27 апреля 2012 В разделе Аксессуары они есть bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 В разделе Аксессуары они есть Сашенька, я знаю, но пока наборы покупать не планирую, а как с пересылкой быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Так же, как и обычно. А в чем разница? все поняла, подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Александра, подскажите, пожалуйста, а будут в вашем магазине наборы фирмы Юнона? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Ольга, будут. Думаю, что в начале лета ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Девочки - сегодня у Саши в магазинчике узрела новую коллекцию Дим - класс!!! Elenochka, Шахиня, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Здравствуйте, Александра! Сегодня получила посылку! Еще раз выражаю свою благодарность за разбор ниток и подарок! Вашу работу оцениваю на 5+, быстро, оперативно, с уважением к своим клиетам, Вы просто молодец! Удачи Вам и процветания! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Девочки - сегодня у Саши в магазинчике узрела новую коллекцию Дим - класс!!! Ага, я прямо замлела от 08862 Winter s Hush... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Сашенька, я получила посылку. Спасибо большое! Ты так хорошо послала мои домики, что они доехали до меня аж за 7 дней! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Вашу работу оцениваю на 5+, быстро, оперативно, с уважением к своим клиетам, Вы просто молодец! Удачи Вам и процветания! +1000 Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Впечатлена работой этого магазина. Быстро ответили, быстро переслали, быстро получила. Всё супер. и даже с учетом пересылки в мой далекий город - цены радуют Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Саша, а вот этот набор http://www.stitch.su/nova_sloboda/1169-HK не ожидается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Это совсем свежая новинка. Обязательно будет, но позже Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Это совсем свежая новинка. Обязательно будет, но позже спасибо, буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Саша, скажите, пожалуйста, ожидается ли поступление наборов - Dimensions 03895 Rocky Point (Скалистый мыс) и Kustom Krafts 99527 Утро в саду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Сапфира, в ближайшие 2-3 недели этих наборов точно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Александра, посылочку получили, как и прежде в очень короткие сроки!!!Все отлично упакованно, спасибо большое!!!Все хомячки остались очень довольны!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Александра, посылочку получили, как и прежде в очень короткие сроки!!!Все отлично упакованно, спасибо большое!!!Все хомячки остались очень довольны!!! И я, и я, и я того же мнения! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Сашенька, спасибо большое вам за наборы и за подарочек! Он пришелся очень-очень кстати! Спасибо за оперативность и за отличную упаковку! Все прибыло в лучшем виде! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Александра, я собираюсь на днях сделать заказ в Вашем магазине (маме подарки, но она должна приехать и довыбирать наборы), можно забронировать ЦВ-046 Однажды весной и КТ-10 Дары осени? И есть ли у Вас ЦВ-046 в двух экземплярах (обе хотим такой). Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Наталья, Вы можете оформить заказ на эти наборчики, я их отложу. А потом можно будет дополнять заказ при желании. В двух экземплярах, к сожалению, сейчас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Саша, скажите пожалуйста, когда поступит набор Риолис РТ-0018? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Сейчас все поставщики отдыхают, даже не могу у них спросить... Надеюсь, что скоро Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Александра, сообщи пож-та как скоро поступит в продажу набор ДИМ 13730? Его нет в продаже или его сняли с произв-ва? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение