27 декабря 2017 Получила сегодня очередной свой заказ. Оперативность, упаковка, доставка - всё на высоте! Спасибо! Аленка-2, snowflake, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 И я сегодня свой заказ получила! Большое спасибо! Упаковано превосходно! За каталог отдельное спасибо, люблю их листать больше, чем в электронном виде. ноктюрн и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Кто-нибудь знает, что случилось с магазином? Уже три дня не могу войти. Висит надпись 502 и что-то там на английском... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Это глюк Вашего браузера. Почистите cookie Veda и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 1 час назад, Veda сказал: Кто-нибудь знает, что случилось с магазином? Уже три дня не могу войти. Висит надпись 502 и что-то там на английском... Или с помощью другого браузера зайдите, у меня тоже внезапно перестал запускать, я с Оперы теперь захожу. А то и на сайте здесь сразу писать не могла((( и в магазин заходить. Veda сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 А что такое cookie? И как его чистят? Я, вообще, полная бестолочь в вопросах компьютера. Это вам не пальтишко связать... Читаю слова и гадаю, это мат такой или приличное что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Veda, какой у Вас браузер (программа, через которую Вы просматриваете сайты)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Если я правильно понимаю, я просматриваю странички через кружочек жёлто-зезёно-красный с синей серединкой. Возможно он называется Опера, но запросто и ошибусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Опера красный, у Вас Гугл Хром. Справа наверху есть 3 точки, на них нажать, в раскрывающемся списке найти настройки, далее внизу страницы Дополнительные, а там есть очистить историю, там можно куки чистить и кеш, нужное только выберете, остальное оставите. Veda, Пумочка-13 и Aleks сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Александра, получила очередную радость из Вашего магазина! Спасибо большое! Всё просто на высоте. Отдельное спасибо за каталог и подарочек! С наступающим Новым годом! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 JanaTX, я нашла где эти точечки и дополнительно, но как там чистить и что конкретно делать не поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Нажимаете Дополнительные, выбираете Очистить историю, ставите галочки, что именно надо сделать (это я Вам для примера, как я делала, Вам только куки если нужны, то их ставите, если еще что-то, то еще галочки ставите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 В 15.12.2017 в 13:15, Lena_Dm сказал: Саша, получила посылку! Всего 2,5 дня, и счастье уже у меня! Все наборы очень тщательно и аккуратно упакованы, ничего не помялось и не надорвалось. Приятными сюрпризами оказались подписанная праздничная открытка-схема и совершенно потрясающий каталог! Спасибо Вам огромное, процветания магазину! надо же как быстро дошло в МО, я в Москве,заказ сделала 22.12 и написано,что придет только 9 января, я надеялась до праздника получу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 eva-ma-ria, потому что Вы выбираете долгую доставку - через Boxberry. СДЭКом намного быстрее Lara2808, Lena_Dm и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 JanaTX, а что такое куки? Я залезла куда-то, где написано удалить куки, там можно снять галочку, но при этом программа пишет, "Удалить Файлы cookie и другие данные сайтов. Вы автоматически выйдете из учетных записей на большинстве сайтов." А как я потом искать буду эти сайты? Неее. Так не пойдёт. Страшновато. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 3 часа назад, eva-ma-ria сказал: надо же как быстро дошло в МО, я в Москве,заказ сделала 22.12 и написано,что придет только 9 января, я надеялась до праздника получу... Сейчас вообще все службы доставки, судя по всему, сильно перегружены(( Мой заказ был СДЕКом, но тоже шел дольше обычного А из одного невышивального магазина (тоже СДЕК) аж 3 дня находился в месте приема и только на четвертый двинулся с места. Но все равно, до праздников получила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 8 минут назад, Veda сказал: А как я потом искать буду эти сайты? Неее. Так не пойдёт. Страшновато. Тогда ничего не чистите, а просто зайдите через другой браузер JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 eva-ma-ria, судя по имеющейся у меня информации, заказ час назад пришел в пункт выдачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Легко вам, умным! Вы понимаете такие страшные слова! Браузер, это что за зверь? И где его берут? Я ориентируюсь только по написанной инструкции какую кнопочку за какой нажимать... Увы. Надеюсь только, что на праздники приедут дети, они помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Вы зайдите в свой браузер, через который сайты ищете, http://www.opera.com/ru/computer здесь можно скачать Оперу на компьютер для Виндос, если у Вас еще нет браузеров. Попробуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Спасибо. Я попробую. Но мне неудобно будет, если у меня один магазин будет в другом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 зря переживала, смс пришло на получение сегодня, уже все получила,как всегда в лучшем виде и каталог Риолис положили,вообще странно,что на сайте отслеживания такая недостоверная информация. Но это уже не важно,главное получила свой заказ. ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 20 минут назад, Tesh сказал: Всем доброго времени суток. Первый раз сделала заказ в этом магазине. Счет пока еще не пришел и у меня вопрос - в течении какого времени надо оплатить? (я работаю сутки через 2, счет на оплату может поступить во время дежурства) Я два раза заказывала, оба раза приходил счет со сроком оплаты в течение 3х рабочих дней. JanaTX и Tesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 А у меня праздный вопрос к Александре. Давно ли появились в продаже наборы Nimue? Я незадолго до НГ искала их, и в Димшопе не нашла, неужто просмотрела? Эльфрашка и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Ariss, новость в магазине была от 28 декабря 2017: Цитата Новый производитель в нашем магазине - Nimue Aleksandra, Эльфрашка, Ariss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение