14 ноября 2021 5 часов назад, Aleksandra сказал(а): Добрый день, Ольга. Я так понимаю, что на сайте производителя Вы можете купить схему, а к ней уже в любом магазине купить мулине и ткань. Я увидела, что продают без ткани, но думала, что схему посылают по почте (я уже покупала так, бумажные схемы шли 4 месяца из Англии и пришли вскрытыми). Да и французским совершенно не владею. Хорошо, попробую приобрести. Спасибо за информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 14.11.2021 в 19:03, DjOlechka сказал(а): Я увидела, что продают без ткани, но думала, что схему посылают по почте (я уже покупала так, бумажные схемы шли 4 месяца из Англии и пришли вскрытыми). Да и французским совершенно не владею. Хорошо, попробую приобрести. Спасибо за информацию! Ольга,кажется, схемы Изабель Вотье бывают в интернет магазине "Французская вышивка крестом". Не знаю только,насколько цены там отличаются от официального производителя и как часто бывают поставки . Не сочтите за рекламу). DjOlechka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Сегодня получила на почте свой первый заказ, именно в димшопе нашла довольно редкий набор золотого руна "мустанги" - всё оперативно, быстро и очень приятно, что набор был дополнительно упакован в папку и только потом в пакет почты России. Огромное спасибо! Всех благ и процветания магазину. Natik_V, almmatea, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Ух, ты! Неожиданные скидки! Aleksandra и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Как все-таки лечат душу такие, казалось бы, простые вещи - вот приехал заказ! Лен, ниточки, иголочки - сижу счастливая! Удачи вам, во всем! (На всякий случай - предыдущее сообщение не об этом заказе ) JanaTX и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Здравствуйте, почему-то не видно, что в корзине, если заходишь с разных компов и с телефона, хотя нахожусь на одном авторизованном логине. Дома сохранила, а с рабочего компа не могу сделать заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 герда28, к сожалению, у нас корзина привязана к устройству, а не к аккаунту... герда28, Natik_V и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 Здравствуйте,планируете ли добавить в ассортимент светящийся в темноте бисер Милл Хилл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 Аленка-2, я и не видела такой бисер у поставщика... Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 Возможно,он тоже не знает?Он ,кажется,пару-тройку месяцев назад у них появился.https://www.wichelt.com/ Newest Beads Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 Попробую узнать у поставщика Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 Добрый день! Скажите пожалуйста , Александра,будет ли данный набор еще в продаже или он уже снят с продажи? Mill Hill DM30-1812 Yellow Bird, 14х14, аида 16, счетный крест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 Добрый вечер, Елена. Я заказала этот набор у производителя еще несколько месяцев назад. Пока что нет информации о сроках поставки... krestiki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Александра, забрала свой заказ с котиком от Новой Слободы Спасибо огромное, думала, этого набора уже и не осталось нигде) А ещё, когда забирала набор, мысленно вернулась на энное количество лет назад - когда открывала папку с набором, как со старым другом встретилась, которого давно не видела - такие вот тёплые ощущения) От души поздравляю с наступающим Новым годом, удачи во всём и процветания! Novia, Natik_V, Elena-Lena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 AssOlka, Ольга, спасибо за такой теплый отзыв С Наступающим! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Милая Александра,спасибо вам за вашу работу даже в новогодние праздники!Наши хомяки не дремлют и заказывают наборы даже в новогоднюю ночь Спасибо вам большое! evlut, lefkorosida, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 Пока я отплясывала от радости полученного заказа, совершенно забыла поблагодарить Александру за оперативную работу, а еще за помощь в оформлении заказа, ну я обязательно что-нибудь напутаю . Путешественница, almmatea, Aleksandra и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Александра, добрый вечер! Очень жду набор Mill Hill MH18-7304 Pink Poinsettia. Поступит ли он в ближайшее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 Здравствуйте, Валентина. Поставку Милл Хилл обещают в феврале-марте. Но по составу поставки информации пока нет. lefkorosida, Novia, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Александра,посылочку получила - спасибо большое, наборчик просто чудо и долетел до меня замечательно! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Саш, привет! А ожидается набор Panna PD-7303? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Привет. На следующей неделе должны получить поставку WhiteMoth, Selinta, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 Скажите пожалуйста, в ДимШопе надо отдельно регистрироваться или входить можно под логином с нашего форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 нельга, отдельно регистрироваться нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение