Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Производитель не указывает этой информации на обложке. На официальном сайте Kustom Krafts написано, что там 24 цвета. Не знаю, насколько это верная информация, т.к. набор не вскрывала.

Поделиться сообщением

В Зимней Луне от КК действительно 24 цвета, я его сейчас отшиваю.

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо за такой замечательный магазин! Делала заказ месяца три назад и так понравилось, что список хочушек растет не переставая, не знаю уже что делать)))) боюсь семейный бюджет совсем разорить))))

Александра, хотела бы спросить а набора Чаривна Мить 445 Грозди винограда у Вас никогда не бывает? Помимо всего другого хотела и его заказать...

Поделиться сообщением

445 пока не приезжал. Будет поставка через недели две. Возможно, он будет в этой поставке

Alexandrina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, добрый день.

Спасибо большое за сообщение о поступлении наборчика Janlynn.

Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Хотела сразу заказать и его, и еще несколько наборчиков от Vervaco. Но их тоже нет в наличии :search: Можно ли отложить заказ, пока не поступит Vervaco? Отложить, в смысле, зарезервировать? Или его надо оплатить и тогда он уже точно будет моим, но полежит пока у Вас? А если я этот заказ оплачу, то на следующий заказ у меня уже побольше скидочка будет? Но придут одной посылкой? :wink3: Ой, в общем, я запуталась... Спасайте меня :l_daisy:

Поделиться сообщением

Лена, можно оформить заказ, а в примечании указать, какие наборчики Вы хотели бы подождать

ParaSuerte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А скидка тогда как распределится? Я не совсем понимаю. Как только сумма доходит до 5001, сразу скидка становится 3% или это только будет применяться на следующий заказ?

А когда Вервако ожидается?

Поделиться сообщением

Скидку, если понадобится, пересчитаем вручную. Скидка считается по сумме УЖЕ оплаченных товаров.

Какие именно верваковские наборы интересуют?

Поделиться сообщением

Ой, Сашенька, не буду мелочиться со скидками.)))) Еще и работу вам прибавлять с расчетами))) Это я просто для информации спросила. Как положено, так и сделаем))))

Наборчики интересуют следующие - 45316 Эспрессо, 45317 Кофе, 45434 Часики...

Поделиться сообщением

Если они будут у поставщика, то обязательно придут через 7-10 дней

Поделиться сообщением

Сашенька, т.е. как мы поступим? Я оформляю заказ, оплачиваю и жду сообщения о поступлении Вервако? Потом оформляю второй заказ, оплачиваю и оба заказика одной посылочкой ко мне летят? Правильно я поняла? :pooh_on_ball:

Поделиться сообщением

445 пока не приезжал. Будет поставка через недели две. Возможно, он будет в этой поставке

Спасибо! Я тогда чуть-чуть подожду делать заказ. Очень надеюсь, что он там будет.)

Поделиться сообщением

Александра, добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда ожидается канва Аида 14 3706/11 белый с перламутром?

Поделиться сообщением

ValentinaN, честно - не знаю. Пока что этой канвы нет у поставщика, поэтому не могу ничего сказать о сроках.
ValentinaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra, спасибо большое, буду ждать ;)

Поделиться сообщением

Александра, добрый день! Подскажите, пожалуйста, ожидается ли поступление наборчика http://www.stitch.su/lanarte/34808?

Поделиться сообщением

Ирина, должен прийти через неделю

Поделиться сообщением

Ирина, должен прийти через неделю

Спасибо, Александра! Буду ждать.

Поделиться сообщением

Сашенька, зашла тебя поблагодарить! Получила посылку еще в пятницу! Но в силу обстоятельств, я появилась на стиче только сегодня! Огромное тебе спасибо! Я безумно рада, Марина просто счастлива!

Поделиться сообщением

Сашенька, огромное спасибо за оперативность. Посылку получила сегодня,все как всегда - безупречно. Отдельное мерси за разбор ниточек.

Поделиться сообщением

Спасибо Сашеньке за оперативность, внимательность, отличную упаковку, скорость исполнения заказов! Заказала 4 июня, а 8 июня они уже прилетели ко мне! Очень приятно пользоваться услугами!

Александра, а можно ли будет заказать наборы Анкор (Maia), которых нет на сайте?

Поделиться сообщением

Александра,скажите пожалуйста когда ожидается поступлеие набора Чаривна Мить Б-594 "Мечты"?

Саш,повторяю свой вопрос. Ты тогда ответила что недели через две. Уже месяц прошёл, а его так и нет. Будет ли в близжайшее время или нет? А то все жду не оформляю заказ))))

Поделиться сообщением

Александра, а можно ли будет заказать наборы Анкор (Maia), которых нет на сайте?

Какие именно артикулы Вас интересуют?

Саш,повторяю свой вопрос. Ты тогда ответила что недели через две. Уже месяц прошёл, а его так и нет. Будет ли в близжайшее время или нет? А то все жду не оформляю заказ))))

К сожалению, в последней поставке не оказалось этого набора. Обещали новый привоз в начале июня. Жду вместе с Вами :unknw: Извините за неудобства.

Елочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, он снят с производства. Поэтому не ожидаю

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в