Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Александра, спасибо большое за ваш труд. Посылку получила быстро, все оперативно, четко и аккуратно.

А за папочку на завязках особая благодарность - прям ностальгия. :thanks:

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. Александра, ожидаете ли в ближайшее время наборы Derwentwater?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Марина.

Поставщик обещает до конца месяца поставку по этому производителю.

olnikva и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра, спасибо большое за очередную посылочку:good3:. И за супербыструю отправку и доставку, несмотря на тотальные выходные))). Как всегда всё отлично!

Aleksandra и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра, большое спасибо  за Ваш труд. вот уже на протяжении 9 лет, я делаю в  Dimshop.ru. заказы. И все эти годы посылочки приходили очень быстро, качественно упакованные.  Поздравляю Вас и всех нас с праздником Победы!

Tatiana Ch., lefkorosida, Natik_V и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Novia, osipoelena, спасибо, очень приятно:give_heart: С праздником!

Novia и osipoelena сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.05.2021 в 14:03, osipoelena сказал(а):

Александра, большое спасибо  за Ваш труд. вот уже на протяжении 9 лет, я делаю в  Dimshop.ru. заказы. И все эти годы посылочки приходили очень быстро, качественно упакованные.  Поздравляю Вас и всех нас с праздником Победы!

Я прочла и решила проверить, сколько лет я с Димшопом)) Оказалось, скоро будет 11 лет. 44 заказа :wacko: И всегда оперативно, аккуратно и без ошибок, и ни один набор или тряпочка не пострадали при доставке. 

TanitaK, Пумочка-13, Толика и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Александра, подскажите, пожалуйста, какая аида 14 каунта ближе по цвету к белфасту 2127 :

3706/2020 или 3706/2030 ?

На фото оба номера очень похожи, не могу сделать выбор..:unsure:

Поделиться сообщением

Moonlight, добрый день.

Начали проверять и оказалось, что производитель вместо желтого Белфаста прислал персиковый((( Аида 2030 светлее, чем 2020

Moonlight сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra сказал(а):

Moonlight, добрый день.

Начали проверять и оказалось, что производитель вместо желтого Белфаста прислал персиковый((( Аида 2030 светлее, чем 2020

Спасибо за ответ!

Поделиться сообщением

Aleksandra, добрый день, ожидаете ли ткань Murano 5106?

Поделиться сообщением

Добрый день, Марина.

Есть один кусочек в запасе.

mag сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Aleksandra сказал(а):

Добрый день, Марина.

Есть один кусочек в запасе.

Спасибо, мне очень надо. :l_daisy:

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Планируется опять доставка по миру,в Европе ? Я заказывала один раз,а потом все- доставка только по России . Спасибо!

Поделиться сообщением

Danemo, отправляем только по России и СНГ. Извините за неудобства

Поделиться сообщением

Александра, здравствуйте. Когда ожидаете новинки от Алисы? Хочу Маячки. Очень хочу. Прямо наваждение какое то :huh:

Lucia-del-Umago, АриЯ, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Ольга.

Понимаю Вас. Нам долго не отгружали товар, вроде как производитель не мог никак справиться с объемом. Сейчас товар в пути, надеемся получить в начале следующей недели.

Nadinka-Blondinka, lefkorosida, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра, добрый день! Я недавно приобрела у вас в магазине набор Permin 70-6408 - Fish Sampler. Скажите, пожалуйста, Вы его у самого производителя заказывали? Дело в том, что ниток крайне мало! На данный момент вот уже 4 цвета закончились, а вышито 3,5 рыбки. Я, конечно, решу этот вопрос, но точного соответствия по цвету с оригинальными ниточками достичь не получится. Да и возмущает, что приходится докупать материалы. Набор не из дешевых, поэтому очень неприятна эта ситуация!

На самом деле претензии не к Вам. Я просто ставлю Вас в известность. А вот производителю можно и написать возмущенное письмо.

Поделиться сообщением

Добрый день, Ольга.

Поставками наборов этого производителя занимается Гела. Соответственно Гела получает наборы от производителя, я - от Гелы. Я передам поставщику жалобу.

Может быть Вы вышиваете в бОльшее количество сложений, чем задумал производитель? Других предположений у меня пока нет...

DjOlechka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

М-да... Как-то такой вариант мне даже в голову не приходил. Для меня даже на 16 каунте положено жить в 2 ниточки, чтобы основа не просвечивала. А уж на 14-ом и подавно. У меня сейчас нет под рукой инструкции, посмотрю немного позже и напишу Вам. А то может действительно - это мой косяк из-за невнимательности. Но в 1 нитку я все равно шить бы не стала, только в 2. Но ведь в описании товара в магазине этой информации нет. Иначе бы я к этому была готова и может вообще не стала бы связываться с таким набором.

Спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

В описание такую информацию добавить никак не возможно, так как подобные тонкости можно узнать только вскрыв набор и подробно изучив инструкцию.

DjOlechka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, Вы оказались совершенно правы - в инструкции написано, что нужно вышивать в 1 нить. Так что приношу извинения за свое возмущение в сторону производителя. Хотя мне до сих пор не понятно, как можно шить в одну ниточку на канве 15 каунта :unknw:

IMG_20210717_140701a.thumb.jpg.403a168253cc5ec11e17f75fd6b09f4f.jpg

Спасибо Вам за внимание к моей проблеме и желание помочь!

AnnaMarie, Aleksandra, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра,ожидается ли поступление ку-снапов размером 8х8 дюймов? Я оставила в магазине заявку "сообщить о поступлении", но вот в раздумьях - может купить 28х28 см? Но мне такой размер не так удобен,к сожалению.

Поделиться сообщением

kamilla, по снапам новости не очень хорошие. На недавний мой запрос поставщик сообщил, что этих рамок похоже больше не будет(((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в