Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Маш, мы думаем над этой опцией. В ней есть некоторые тонкости. Если у нас получится, обязательно откроем подписку.

Спасибо Вам :angel: Желаю удачи :give_rose:

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Александра, подскажите, пожалуйста, в Вашем магазине появится набор Dimensions 35130

Woodland Winter (Зима в лесу)?

Поделиться сообщением

Наталья, обязательно появится. Только сейчас небольшие неполадки с поставками Dimensions, поэтому не так скоро, как хотелось бы...

Поделиться сообщением

Наталья, обязательно появится. Только сейчас небольшие неполадки с поставками Dimensions, поэтому не так скоро, как хотелось бы...

Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Александрда! Подскажите, пожалуйста, когда ориентировочно ожидается поступление набора фирмы Ланарте № 33826 "Девушка с собакой". Спасибо

Поделиться сообщением

Следующая поставка Lanarte ожидается не раньше, чем через 2 недели. Возможно, придет и этот набор

Поделиться сообщением

Александра, а почему я, например, на домашнем компьютере положила в корзину покупки, а на рабочем компьютере корзина пустая. И наборот, если на работе положу в корзину, то она не отображается на домашнем?

Поделиться сообщением

Потому что данные о корзине хранятся в Вашем компьютере (-ах), а не у нас в базе.

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Александра за ответ! Буду брать велосипедисток. У меня еще вопрос по фирме Алиса, набор 2-22 "Сирень. Скоро будет?

Поделиться сообщением

Сирень ждем в первой половине следующей недели

Поделиться сообщением

Саша!

Было бы Очень удобно узнавать о новинках и свежих поступлениях в ДимШоп . Может есть подписка на новости? А я не вижу? Именно подписка по электронной почте. :connie:

Не всегда можно в магазин зайти или на Твиттер. А тут раз, и в курсе)))))

Маш, мы думаем над этой опцией. В ней есть некоторые тонкости. Если у нас получится, обязательно откроем подписку.

Йохоууууу!!!!!!! :ea: :yahoo: :preved: :yes: :yahoo: :yahoo: Вы это сделали!

СПАСИБО

ОГРОМНОЕ!!!

:heart: :heart: :heart:

Поделиться сообщением

Сашенька, а наборы Bucilla 43742 и 43963 уже сняли или еще нет? Если нет, то когда ожидаются? И тот же вопрос по набору Dome "Зеленая деревенька".

Поделиться сообщением

Bucilla 43742 и 43963 уже сняли или еще нет?

Видимо сняли :unsure:

А с DOME просто очень нерегулярные поставки. Не могу назвать никаких сроков, чтобы не врать :unknw:

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, добрый день! Подскажите, а можно у Вас набор Алисы Послание любимой забронировать до получения Сирени Алисы, тогда бы вместе и оформила заказ. Спасибо))))

И еще вопрос по наборам Алисы,я их раньше не шила, немного смущает то, что нитки там Гамма - как они по качеству? И каково качество канвы, не надо ли ее менять на аиду? Спасибо.

Поделиться сообщением

Сапфира, можете оформить заказ, указав в примечании, какие наборы Вы хотели бы подождать.

Сама я наборы Алисы не вышивала, но судя по отзывам наших девочек - наборы хорошие.

Сапфира сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне вчера пришла первая рассылка! :connie: Такой здОровский вариант вы придумали! :blink: Не надо ни по каким ссылкам идти: сразу картинки новых наборов! Спасибо! :wub:

post-5457-1341120639_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мне вчера пришла первая рассылка!

Оч.интересно, пойду проверю почту.....

Нет у меня рассылочки, что нужно сделать чтоб ее получать?

Поделиться сообщением

Оч.интересно, пойду проверю почту.....

Нет у меня рассылочки, что нужно сделать чтоб ее получать?

Ну подписаться надо на нее, на сайте ДимШопа)) Справа внизу есть новости и вот над ними строчка для подписки)

Aleksandra и Сапфира сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня несколько дней назад не получилось подписаться, а сегодня сработало: выскочила табличка с зелёной галочкой.

Поделиться сообщением

А у меня несколько дней назад не получилось подписаться, а сегодня сработало: выскочила табличка с зелёной галочкой.

У меня сначала тоже не получилось. :unsure: Я обновилась и все вышло! :friends:

Поделиться сообщением

У меня сначала тоже не получилось. :unsure: Я обновилась и все вышло! :friends:

Во, Маша, а я не дотумкалась обновиться! Но всё равно получилось, благодаря вовремя оставленным тобой сообщениям.

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не надо ни по каким ссылкам идти: сразу картинки новых наборов!

Маш, ну ты все-таки заходи, если что :blush: Смотрю, Стоянову новинки понравились :biggrin:

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маш, ну ты все-таки заходи, если что :blush: Смотрю, Стоянову новинки понравились :biggrin:

Да я ж зашла :biggrin:

Просто прикольно сделали, а то Пройдите по ссылке, посмотрите.... А может у меня медленно грузится ( ну у кого-нибудь).... А тут все видно))) :victory:

Поделиться сообщением

Саша, а правда здорово, всё видно! Мне уже тоже пришла рассылка! Очень удобно!

Поделиться сообщением

я тоже подписалась, спасибки))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в