Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Саша, посылку получила. Спасибо!

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашуль, посылку получила, спасибо огромное. Отписаться все руки не доходили.

Отличная идея с папкой!! Даже уголки не подвернулись нигде. А вот конвертик сын все таки утащил :girl_haha:

Поделиться сообщением

Сашенька!Сижу у тебя в магазине 2 часа,совсем запуталась,помоги пож-ста.Хочу шить кошку (Linka11 в дом.кошках шила)с бабочкой,канву хотелось бы выбрать не белую,у тебя увидела в наличии голубую и розовую.Вопрос:сильно темные?подойдут для фона?или все-таки белая?Да,это Аида16.А то точно до вечера сидеть гадать буду.Спасибо!

Поделиться сообщением

Я бы не назвала их темными. Голубой в жизни прям как на сайте, а розовый - более розовый чем на фото.

Поделиться сообщением

Александра, подскажите, пожалуйста! Мне нужен маркер для разметки черной канвы. У Вас в магазине указан "маркер для темной канвы", но в настоящее время он отсутствует. Но есть в наличии "белый маркер", то есть он тоже подойдет для черной канвы?

Поделиться сообщением

Это одно и то же, просто разных производителей. Золотое Руно почему-то свой белый маркер загадочно называет "Аквамаркер для темных тканей" B)

Поделиться сообщением

Спасибо большое!

Поделиться сообщением

:unknw: Добрый день,Александра! Хотелось уточнить:канва 3706/11 Аида 14 белый с перламутром 48х53 см сильно жесткая. ЕЕ можно использовать для фартучков на бутылку? Спасибо :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сложный вопрос, это же все субъективно. Сквозь упаковку кажется довольно жесткой. А там кто его знает. Может если взять в руки и помять, то получится как тряпочка. Честно, не знаю что ответить :dw:

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:unknw: Добрый день,Александра! Хотелось уточнить:канва 3706/11 Аида 14 белый с перламутром 48х53 см сильно жесткая. ЕЕ можно использовать для фартучков на бутылку? Спасибо :rolleyes:

Я на такой аиде шила фею зимы(есть в вышитых работах) Да, эта аида довольно жесткая и со временем не становится мягкой. Но она не дубовая конечно, я бы сказала она как накрахмаленная что-ли.

Поделиться сообщением

Сегодня сделала заказ в DimShop.ru, оплатила.

я в предвкушении, так не терпится получить....

Поделиться сообщением

Сложный вопрос, это же все субъективно. Сквозь упаковку кажется довольно жесткой. А там кто его знает. Может если взять в руки и помять, то получится как тряпочка. Честно, не знаю что ответить :dw:

:search: А что по-мягче есть с блеском? Или канва с металлической нитью вся жесткая? :search:

Поделиться сообщением

Или канва с металлической нитью вся жесткая? :search:

Боюсь, что так

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста у вас не ожидается поступление набора Anchor 01186 Sagi no Mai?

Поделиться сообщением

Это новинка, она еще не приходила. Будет позже.

Поделиться сообщением

у меня метражом такая лежит...плотная как обычная накрахмаленая, пока шью становится помягче, а вообще жесткость канвы любой можно уменьшить если просто постирать, состав немного смоется и канва будет мягче, я думаю что для фартучков после такой обработки подойдет))) сейчас на ней один процесс шью, по мне так она обычная, и вовсе не дубовая, вроде как податливая))

Поделиться сообщением

Саша,подскажите,пожауйста,ожидается ли в ближайшее время набор от Дим 35176 Восточные орхидеи.

Поделиться сообщением

калинка, этот набор должны получить в течение 2 недель.

Поделиться сообщением

калинка, этот набор должны получить в течение 2 недель.

Саша,а можно отложить нужные мне наборы до получения орхидей?

Поделиться сообщением

Можно. Оформите заказ через сайт и напишите в примечании, что будете ждать Орхидеи.

калинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра,дорой ночи!Большое спасибо,я заказ получила!И за маркер особое спасибо!

Поделиться сообщением

Супер магазин!С большой буквы!Если бы все так работали!Только очень хочется немного расширения ассортимента(обнаглели ,да?клиент пошел :wink: )А если серьезно,Сашенька планируете ли вы пополнить нитки Анкором?А еще хотелось бы кондиционер для ниток(очень понравилось)

Поделиться сообщением

Елена, спасибо :)

Анкор не такие распространенные ниточки как DMC. Как только будет возможность, обязательно и их привезем.

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, не устаю петь вам дифирамбы, замечательный магазин, на почте еле удерживаю себя чтоб посылку до дома донести и не вскрыть))) еще раз огромное спасибо, и за подарочек тоже, очень понравились ножницы)))

низкий вам поклон!

Поделиться сообщением

Саша, ну что там с новинками от Кроше? Не ожидаете в ближайшее время?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в