Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Милая_М сказал:

Ariss, новость в магазине была от 28 декабря 2017:

О! Спасибо, раздел новостей я не заметила, теперь вижу. :)  Значит, действительно недавно дело было.

Милая_М сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Перед Новым годом получила очередной заказ! Спасибо Александре и СДЭКу за оперативность! Очень срочно нужны были подарочки, и 30 декабря я все смогла получить! 

Aleksandra и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра, большое спасибо Вашему магазину.

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, спасибо за праздничное настроение и подарки под ёлочку. Посылка добралась оперативно. 

Aleksandra и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скажите, а с сайтом все хорошо? Почему то не могу зайти на него. Поисковик выдает ответ - 

502 Bad Gateway

nginx/1.12.0

Поделиться сообщением

Сапфира, зайдите через другой браузер

Поделиться сообщением

Александра, спасибо за посылочку, не думала, что в новогодние праздники, она доберется до меня за пять дней.

Поделиться сообщением

Всем привет! Выбор в магазине огромный,  цены сказочные, жду пока появятся нужные мне наборы и закуплюсь. Но есть один вопрос, может кто подскажет. Вчера выбрала наборы (дополнительно к тем, которые жду), получилось на 3700, внизу надпись «скидка на доставку 415 рублей» там же если больше 3500, то по почте магазин отправляет за свой счет, но еще ниже было написано 3700 - 415 скидка + 415 за доставку. Т.е по факту никакой скидки и нет и доставка за мой счет. Там вышло как раз 4115 рублей. Или это из-за того, что я на Дальнем Востоке? Читала, что у нас тут «своя атмосфера» по поводу доставки почтой. 

Поделиться сообщением

50 минут назад, Koshka_bella сказал:

доставка за мой счет

Как же? А скидка на доставку, равная стоимости доставки почтой? Итого 3700-415+415=3700 - Вы платите только за товары

Ariss, Пумочка-13, JanaTX и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Aleksandra сказал:

Как же? А скидка на доставку, равная стоимости доставки почтой? Итого 3700-415+415=3700 - Вы платите только за товары

Хм ... верно, что-то я вчера не верно посчитала! Прошу прощения, я не права была. 

Поделиться сообщением

Для себя я окончательно решила - покупать канву буду в ДимШопе. (Был опыт покупки канвы и в других интернет-магазинах). Богатый выбор, удобная навигация по сайту, очень легко найти канву нужного качества и цвета. И заказать можно отрезы различных размеров. Каждый отрез приходит в отдельном аккуратном пакетике с симпатичным вкладышем с названием и номером канвы. Ну, и скоростная доставка (17-го заказала-оплатила, 20-го заказ уже пришёл). В общем, всё очень приятно.

JanaTX, Lena_Dm и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

скажите, пожалуйста,можно ли заказать индивидуально набор фирмы Хобби Про 689 Розы в стакане?

Поделиться сообщением

eva-ma-ria, этот набор производитель присылал в последний раз в 2015 году. Видимо сняли с производства

Поделиться сообщением

Александра, а со Сдэком не сотрудничаете больше? Так удобно было с доставкой до двери...Почта не всегда приносит квитанции, уже несколько китайских посылок у сестры назад уехали:angry:

Поделиться сообщением

Сотрудничаем. Возможно в момент оформления заказа на стороне СДЭК были технические неполадки, поэтому способ доставки был неактивен. Можете заново оформить заказ

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего страшного, детка выздоровел, сможем прогуляться в тот пункт, который выбрали в этот раз. Просто в следующий раз, если что, буду сначала писать спрашивать, а потом заказ оформлять)))

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите, будет ли в Вашем магазине набор Permin 34-3267 Рождественский календарь ? Спасибо!

Поделиться сообщением

Irq, будет, но не раньше чем через пару месяцев

Irq сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, хочу сделать заказ в вашем магазине. Не получается переключить условия доставки. Мне нужен курьер до двери. Что сделать?

Поделиться сообщением

Сашенька, я с вопросом. В новом каталоге "Риалис", который так заботливо был вложен в предыдущий заказ, есть новинки гладью. IMG_1303.thumb.JPG.d13c4cc3cd874f0391575992369981ae.JPG - вот эти. Собственно вопрос - когда они поступят в продажу и сколько могут стоить? Мне очень надо ))).

Поделиться сообщением

По цене ничего не могу сказать, станет известна после выхода наборов в продажу. А график выхода здесь

Пумочка-13, Natik_V и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, значит не долго ждать.

Поделиться сообщением

Сегодня получила заветную посылочку! Спасибо Александре за оперативность и внимание! 

Поделиться сообщением

Александра, у меня к Вам такой вопрос. Не подскажете, в наборах Лука-С ВА2314 и В2314 на самом деле фон так сильно отличается или это у меня компьютер так искажает? Вы, как человек очень опытный в вышивке, наверняка сможете определить по цветам ниток. А то у меня ну совсем разные оттенки. И новая версия мне очень нравится тогда и надо её быстрее заказывать :D, а старая совсем не нравится. Заранее спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в