23 июня 2012 Маш, мы думаем над этой опцией. В ней есть некоторые тонкости. Если у нас получится, обязательно откроем подписку. Спасибо Вам Желаю удачи Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Здравствуйте! Александра, подскажите, пожалуйста, в Вашем магазине появится набор Dimensions 35130 Woodland Winter (Зима в лесу)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Наталья, обязательно появится. Только сейчас небольшие неполадки с поставками Dimensions, поэтому не так скоро, как хотелось бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Наталья, обязательно появится. Только сейчас небольшие неполадки с поставками Dimensions, поэтому не так скоро, как хотелось бы... Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Александрда! Подскажите, пожалуйста, когда ориентировочно ожидается поступление набора фирмы Ланарте № 33826 "Девушка с собакой". Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Следующая поставка Lanarte ожидается не раньше, чем через 2 недели. Возможно, придет и этот набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Александра, а почему я, например, на домашнем компьютере положила в корзину покупки, а на рабочем компьютере корзина пустая. И наборот, если на работе положу в корзину, то она не отображается на домашнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Потому что данные о корзине хранятся в Вашем компьютере (-ах), а не у нас в базе. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Спасибо, Александра за ответ! Буду брать велосипедисток. У меня еще вопрос по фирме Алиса, набор 2-22 "Сирень. Скоро будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Сирень ждем в первой половине следующей недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Саша! Было бы Очень удобно узнавать о новинках и свежих поступлениях в ДимШоп . Может есть подписка на новости? А я не вижу? Именно подписка по электронной почте. Не всегда можно в магазин зайти или на Твиттер. А тут раз, и в курсе))))) Маш, мы думаем над этой опцией. В ней есть некоторые тонкости. Если у нас получится, обязательно откроем подписку. Йохоууууу!!!!!!! Вы это сделали! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Сашенька, а наборы Bucilla 43742 и 43963 уже сняли или еще нет? Если нет, то когда ожидаются? И тот же вопрос по набору Dome "Зеленая деревенька". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Bucilla 43742 и 43963 уже сняли или еще нет? Видимо сняли А с DOME просто очень нерегулярные поставки. Не могу назвать никаких сроков, чтобы не врать LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Саша, добрый день! Подскажите, а можно у Вас набор Алисы Послание любимой забронировать до получения Сирени Алисы, тогда бы вместе и оформила заказ. Спасибо)))) И еще вопрос по наборам Алисы,я их раньше не шила, немного смущает то, что нитки там Гамма - как они по качеству? И каково качество канвы, не надо ли ее менять на аиду? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Сапфира, можете оформить заказ, указав в примечании, какие наборы Вы хотели бы подождать. Сама я наборы Алисы не вышивала, но судя по отзывам наших девочек - наборы хорошие. Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Мне вчера пришла первая рассылка! Такой здОровский вариант вы придумали! Не надо ни по каким ссылкам идти: сразу картинки новых наборов! Спасибо! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Мне вчера пришла первая рассылка! Оч.интересно, пойду проверю почту..... Нет у меня рассылочки, что нужно сделать чтоб ее получать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Оч.интересно, пойду проверю почту..... Нет у меня рассылочки, что нужно сделать чтоб ее получать? Ну подписаться надо на нее, на сайте ДимШопа)) Справа внизу есть новости и вот над ними строчка для подписки) Сапфира и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 А у меня несколько дней назад не получилось подписаться, а сегодня сработало: выскочила табличка с зелёной галочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 А у меня несколько дней назад не получилось подписаться, а сегодня сработало: выскочила табличка с зелёной галочкой. У меня сначала тоже не получилось. Я обновилась и все вышло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 У меня сначала тоже не получилось. Я обновилась и все вышло! Во, Маша, а я не дотумкалась обновиться! Но всё равно получилось, благодаря вовремя оставленным тобой сообщениям. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Не надо ни по каким ссылкам идти: сразу картинки новых наборов! Маш, ну ты все-таки заходи, если что Смотрю, Стоянову новинки понравились Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Маш, ну ты все-таки заходи, если что Смотрю, Стоянову новинки понравились Да я ж зашла Просто прикольно сделали, а то Пройдите по ссылке, посмотрите.... А может у меня медленно грузится ( ну у кого-нибудь).... А тут все видно))) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Саша, а правда здорово, всё видно! Мне уже тоже пришла рассылка! Очень удобно! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение