10 июля 2019 Александра,добрый вечер.Набор из перевыпуска «Почтальон» будет у вас продаваться по указанной сейчас стоимости или по приходу изменится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Irina 1, добрый вечер. Будущая цена пока не известна Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Aleksandra, добрый день. Можно узнать, когда ожидаются новинки Панна? Интересует Джек Рассел терьер, А с ним хочу еще один набор от Золотого Руна, а то пока придут новинки, он опять уплывет от меня. Просто, не всегда есть возможность заказать сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Юнона1960, Панна этот набор еще не выпустила в продажу, поэтому пока не ожидается совсем... JanaTX и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Здравствуйте! Скажите, Набор для вышивания Lanarte "Лошадь и цветы" PN-0007952 (33829) упакован производителем в пакет с крючком или в картонную коробку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 olyanitka, в коробку olyanitka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Саша, большое спасибо! Все получила! Все очень оперативно, в надежной упаковке. Давно так не радовалась ПримернаЯ, Aleksandra и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Александра, здравствуйте! Ожидается ли поступление набора Nimue 152K Fairycat? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 almmatea, Nimue ожидается примерно в сентябре almmatea и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Здравствуйте! А можно как-нибудь забронировать за собой один набор (Волшебная страна FLK-191)? А то я его так долго ждала и боюсь раскупят к вечеру, пока я домой попаду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 AliraRo, до вечера точно останется))) AliraRo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Александра, здравствуйте. Увидела у форумчанки, в списке желаний, такой набор Bothy Threads XHD53 Crackers About Cheese, скажите, пожалуйста, это новинка и надо ждать с надеждой на скорое появление? Или уже снят с производства, и надо смириться с неизбежным? Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 АриЯ, да, это новинка. Появится она не раньше октября АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Александра, заказ получила в наилучшем виде. Упаковано на совесть, вскрыть без спец приспособлений невозможно . markovka, Aleksandra и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Саш, а мосты от РТО когда ждешь? ... Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Если повезет, то послезавтра almmatea, Loculus, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 6 минут назад, Aleksandra сказал(а): Если повезет, то послезавтра *ушла караулить с кнопкой "купить" наперевес* Loculus и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Спасибо магазину, вложили не только наборы, но и каталог производителя! Aleksandra и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Получила мостики от РТО. Большущее спасибо, как обычно - вы на высоте! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Не подскажете, пожалуйста, действительно ли в наборе Леди и единорог у Теи Гувернер теперь идет красная основа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Только что, evlut сказал(а): Не подскажете, пожалуйста, действительно ли в наборе Леди и единорог у Теи Гувернер теперь идет красная основа? Я так поняла, она теперь, как минимум, двух оттенков бывает, красная, как у Лены в видео, и терракотовая (мне такая из Димшопа пришла ))) Но мне мой оттенок нравится, интересно должно получиться, не как в музее Клюни, конечно, но все равно интересно )) JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 49 минут назад, Natik_V сказал(а): Я так поняла, она теперь, как минимум, двух оттенков бывает, красная, как у Лены в видео, и терракотовая (мне такая из Димшопа пришла ))) Но мне мой оттенок нравится, интересно должно получиться, не как в музее Клюни, конечно, но все равно интересно )) Да вот боюсь, что и терракотовая закончилась, она же уже не первая в этом наборе, до этого 28 каунта основа посветлее была. А красная уж больно яркая, не хочется ее, стоит ли быстрее покупать набор, пока в продаже есть терракотовая, поэтому и интересуюсь Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 9 минут назад, evlut сказал(а): Да вот боюсь, что и терракотовая закончилась, она же уже не первая в этом наборе, до этого 28 каунта основа посветлее была. А красная уж больно яркая, не хочется ее, стоит ли быстрее покупать набор, пока в продаже есть терракотовая, поэтому и интересуюсь Ну на красной тоже красиво будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 1 минуту назад, Natik_V сказал(а): Ну на красной тоже красиво будет )) Не отрицаю, но я не любитель ярких основ, к тому же, мне кажется, еще сложнее впишется в дизайн) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 evlut, склад посмотрел и говорит, что канва точно не красная в оставшихся у нас экземплярах JanaTX и evlut сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение