только можно и ..о! Чудо! Заказала в одном иркутском интернет- магазине. Последним оказался. Канву поменяла на молочную Aida (100% хлопок) 16ct. Цвет канвы нежнее,чем у производителя. Схема не сложная, но оттенки ниток очень близки. Ошибиться нельзя. Посему, начинаю вышивать методом "ленивой парковки" (цветовыми пятнами в одном квадрате 10х10) bieloczka, Жекочка и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Жанна,очень красивый процесс,в нём столько нежности!Повезло тебе,что успела его купить.Наверное,будет трудновато из-за похожих оттенков,но это как кто любит. 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 29 минуты назад, bieloczka сказал: Жанна,очень красивый процесс,в нём столько нежности!Повезло тебе,что успела его купить.Наверное,будет трудновато из-за похожих оттенков,но это как кто любит. Да, Таня, сложно после Лисички. Процесс гораздо медленнее идет ну да ничего... постараюсь справиться. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Жанна, лисонька - рыжая красотка! На серо-голубом фоне здорово смотрится, а листва обрамляет и подчеркивает красоту главной героини Новый процесс монохромный, сложновато, наверное. Но очень трогательный. Надеюсь, надолго не затянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 18 час назад, Жекочка сказал: Жанна, лисонька - рыжая красотка! На серо-голубом фоне здорово смотрится, а листва обрамляет и подчеркивает красоту главной героини Новый процесс монохромный, сложновато, наверное. Но очень трогательный. Надеюсь, надолго не затянется Спасибо, Женечка, за отзывы о Лисичке... К новому процессу глаза уже привыкли. Схема не сложная, кроме некоторый оттенков на самом лице. Справимся, т.к., легких путей не ищем! ))) Видела этот портрет Матери и ребенка в отшитом виде...мммм.... красота и загляденье, одой фразой! Кстати, поздравляю с завершением Окошка, я наблюдаю за твоими процессами! Хочу сказать немного про ровные крестики, о которых говорилось в твоей теме. Я сегодня проводила эксперимент, т.к., мне в классическом исполнении крестика не всегда нравится, как ложится нить. Нижний полукрест: из правого верхнего угла в нижний левый. Верхний полукрест: из левого верхнего угла в нижний правый. Крестики получаются ровными и одинаково смотрят в одном направлении. Сейчас "Чудо материнства" так и шью. (да простят меня вышивальщицы))) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 28 минуты назад, 125ab@mail.ru сказал: Кстати, поздравляю с завершением Окошка, я наблюдаю за твоими процессами! Хочу сказать немного про ровные крестики, о которых говорилось в твоей теме. Я сегодня проводила эксперимент, т.к., мне в классическом исполнении крестика не всегда нравится, как ложится нить. Нижний полукрест: из правого верхнего угла в нижний левый. Верхний полукрест: из левого верхнего угла в нижний правый. Крестики получаются ровными и одинаково смотрят в одном направлении. Сейчас "Чудо материнства" так и шью. (да простят меня вышивальщицы))) Жанна, спасибо за Окошко Насчет крестиков полностью с тобой согласна. Кстати, я вышиваю именно так, как ты написала. Для меня это самый оптимальный вариант. Конечно, иногда приходится отходить от этого правила, в зависимости от схемы и сразу крестики какими-то не такими кажутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 52 минуты назад, Жекочка сказал: Жанна, спасибо за Окошко Насчет крестиков полностью с тобой согласна. Кстати, я вышиваю именно так, как ты написала. Для меня это самый оптимальный вариант. Конечно, иногда приходится отходить от этого правила, в зависимости от схемы и сразу крестики какими-то не такими кажутся. Тоже сама додумалась, Женя? Или мастер подсказал? Уже не одну картину вышила, но только сейчас до этого додумалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Какая лисичка чудесная....обалдеть! А смотрит то, как? 125ab@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение