Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Рушана, с производства набор не снят. Просто перебои с поставками. В течение 3-4 недель должен поступить этот набор.

Поделиться сообщением

Александра,скажите пожалуйста когда ожидается поступлеие набора Чаривна Мить Б-594 "Мечты"?

Поделиться сообщением

Оля, ориентировочно через 2 недели будет поставка Чаривна Мить

Елочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, большое спасибо! посылочку сегодня получила!

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, у меня появились два наборчика на черной канве ,к уже имеющимся двум, теперь нужен маркер для темных тканей . Какой посоветуешь из имеющихся у тебя в магазине?

Поделиться сообщением

Сашенька, у меня появились два наборчика на черной канве ,к уже имеющимся двум, теперь нужен маркер для темных тканей . Какой посоветуешь из имеющихся у тебя в магазине?

Светик, мне советовали вот такой, правда не купила, его не было в наличии, когда собиралась. post-8385-1336807153_thumb.jpg

поэтому купила белый портновский карандаш и не жалуюсь :lol: сейчас сумочку им разметила, стирается даже мокрой ватной палочкой

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Свет, белый Clover вроде бы самый достойный. Хотя и о нем мне писали, что его якобы не видно на ткани. Ну не знаю... Я не пробовала

Поделиться сообщением

Да, Свет, белый Clover вроде бы самый достойный. Хотя и о нем мне писали, что его якобы не видно на ткани. Ну не знаю... Я не пробовала

У меня им моя Кармелита расчерчена. Можно в процессах посмотреть) Все прекрасно видно и в процессе не стирается. А водой или утюгом прекрасно отходит) :rolleyes:

Не видно может в том плане, что когда чертишь, первые несколько секунд его не видно. Мокрый след. А потом подсыхает и все прекрасно видно))

Поделиться сообщением

Александра, получила сегодня три набора от Новой Слободы. Спасибо Вашему магазину, все быстро, четко, аккуратно :good: . Мне так понравилась оплата по карте, что боюсь, придется прятать карту, чтобы не скупить все. :rolleyes:

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, мне советовали вот такой, правда не купила, его не было в наличии, когда собиралась. post-8385-1336807153_thumb.jpg

У меня им моя Кармелита расчерчена. Можно в процессах посмотреть) Все прекрасно видно и в процессе не стирается. А водой или утюгом прекрасно отходит) :rolleyes:

Не видно может в том плане, что когда чертишь, первые несколько секунд его не видно. Мокрый след. А потом подсыхает и все прекрасно видно))

Девочки, спасибо за ответы , ваши рекомендации -самые надёжные ! :good:

Поделиться сообщением

Саша, добрый день. Подскажи, пожалуйста, когда ожидаются поставки Janlynn? И ожидаются ли вообще. Конкретно интересует набор 023-0144 A view from the window. Мне не срочно. Просто надо знать, ждать ли в твоем магазине или заказывать в другом. (хотелось бы в твоем, конечно))))

Поделиться сообщением

Лена, я выписала в магазин наборы Janlynn, в том числе и этот. Но что именно придет - пока неизвестно. Поставки Janlynn, Lanarte, RTO, Thea Gouverneur очень нерегулярны по независящим от меня причинам

ParaSuerte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Александра! Подскажите, пожалуйста, можно я оформлю заказ и оплачу, а получатель будет из Украины. В Украину отправляете?

Поделиться сообщением

Конечно, без проблем

Поделиться сообщением

Саша, а когда ожидается прибытие Лука-С?

Поделиться сообщением

Саша, слоны от Дима 35012 сняты с производства, и не судьба мне уже купить этот набор. Поэтому у меня опять к тебе просьба, подскажи номер канвы, которая ближе подходит к оригиналу. Там написано серо-голубая №16. Буду в июне делать у тебя заказ очередного Лука-Са, заодно и эту канвушку закажу.

Поделиться сообщением

Саша, а когда ожидается прибытие Лука-С?

А какой именно набор интересует? Новинок в ближайшие недели не ожидается, будут позже.

Саша, слоны от Дима 35012 сняты с производства, и не судьба мне уже купить этот набор. Поэтому у меня опять к тебе просьба, подскажи номер канвы, которая ближе подходит к оригиналу. Там написано серо-голубая №16. Буду в июне делать у тебя заказ очередного Лука-Са, заодно и эту канвушку закажу.

Мы с Дафной пытались подобрать такой цвет. Но не получилось, т.к. в наборах Dimensions канва совсем другого производства, не немецкая. Поэтому только что-то похожее: либо более серое, либо более голубое.

Поделиться сообщением

А какой именно набор интересует? Новинок в ближайшие недели не ожидается, будут позже.

B240 и B202.

Поделиться сообщением

Наташ, я эти наборы выписала. Буду надеяться, что придут через 10-14 дней

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы с Дафной пытались подобрать такой цвет. Но не получилось, т.к. в наборах Dimensions канва совсем другого производства, не немецкая. Поэтому только что-то похожее: либо более серое, либо более голубое.

Саша, наверное, голубую лучше использовать, а то и слоны серые и небо... Жду номер.

Поделиться сообщением

Сейчас еще раз пересмотрела все оттенки - ну совсем ничего похожего нет. Цвет 550 - очень светло-голубой. Остальные либо насыщенно-голубые, либо серые. Цвет 718 отдаленно похож, но он поставляется только в аиде 14.

Поделиться сообщением

Александра,а Вы не ждете Херитаж?Если да,то когда?

Поделиться сообщением

shishita555, не ждем, почти ничего нет у поставщика :unknw: А какой именно набор Вас интересует?

Поделиться сообщением

Набор №527 Венеция,854 Portofino.Если их нет,то 261 Маковое поле,или 970 Corsikal Village.

Поделиться сообщением

К сожалению, ничего нет

shishita555 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в