19 мая 2012 Эх, решила я не дожидаться Риолисовского Парижа , пока заказала без него себе подарочек на день рождения . Саша, а можно узнать, когда хоть примерно его можно ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Настя, он обязательно придет. Надеюсь, что на следующей неделе Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Саша, зашла сегодня на официальный сайт Luca-S, а у них там новинка мельница, как я поняла в весеннем варианте. Не подскажешь, когда такое чудо появится у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Новинки Лука-С ждем через 1-2 недельки Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Саша, а поставки Марьи Искусницы случайно не ожидается в ближайшее время? Конкретно слоника зимнего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Пока нет. Обещают в июне. pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Саша, спасибо большое от меня и от моей тетушки! Она уже начала вышивать уставшего кота и очень довольна! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Мне так понравилась оплата по карте, что боюсь, придется прятать карту, чтобы не скупить все. такие же ощущения. Настолько удобно и быстро. А потом ещё и быстрая доставка. Что хочется покупать и покупать. Тем более что выбор большой. Но дала себе установку больше 1 раза в месяц в Димшоп не заходить иначе выгонют из дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Александра, свой очередной заказ получила, спасибо Вам огромное за Ваш сервис! Всё очень чётко, быстро, аккуратно Удачи Вам, дальнейшего развития и процветания! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Хочу высказаться по поводу магазина. Раньше, честно, - не понимала! Почему девчонки из Москвы заказывают тут свои наборы и ждут поставку из Ростовской области. И только когда пришлось столкнуться - поняла! ТАКОЙ сервис мало где найдешь! Быстро, оперативно, внимательно! Очень удобная оплата! Быстрая информация о наличии товара! Если написано что есть - значит ЕСТЬ (а ложными указаниями о наличии грешат многие магазины!!!!!) Саша все подскажет и расскажет. Чувствую, другие магазины мне больше не нужны! Саша, Алекс, огромное процветание вашему магазину!!!! fikus-1, Татуся и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Сашенька, спасибо большое за прекрасные наборчики!!!! Малышки, когда у тебя в руках, еще милее, чем на картинке))) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Являясь постоянным пользователем Вашего магазина уже около двух лет благодарю от всего сердца за сервис и качество обслуживания, а также за огромный выбор предоставляемых вариантов для вышивательного творчества! Процветания Вам!!! P.S. а оплата картами воистину зло... ибо не оттащить себя от магазина, имея на руках лишнюю копейку Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Вчера уже третий раз получила посылку от Александры. Как всегда упаковано все на славу . Большое спасибо. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 023-0144 должен прийти на этой неделе ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Александра, здравствуйте! Ожидается ли поставка набора Janlynn 023-0312 Vegetable Wreath (Овощной венок)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Александра, подскажите, пожалуйста, а есть ли в магазине пластиковая канва? (что-то не нашла в каталоге). Загорелась желанием вышить магнитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Наташа, пока нет. Добавим только ближе к осени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Наташа, пока нет. Добавим только ближе к осени... Жалко Что-то нигде не могу найти.... в лучшем случае есть в каталогах, но нет в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Саш, а вот этот набор Девочка на пляже - новинка или его давно сняли с производства? Он так редко встречается, но у тебя в магазине недавно углядела его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Вроде бы и не новинка, и не снимали. Просто мало кто берет себе в ассортимент наверное flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Получила заказ очередной, огроменое спасибо за оперативность!!! И за превосходную упаковку как всегда Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Александра, а подскажите пожалуйста, сколько цветов в наборе КК "Зимняя луна"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение