Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Саша ну тогда я в очередь на наборчик.

Поделиться сообщением

gektor2964, специально для Вас нашла носок-гобелен, а Вы не заметили... Надежда есть :)

Elenochka, записала :)

gektor2964 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра,я заметила,да пока думала,его забрали,но Вы меня обнадежили.....

Поделиться сообщением

Очень хороший магазин, просто отличный! :good: :good: Я заказывала 2 набора "Почти идеальный". Его сложно найти в магазинах.Меня оповестили о поступлении, заказ сформировали и отправили в 1 день! Получила бандероль через 11 дней.Я живу в Подмосковье,и нигде не могла купить набор дешевле и быстрее,тем более в 2-х экземплярах!!! Я очень довольна работой магазина и качеством товара! Огромное спасибо Александре от меня и моей подруги, для которой был 2-ой набор! Уверена, воспользовалась Вашими услугами не в последний раз! :wink:

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

nelsena, извините, что так долго шла бандероль. К сожалению, в Московскую область она идет дольше, чем во Владивосток. Так устроена работа Почты, у нее слишком много сортировочно-перевалочных центров в Подмосковье.

Удачи Вам и Вашей подруге :wink:

nelsena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Объясните мне пожалуста,Александра, Вы высылаете наложкой наборы или нет? :unsure:

Поделиться сообщением

Нет, мы только по предоплате работаем.

Поделиться сообщением

Нет, мы только по предоплате работаем.

понятно, спасибо. :smile:

Поделиться сообщением

Александра, поделитесь мнением о китайской комплектации наборов Дименшенс, у нас уже приходят в основном китайские, некоторые покупатели стойко убеждены, что китай хуже, поделитесь впечатлением, шили ли уже такие наборы Вы или Ваши знакомые.

Поделиться сообщением

Udgin, по этому поводу мною написана целая статья :) Сама новые наборы еще не пробовала, так как процессов - завались :wacko:

Поделиться сообщением

САША,а вот этот набор Dimensions 08689 Sleigh Ride возможно будет купить?

Поделиться сообщением

Он снят с производства :( Может быть больше никогда не поступит.

gektor2964 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:ph34r::ph34r::ph34r: Я застрелюсь,зачем снимать с производства........

Поделиться сообщением

:ph34r::ph34r::ph34r: Я застрелюсь,зачем снимать с производства........

я тоже не понимаю- снимают такие красивые и оригинальные наборы...конечно схемы выкладывают в интернете.но не думаю ,что связано с этим...не понятно...

Поделиться сообщением

gektor2964, гринпис, не принимайте так близко к сердцу! Боюсь, что было бы, если бы вы увидели все, что за время существование компании сняли с производства - там столько всякого великолепия. Производить абсолютно все разработки наверное технически и экономически сложно.

Все течет, все меняется... Какие-то дизайны изживают себя, на их место приходят новые, еще более роскошные и еще более проработанные. Так что не отчаивайтесь! Еще будет столько всякой красоты выпущено ;) А снятые с производства я стараюсь доставать по мере возможности.

гринпис и gektor2964 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так у меня есть хоть призрачная надежда????????????? :ea: :ea: :ea: :krank: :cray: :cray: :cray: :give_rose:

Поделиться сообщением

Надежда есть всегда :)

Поделиться сообщением

Саш, спасибо за работу!! я последние, ой крайние, надеюсь все же не последние, выхватила я прям чесна сказать и не надеялась их уже когда нибудь в руках подержать))

Поделиться сообщением

Саш, спасибо за работу!! я последние, ой крайние, надеюсь все же не последние, выхватила я прям чесна сказать и не надеялась их уже когда нибудь в руках подержать))

А что отхватила,ПРИЗ в студию пожалуйстя,пусть мой хомяк застрелится,повесится и утопится.Вот.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Александра!Хочу еще раз сказать Вам спасибо!Ангелочки ("Почти идеальный"), которые я заказывала в Вашем магазине просто супер!!! Доставили мне массу удовольствия! Теперь я к вам снова с вопросом! Очень мне понравился набор Racing Home № 02485! указано, что Набор снят с производства!Могу ли я надеяться???Есть ли информация когда этот набор будет в наличии??? Мама моя тоже загорелась желанием приобрести этот набор! так что мне аж 2 экземпляра нужно :smile: ! Спасибо!!! :good:

Поделиться сообщением

nelsena, добрый день.

Все верно, набор 02485 снят с производства, сроки и вероятность его поставки неизвестны :( Есть еще вот такой корабль, этот набор ожидаем в мае.

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию! буду ждать!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Хочу сказать спасибо Александре! Вы очень внимательная и радушная хозяйка магазина, приятно к вам заглядывать на огонек :friends: . Все мне очень понравилось! И еще вы открыли во мне любовь к ДИМ :give_heart: . Раньше обходила его стороной, из-за разбора ниток, но теперь насмотревшись на работы, начитавшись форума-влюбилась! И ваш сервис по разбору ниток помог!!!

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Wian, спасибо за добрые слова! :wub: Правда, наверняка не знаю кто Вы, но догадываюсь :lol: Жду Ваших процессов ;)

Я кстати активно разыскиваю для Вас новогодние наборчики. Надеюсь через месяц-другой все-таки их достать для Вас.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в