Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Получила сегодня очередной свой заказ. Оперативность, упаковка, доставка - всё на высоте! Спасибо!

767_1042.thumb.JPG.c6493f345e06f4a6bf9cbd269376672f.JPG767_1044.thumb.JPG.76236f2b2e0e235959dd417b9f1fb7b7.JPG

Аленка-2, Aleksandra, snowflake и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я сегодня свой заказ получила! Большое спасибо! Упаковано превосходно! За каталог отдельное спасибо, люблю их листать больше, чем в электронном виде.

ноктюрн и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает, что случилось с магазином? Уже три дня не могу войти. Висит надпись 502 и что-то там на английском...

Поделиться сообщением

Это глюк Вашего браузера. Почистите cookie

Veda и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Veda сказал:

Кто-нибудь знает, что случилось с магазином? Уже три дня не могу войти. Висит надпись 502 и что-то там на английском...

Или с помощью другого браузера зайдите, у меня тоже внезапно перестал запускать, я с Оперы теперь захожу. А то и на сайте здесь сразу писать не могла((( и в магазин заходить.

Veda сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А что такое cookie? И как его чистят? Я, вообще, полная бестолочь в вопросах компьютера. Это вам не пальтишко связать... Читаю слова и гадаю, это мат такой или приличное что-то? 

Поделиться сообщением

Veda, какой у Вас браузер (программа, через которую Вы просматриваете сайты)?

Поделиться сообщением

Если я правильно понимаю, я просматриваю странички через кружочек жёлто-зезёно-красный с синей серединкой. Возможно он называется Опера, но запросто и ошибусь.

Поделиться сообщением

Опера красный, у Вас Гугл Хром.

Справа наверху есть 3 точки, на них нажать, в раскрывающемся списке найти настройки, далее внизу страницы Дополнительные, а там есть очистить историю, там можно куки чистить и кеш, нужное только выберете, остальное оставите.

Aleks, Veda и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра, получила очередную радость из Вашего магазина! Спасибо большое! Всё просто на высоте. Отдельное спасибо за каталог и подарочек! С наступающим Новым годом!

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

JanaTX, я нашла где эти точечки и дополнительно, но как там чистить и что конкретно делать не поняла. 

Поделиться сообщением

Нажимаете Дополнительные, выбираете Очистить историю, ставите галочки, что именно надо сделать (это я Вам для примера, как я делала, Вам только куки если нужны, то их ставите, если еще что-то, то еще галочки ставите)

История.jpg

Поделиться сообщением

В 15.12.2017 в 13:15, Lena_Dm сказал:

Саша, получила посылку! Всего 2,5 дня, и счастье уже у меня! Все наборы очень тщательно и аккуратно упакованы, ничего не помялось и не надорвалось. Приятными сюрпризами оказались подписанная праздничная открытка-схема и совершенно потрясающий каталог! Спасибо Вам огромное, процветания магазину!

IMG_1888.JPG

надо же как быстро дошло в МО, я в Москве,заказ сделала 22.12 и написано,что придет только 9 января, я надеялась до праздника получу...

Поделиться сообщением

eva-ma-ria, потому что Вы выбираете долгую доставку - через Boxberry. СДЭКом намного быстрее

Lena_Dm, AssOlka и Lara2808 сказали спасибо

Поделиться сообщением

JanaTX, а что такое куки? Я залезла куда-то, где написано удалить куки, там можно снять галочку, но при этом программа пишет, 

"Удалить Файлы cookie и другие данные сайтов. Вы автоматически выйдете из учетных записей на большинстве сайтов."
А как я потом искать буду эти сайты? Неее. Так не пойдёт. Страшновато.
JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, eva-ma-ria сказал:

надо же как быстро дошло в МО, я в Москве,заказ сделала 22.12 и написано,что придет только 9 января, я надеялась до праздника получу...

Сейчас вообще все службы доставки, судя по всему, сильно перегружены(( Мой заказ был СДЕКом, но тоже шел дольше обычного :unsure: А из одного невышивального магазина (тоже СДЕК) аж 3 дня находился в месте приема и только на четвертый двинулся с места.

Но все равно, до праздников получила :)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Veda сказал:
А как я потом искать буду эти сайты? Неее. Так не пойдёт. Страшновато.

Тогда ничего не чистите, а просто зайдите через другой браузер

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

eva-ma-ria, судя по имеющейся у меня информации, заказ час назад пришел в пункт выдачи

Поделиться сообщением

Легко вам, умным! :rolleyes: Вы понимаете такие страшные слова! Браузер, это что за зверь? И где его берут? Я ориентируюсь только по написанной инструкции какую кнопочку за какой нажимать... Увы. Надеюсь только, что на праздники приедут дети, они помогут. 

Поделиться сообщением

Вы зайдите в свой браузер, через который сайты ищете, http://www.opera.com/ru/computer  здесь можно скачать Оперу на компьютер для Виндос, если у Вас еще нет браузеров. Попробуйте.

Поделиться сообщением

Спасибо. Я попробую. Но мне неудобно будет, если у меня один магазин будет в другом месте.

Поделиться сообщением

зря переживала, смс пришло на получение сегодня, уже все получила,как всегда в лучшем виде и каталог Риолис положили,вообще странно,что на сайте отслеживания такая недостоверная информация. Но это уже не важно,главное получила свой заказ.

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Tesh сказал:

Всем доброго времени суток. Первый раз сделала заказ в этом магазине. Счет пока еще не пришел и у меня вопрос - в течении какого времени надо оплатить? (я работаю сутки через 2, счет на оплату может поступить во время дежурства)

Я два раза заказывала, оба раза приходил счет со сроком оплаты в течение 3х рабочих дней.

JanaTX и Tesh сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня праздный вопрос к Александре. :) Давно ли появились в продаже наборы Nimue? Я незадолго до НГ искала их, и в Димшопе не нашла, неужто просмотрела? 

ALT и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ariss, новость в магазине была от 28 декабря 2017:

Цитата

Новый производитель в нашем магазине - Nimue

ALT, Эльфрашка, JanaTX и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в