7 марта 2012 Александра, спасибо. Вчера получила посылку. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Сашенька, добрый день! Сегодня получила от Вас посылочку (у Вас был заказ для меня от Еленочки).Спасибо , все дошло отлично, да и как могло быть иначе, если было упаковано все настолькоооо хорошо, что я сама чуть распоковала. Еще,отдельное спасибо, за подарочек! Ох, как приятно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Подарок - это от Елены Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Александра, добрый день! Примите благодарность и огромное спасибо!!! Первый раз сделала заказ в вашем магазине с предоплатой. Действительно была поражена быстрой обработкой заказа, очень подробными разъяснениями по оплате и получению заказа. Упаковка просто супер! Мой заказ (4 набора ДИМа) до Москвы добрался быстро - за 6 дней. С праздником Весны!!! Счастья, удачи, любви и весеннего настроения!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Александра, добрый день! Сделала себе подарок на праздник - заказала у Вас наборы (хомяк у меня ненасытный))) Скажите, пожалуйста, очень хочу приобрести наборы Kustom krafts Счастливая пара и Утро в саду, ожидается ли их поступление? С праздником весны и любви!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Сапфира, наборы KK заказываем регулярно, но у поставщика не всё есть в наличии. Поэтому я не могу указать конкретных сроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Спасибо. Буду надеяться что появятся. Подскажите, а у Вас нет отдельного раздела Новинки, чтобы просматривать только новые поступления? Или может я не вижу где это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 На любой странице каталога можно выбрать сортировку по дате добавления. Новинки будут в этом случае отображаться первыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Добрый день , Александра! Не ожидается ли у вас в магазине поступление новинок фирмы Кроше, а именно - иконы вышитые ювелирным бисером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Ожидается обязательно Надеюсь уже через 7-10 дней наборчики придут treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Александра, все жду поступления набора "Влюбленная пара" от Luca-S. Какие то сложности с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Да. К сожалению, поставщики подвели и обещанные наборы Luca-S и Kustom Krafts не прислали Ждем опять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Сашенька, посоветуйте, пожалуйста. Видела в Вашем процессе, что Вы шьете на рамке пластмассовой (как и многие девочки). Я до сегодняшнего дня не использовала ни раму, ни пяльца, ну ничего. А сейчас вот гобеленчик шить начала и задумалась по поводу какого-нибудь держателя. На сайте магазина Вашего не нашла ничего (плохо искала?). В общем, нужен совет специалиста - нужно ли? если нужно, то что? где купить? и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Я пользуюсь вот такими пластиковыми рамками. Очень довольна Но мы такие рамы не пересылаем, к сожалению. ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Сашенька скажи пожалуйста, так и не намечается наборчик от Ланарте 34808 Счастливое семейство? а то все караулю его, и пока безуспешно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Поставка Lanarte будет не раньше конца марта. Что будет в этой поставке - я не знаю marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Я оплатила сегодня в СБ. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Саша, может я не туда обращаюсь за помощью, но мне кроме Вас не у кого спросить Подскажите ,пожалуйста, какой номер крейника используется в этом наборе http://www.stitch.su/dimensions/35214 . Я в крейнике совсем не разбираюсь, да его у нас и купить негде,а мне нужен как дополнение к нитке. Я думаю это № 032 или № 093 по 50м в катушке. Но какой точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 К сожалению, сейчас нет в наличии этих лошадок, не могу посмотреть Как только они появятся, посмотрю и напишу Вам. Но скорее всего это 032. А у Вас же есть остатки этого набора? Там должен быть написан номер Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Вот, в том то и дело, я наборы отшитые не сохраняю. Нитки оставлю а схему выброшу.Буду признательна за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 А нитки в каком виде остались? Если на органайзере, то там написан номер цвета Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Ой, Саша, большое Вам спасибо!!! Я ж органайзер не догадалась посмотреть, а сейчас взглянула и правда. Вот, голова глупенькая. Еще раз спасибо!!! И скажите в белоруссию можно крейник заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Хочу поблагодарить Александру за приятное знакомство с магазином) Мой МЧ заказал мне в подарок набор от КК Black stallion и еще несколько мелочей) Заказ отправили оперативно, цены приятные, упаковано все было на совесть, полчаса пыталась открыть))) В-общем, желаю Вам процветания и новых клиентов) Надеюсь, что это был мой не последний заказ в Вашем магазине) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение