Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Добрый день, Александра!

Подскажите, когда ожидается набор от Риолис "Сакура. Мостик"?

Поделиться сообщением

Lady of Silver Light, поступление данного набора не планируется

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Александра! Скажите, пожалуйста, будет ли поступление станка Дубко "Рукодельница"? Если да, то когда примерно ожидать?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Елена.

Поступление этого товара не планируется. Извините за возможные неудобства.

HeleneBlanche сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра,добрый вечер.

Не подскажите,не оформляется заказ.СДЭК не дает ни одного пункта.

И в другом магазине то же самое.

Сбой?Спасибо.

Поделиться сообщением

8 минут назад, mandarin551 сказал(а):

СДЭК не дает ни одного пункта.

у СДЭКа сегодня однозначно сбой, у них даже не принимали и не выдавали сегодня заказы в пунктах выдачи 

и да - вот они пишут на сайте

Цитата

Уважаемые клиенты! 

Вы можете наблюдать технические сбои в работе онлайн-сервисов СДЭК. Возможно, сейчас вы не сможете
отследить посылку на сайте, воспользоваться калькулятором, зайти в личный кабинет или мобильное приложение.

Проблема уже решается: к 11:00 МСК 25 февраля сервисы заработают в привычном для вас режиме. 

mandarin551, Agusia, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер.

Спасибо большое за работу. Как всегда, всё очень быстро и аккуратно. Нижайше кланяюсь, приду ещё.  

Agusia, Аленка-2 и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра, "Заказы временно не принимаются". - это надолго?

Поделиться сообщением

Александра, снапы тоже заказать нельзя? Американские.

Поделиться сообщением

Ничего пока в нашем магазине заказать нельзя. Проясню свою позицию так как знаю что многие в открытую или за глаза называют наш и другие магазины "спекулянтами", не уважающими покупателей и т.п. Скорее всего многие все равно не поймут, но попробую.

Я была в подобной ситуации в 2014 году. Тогда мне показалось неловким поднимать цены на товары из старых закупок. К чему это привело? Продав товар, я уже не смогла закупить его в том же объеме, потому что новая оптовая цена оказалась выше старой розничной. Сейчас ситуация повторяется и кажется еще более сложной. Почти все товары импортные. И даже российские наборы состоят из импортных комплектующих. Курсы валют сильно скачут, поставщики не могут определиться с ценами. Один пример. Поставщик DMC прекратил отгрузки, так как не может понять по какой цене он получит мулине от производителя. Я, в свою очередь, не могу понять по какой цене будут отгружать мулине мне. Если я сейчас продам мулине по 59 рублей, а оптовая цена станет, например, 75 рублей, кто поможет мне купить мулине взамен проданного?

Покупателей не должно ничего из этого волновать, это проблемы бизнеса. Я это все пишу не для того, чтобы перекинуть на кого-то свои проблемы, а для того чтобы прояснить свою позицию. Покупатель ищет где дешевле, где старые цены - это его право. Как и право каждого магазина решать что делать в такой ситуации. Я решила подождать пока ситуация с валютами выровняется и попытаться поднять цены частично так, чтобы сохранить бОльшую часть ассортимента. На это нужно время. Прошу извинить за неудобства.

olnikva, Natik_V, Миссис Мыштон и 77 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleksandra сказал(а):

Ничего пока в нашем магазине заказать нельзя. Проясню свою позицию так как знаю что многие в открытую или за глаза называют наш и другие магазины "спекулянтами", не уважающими покупателей и т.п. Скорее всего многие все равно не поймут, но попробую.

Я была в подобной ситуации в 2014 году. Тогда мне показалось неловким поднимать цены на товары из старых закупок. К чему это привело? Продав товар, я уже не смогла закупить его в том же объеме, потому что новая оптовая цена оказалась выше старой розничной. Сейчас ситуация повторяется и кажется еще более сложной. Почти все товары импортные. И даже российские наборы состоят из импортных комплектующих. Курсы валют сильно скачут, поставщики не могут определиться с ценами. Один пример. Поставщик DMC прекратил отгрузки, так как не может понять по какой цене он получит мулине от производителя. Я, в свою очередь, не могу понять по какой цене будут отгружать мулине мне. Если я сейчас продам мулине по 59 рублей, а оптовая цена станет, например, 75 рублей, кто поможет мне купить мулине взамен проданного?

Покупателей не должно ничего из этого волновать, это проблемы бизнеса. Я это все пишу не для того, чтобы перекинуть на кого-то свои проблемы, а для того чтобы прояснить свою позицию. Покупатель ищет где дешевле, где старые цены - это его право. Как и право каждого магазина решать что делать в такой ситуации. Я решила подождать пока ситуация с валютами выровняется и попытаться поднять цены частично так, чтобы сохранить бОльшую часть ассортимента. На это нужно время. Прошу извинить за неудобства.

Александра,спасибо за уважительное отношение к нам,вашим покупателям.

Вы единственная кто,во-первых,не бросились корректировать цены(причем себе в убыток,я думаю) и,во-вторых,говорите с нами и пытаетесь объяснить нам ситуацию со стороны бизнеса.

Я понимаю,что и вам сейчас непросто и нам,покупателям,тоже.

Но только так,уважительно относясь,поддерживая и понимая друг друга,мы сможем выстоять в это время.

Спасибо вам:l_daisy:

HeleneBlanche, eutamias, Agusia и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра,спасибо за разъяснение Вашей позиции, но она мне кажется и так ясна. Я бы тоже хотела объяснить свой вопрос,так как меня немного задела Ваша фраза - покупатель ищет где подешевле -  .....я не ищу в данном случае где подешевле,я ищу конкретные снапы. Снапы,к слову сказать есть и подешевле и с бесплатной доставкой......но я вышиваю только на американских,других не пробовала, поэтому хотела заказать еще один комплект. Ну нет так нет. Куплю турецкие - их тоже хвалят девочки. Спасибо за ответ.

Agusia и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

kamilla, снапы есть в наличии, те что на сайте. Те же американские что и раньше, вроде ничего не изменилось.

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, kamilla сказал(а):

Александра......я задала ВАм вопрос конкретно по снапам, и уточнила что АМЕРИКАНСКИЕ.....Вы написали,что заказать ничего нельзя......??? Теперь можно? Непонятно. Если можно,то я заказываю 20х20 и 15х15,пока здесь, готова продублировать заказ в магазине.

Поделиться сообщением

21 час назад, kamilla сказал(а):

15 часов назад, kamilla сказал(а):

Александра,спасибо за разъяснение Вашей позиции, но она мне кажется и так ясна. Я бы тоже хотела объяснить свой вопрос,так как меня немного задела Ваша фраза - покупатель ищет где подешевле -  .....я не ищу в данном случае где подешевле,я ищу конкретные снапы. Снапы,к слову сказать есть и подешевле и с бесплатной доставкой......но я вышиваю только на американских,других не пробовала, поэтому хотела заказать еще один комплект. Ну нет так нет. Куплю турецкие - их тоже хвалят девочки. Спасибо за ответ.

Сначала Вы спросили можно ли заказать. Я ответила что ничего заказать нельзя - ни снапы, ни что-либо другое. Потом Вы говорите что Ваш вопрос был в том, что Вас интересует чтобы снапы были именно американские. Я ответила, что они американские.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Aleksandra сказал(а):

Сначала Вы спросили можно ли заказать. Я ответила что ничего заказать нельзя - ни снапы, ни что-либо другое. Потом Вы говорите что Ваш вопрос был в том, что Вас интересует чтобы снапы были именно американские. Я ответила, что они американские.

Александра, мой вопрос был сформулирован коротко и очень конкретно, он не был в двух частях - сначала и потом......

22 часа назад, kamilla сказал(а):

мой вопрос уместился в одной фразе и достаточно было ответить также конкретно и по существу, не превращая диалог в базар. 

iya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

05.03.2022 в 13:13, Aleksandra сказал(а):

Александра, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, вообще планируется поставка канвы zweigart, ниточек dmc, наборов из других стран? В данный момент обсуждается только цена и логистика? Или фирмы-производители в принципе отказываются поставлять что-либо в Россию?

Аленка-2, Agusia, JanaTX и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

nlarina, пока о полном отказе от поставок никто из рукодельного мира вроде бы не сообщал и я надеюсь что и не сообщит. Но события последних недель показывают что возможно все что угодно. Очень надеюсь что рукоделие будет в этом плане нейтрально и все упрется исключительно в логистику и реальный курс валют.

Egelia, Natik_V, JanaTX и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра, в условиях запрета визы и мастеркард за пределами России, вы сможете закупать мулине и прочее у поставщиков?

Аленка-2 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

jippius, я почти все закупаю у российских поставщиков. Виза и мастеркард в этой цепочке не участвуют. А вот уже сами российские поставщики, которые импортируют товар из-за рубежа, думаю определенно сталкиваются с проблемами, но не из-за визы. Могу предположить, что отключение свифт - замедление прохождения платежей. Но самое наверное больное место - всякие ограничения по валюте. Условия постоянно меняются. Из свежих ограничений - дополнительная комиссия 12% на покупку валюты. Чтобы приобрести импортный товар поставщику нужна валюта. А приобрести ее сейчас можно только заплатив на 12% рублей больше, чем тот биржевой курс, который вы можете видеть.

OlkaY, Lucia-del-Umago, Egelia и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Aleksandra сказал(а):

jippius, я почти все закупаю у российских поставщиков. Виза и мастеркард в этой цепочке не участвуют. А вот уже сами российские поставщики, которые импортируют товар из-за рубежа, думаю определенно сталкиваются с проблемами, но не из-за визы. Могу предположить, что отключение свифт - замедление прохождения платежей. Но самое наверное больное место - всякие ограничения по валюте. Условия постоянно меняются. Из свежих ограничений - дополнительная комиссия 12% на покупку валюты. Чтобы приобрести импортный товар поставщику нужна валюта. А приобрести ее сейчас можно только заплатив на 12% рублей больше, чем тот биржевой курс, который вы можете видеть.

Понятно, спасибо. Сейчас самое больное место - останется ли зарубежный интернет вообще, так как если включат рубильник, то всё. Надеюсь такого не будет.

Аленка-2, mandarin551 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра, прошу прощения, что не в тему. А схему на сайте тоже купить нельзя? У Химеры скидки, хотела купить 1 схему, но никак что-то((( Оплата с карты. Ранее схемы покупала здесь, не было проблем.

Поделиться сообщением

Со схемами проблем быть не должно. Опишите, что именно не получается. На каком этапе и какая ошибка появляется?

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra сказал(а):

Со схемами проблем быть не должно. Опишите, что именно не получается. На каком этапе и какая ошибка появляется?

После введения всех данных карты, простановки галочки подтверждения и нажатия кнопки, что я хочу купить, все зависало наглухо и так несколько раз((( А сейчас с 1 раза оплата прошла. Пойду за своей схемой, видимо, был временный сбой.

monstrochka, Аленка-2 и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в