Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Александра, спасибо. Вчера получила посылку.

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, добрый день!

Сегодня получила от Вас посылочку (у Вас был заказ для меня от Еленочки).Спасибо , все дошло отлично, да и как могло быть иначе, если было упаковано все настолькоооо хорошо, что я сама чуть распоковала.

Еще,отдельное спасибо, за подарочек! Ох, как приятно:))))))

Поделиться сообщением

Подарок - это от Елены B)

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, добрый день!

Примите благодарность и огромное спасибо!!! :give_rose:

Первый раз сделала заказ в вашем магазине с предоплатой. Действительно была поражена быстрой обработкой заказа, очень подробными разъяснениями по оплате и получению заказа.

Упаковка просто супер!

Мой заказ (4 набора ДИМа) до Москвы добрался быстро - за 6 дней.

С праздником Весны!!! Счастья, удачи, любви и весеннего настроения!!!

Поделиться сообщением

Александра, добрый день! Сделала себе подарок на праздник - заказала у Вас наборы (хомяк у меня ненасытный)))

Скажите, пожалуйста, очень хочу приобрести наборы Kustom krafts Счастливая пара и Утро в саду, ожидается ли их поступление?

С праздником весны и любви!!!

Поделиться сообщением

Сапфира, наборы KK заказываем регулярно, но у поставщика не всё есть в наличии. Поэтому я не могу указать конкретных сроков.

Поделиться сообщением

Спасибо. Буду надеяться что появятся.

Подскажите, а у Вас нет отдельного раздела Новинки, чтобы просматривать только новые поступления? Или может я не вижу где это.

Поделиться сообщением

На любой странице каталога можно выбрать сортировку по дате добавления. Новинки будут в этом случае отображаться первыми.

Поделиться сообщением

Добрый день , Александра! Не ожидается ли у вас в магазине поступление новинок фирмы Кроше, а именно - иконы вышитые ювелирным бисером?

Поделиться сообщением

Ожидается обязательно :) Надеюсь уже через 7-10 дней наборчики придут

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ЗдОрово, буду ждать!))

Поделиться сообщением

Александра, все жду поступления набора "Влюбленная пара" от Luca-S. Какие то сложности с ним? :search:

Поделиться сообщением

Да. К сожалению, поставщики подвели и обещанные наборы Luca-S и Kustom Krafts не прислали :( Ждем опять...

Поделиться сообщением

Сашенька, посоветуйте, пожалуйста. Видела в Вашем процессе, что Вы шьете на рамке пластмассовой (как и многие девочки). Я до сегодняшнего дня не использовала ни раму, ни пяльца, ну ничего. А сейчас вот гобеленчик шить начала и задумалась по поводу какого-нибудь держателя. На сайте магазина Вашего не нашла ничего (плохо искала?). В общем, нужен совет специалиста - нужно ли? если нужно, то что? где купить? и тд.

Поделиться сообщением

Сашенька скажи пожалуйста, так и не намечается наборчик от Ланарте 34808 Счастливое семейство? а то все караулю его, и пока безуспешно(((

Поделиться сообщением

Поставка Lanarte будет не раньше конца марта. Что будет в этой поставке - я не знаю :unknw:

marovicool сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, может я не туда обращаюсь за помощью, но мне кроме Вас не у кого спросить:)

Подскажите ,пожалуйста, какой номер крейника используется в этом наборе http://www.stitch.su/dimensions/35214 . Я в крейнике совсем не разбираюсь, да его у нас и купить негде,а мне нужен как дополнение к нитке. Я думаю это № 032 или № 093 по 50м в катушке. Но какой точно?

Поделиться сообщением

К сожалению, сейчас нет в наличии этих лошадок, не могу посмотреть :( Как только они появятся, посмотрю и напишу Вам. Но скорее всего это 032. А у Вас же есть остатки этого набора? Там должен быть написан номер

Поделиться сообщением

Вот, в том то и дело, я наборы отшитые не сохраняю. Нитки оставлю а схему выброшу.Буду признательна за помощь:)

Поделиться сообщением

А нитки в каком виде остались? Если на органайзере, то там написан номер цвета

Поделиться сообщением

Ой, Саша, большое Вам спасибо!!! Я ж органайзер не догадалась посмотреть, а сейчас взглянула и правда:). Вот, голова глупенькая. Еще раз спасибо!!!

И скажите в белоруссию можно крейник заказывать?

Поделиться сообщением

Конечно можно :)

Поделиться сообщением

Хочу поблагодарить Александру за приятное знакомство с магазином) Мой МЧ заказал мне в подарок набор от КК Black stallion и еще несколько мелочей) Заказ отправили оперативно, цены приятные, упаковано все было на совесть, полчаса пыталась открыть)))

В-общем, желаю Вам процветания и новых клиентов) Надеюсь, что это был мой не последний заказ в Вашем магазине)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в