13 мая 2020 Александра, скажите, пожалуйста, когда ожидается поставка наборов Херитаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Ориентировочно в первой половине июня Surik, СветланаМ, Океан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Александра , есть вероятность купить набор Снегопад в городе, Панна АС-0623 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Елена, набор снят с производства, в продажу не поступит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Александра, печально( хотела пару к 606 ... Тогда буду ждать Цветочного ангела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Александра, здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда ожидается поставка Тэла Артис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Добрый день. Боюсь, что нескоро... Не в ближайший месяц точно Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Aleksandra, а квадратные пяльцы Нурге у вас будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Океан, Лариса, не планирую добавлять их в ассортимент Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 13.05.2020 в 19:09, Океан сказал(а): Александра, скажите, пожалуйста, когда ожидается поставка наборов Херитаж? 13.05.2020 в 19:34, Aleksandra сказал(а): Ориентировочно в первой половине июня Александра, скажите, пожалуйста, а в новом поступлении будет набор Heritage 1501, Your Own Way Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 СветланаМ, да, будет. Только поступление откладывается примерно на месяц... АлёNка, СветланаМ и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 12 часов назад, Aleksandra сказал(а): СветланаМ, да, будет. Только поступление откладывается примерно на месяц... А можно как-то сейчас зарезервировать, или внести предоплату? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Я отложу для Вас наборчик СветланаМ, JanaTX и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 23 минуты назад, Aleksandra сказал(а): Я отложу для Вас наборчик Спасибо! Огромное спасибо и от меня и от всех членов Клуба любителей Heritage! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Александра, поступил в продажу набор Мережка к-14, а зарплата только послезавтра, можно как-нибудь забронировать набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Аня, товары после оформления заказа в любом случае бронируются на 3 рабочих дня. А при необходимости срок резерва можно еще продлить Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Заказ сделала, настолько привыкла сразу оплачивать, что забыла про такую полезную функцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 А теперь нет суммы при которой доставка будет бесплатной? Или яросто я на сайте не могу найти информацию об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Нет. Теперь вместо этого более понятная скидка дополнительная скидка 5% от 4000, которая призвана компенсировать расходы на доставку AliraRo и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 Здравствуйте, ожидается ли поступление мулине dmc? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 S4astlivaja, да, ждем поставку в начале недели S4astlivaja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Добрый день,Александра! Пока ждала поступление Heritage,купили моего любимого жука от Чаривны мить,хотела заказать за один раз.Скажите,будет ли в ближайшее время поступление набора Чаривна мить Б-528 ,ЖУК,или он уже снят с производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Добрый день. Не думаю, что он снят с производства. Но по срокам поставки информации пока нет. krestiki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Александра, доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, ожидается - Luca-S G456 Мельница в лесу по картине И.И. Шишкина, 34,5х24, 33 цвета, гобелен Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Valentina-Polina, доброе утро. Набор скорее всего поступит через 10 дней Valentina-Polina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение