12 июля 2012 Сашенька, а когда ожидаются павлины от Риолис, которые новинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Таня, а какие? На сайте Риолиса я их не вижу Вот такие http://www.dimshop.ru/riolis/100-029/ Может ввела тебя в заблуждение, извини - это уже не очень новинка, но все же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Да, не совсем новинка. Будут обязательно. Надеюсь, уже на следующей неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Да, не совсем новинка. Будут обязательно. Надеюсь, уже на следующей неделе. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 Саша, а Чаривна мить "Берёзка" у Вас появиться? Ради неё хотела заказ делать, и такое разочарование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 саша сделала заказ и почему-то не пришло сообщение на почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 саша сделала заказ и почему-то не пришло сообщение на почту. Видимо на ящик ngs письма не доходят. Переоформила Ваш заказ на ящик mail Саша, а Чаривна мить "Берёзка" у Вас появиться? Ради неё хотела заказ делать, и такое разочарование Ее сейчас нет у поставщика. Точные сроки поступления не могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Саша, а приблизительно как скоро можно ждать набор Чаривна мить А-161 "Отражение. Клубника"? а то уже хотела сделать, а этого набора не оказалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Боюсь, что только через пару недель Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Вот такие http://www.dimshop.ru/riolis/100-029/ Может ввела тебя в заблуждение, извини - это уже не очень новинка, но все же! Надо же! А я их выписала как раз у Александры, успела! Сейчас вышиваю. Вдвойне рада, что не пришлось ждать поступления. Надеюсь, и Ваше желание исполнится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Надо же! А я их выписала как раз у Александры, успела! Сейчас вышиваю. Вдвойне рада, что не пришлось ждать поступления. Надеюсь, и Ваше желание исполнится. Спасибо! Обязательно исполнится! Я в этом и не сомневаюсь! А вам легких крестиков!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Здравствуйте Александра. Меня интересует набор фирмы Kustom Krafts "черный на белом" скажите когда он появиться. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Этого набора нет у поставщика, ничего не могу поделать. Сроки нам не сообщают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Саша, спасибо за отличную и оперативную работу! Получила вчера заказ и очень довольна! Теперь жду следующий... Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Эх, а мой на почте уже, а я уехала раньше, чем собиралась, и заберу только в понедельник. ( Хочу в Москву только ради этого, но ОЧЕНЬ хочу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Саша, а когда ожидается поступление Kustoms Kraft, меня интересует пара волков Happy Nappers и лев 98547. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 lesik, пока что этих наборов нет у поставщика. Поэтому точно не могу сказать когда они придут. А вообще Kustom Krafts поступает небольшими партиями примерно раз в две недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 САША СПАСИБО БОЛЬШОЕ, СЕГОДНЯ ПОСЫЛОЧКУ ПОЛУЧИЛА, РАДОСТИ НЕТ ПРИДЕЛА, ПРАВДА С БОЕМ ВЫБИЛА У НАШЕЙ ПОЧТЫ БЕЗ ИЗВЕЩЕНИЯ , НО ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Александра, получила сегодня заказик! Огромное спасибо, я безумно рада! И сразу вопросик, понравился такой набор Love and roses, когда ожижается его поступление? Спасибо! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Юлия, этот набор давно не приходил... Может больше и не придет, у меня нет точной информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Юлия, этот набор давно не приходил... Может больше и не придет, у меня нет точной информации Да, очень жаль... Буду ждать,может появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Саша! Спасибо за оперативность! Получила свой заказ, всем довольна. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Хочу еще раз тут поблагодарить за посылочку. За свой долгожданный "Виноград", которого нигде почти не найти, редкий набор.я настолько рада, что наконец-то сегодня не выпускала из рук) Александра, вы волшебница! Aleksandra и kora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Получила очередную посылочку! Быстро, качественно, впрочем, как всегда! Милая Саша, благодарю! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение