28 июля 2012 Александра, еще раз спасибо за посылочку и за магазин в целом)) Живя в Москве, я купила наборчики у Вас. Сравнивая цены наборов с учетом доставки по России и по Мск, заказав у Вас, экономия еще на пару наборов)) С удовольствием обращусь еще)) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Александра, добрый день!!! Подскажите ожидаете ли Вы набор Dimensions "Trio Tulip"? Очень его жду)))) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Как и написано на сайте, ориентировочная дата поставки: 15 августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Как и написано на сайте, ориентировочная дата поставки: 15 августа Простите, сразу не увидела))) Уррра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Александра! Подскажите, пожалуйста, появится ли этот набор http://www.stitch.su/thea_gouverneur/424 у Вас в магазине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Ирина, в ближайшее время точно нет. Позже попробую заказать у поставщика Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Доброй ночи, Александра! Подскажите, пожалуйста, ожидается ли поступление набора http://www.stitch.su/anchor/01163 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Ирина, набор есть Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Ирина, набор есть Вот так удача! Бегу заказ оформлять. Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 теперь и я стала фанаткой этого магазина, очень смущала пересылка по почте, но как оказалось зуд - "быстрее бы мне набор", реально перетерпеть! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Добрый день, Александра! Заинтересовал набор http://www.stitch.su/dimensions/03874 , ожидается ли его поступление у Вас в магазине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Юлия, в ближайшие недели не ожидается paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Сашенька, я получила заказ - как раз в свой день рождения Спасибо!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Как и написано на сайте, ориентировочная дата поставки: 15 августа Юлия, в ближайшие недели не ожидается Сашенька, так я поняла , что 15 августа у тебя поступление DIMENSIONS ожидается? Тогда я подожду ,может что из хочушек моих поступит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Света, да, ожидается, если поставщики не подведут ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Александра, здравствуйте! Ожидается ли поступление набора фирмы Bucilla № 45328 (Однажды родилась принцесса). Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Александра, добрый день! Ожидается ли поступление набора фирмы RTO R282 "Ромашки". Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Здравствуйте, Александра! Будет ли у Вас поступление наборов Dome? Очень понравились некоторые наборы, но их нет в наличии. Подписалась на уведомление, но все-таки хотелось бы знать, стоит ждать или нет. Да, еще, а почему этой фирмы нет в поиске наборов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Здравствуйте, Александра! Будет ли у Вас поступление наборов Dome? Очень понравились некоторые наборы, но их нет в наличии. Подписалась на уведомление, но все-таки хотелось бы знать, стоит ждать или нет. Будет. Сроки зависят от поставщика. Некоторые наборы отсутствуют уже больше полугода. И я ничего не могу с этим поделать. Да, еще, а почему этой фирмы нет в поиске наборов? Потому что у меня не 100 рук и потому что этот производитель редко встречается в магазинах. Предпочтение по добавлению будет отдаваться распространенным производителям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Будет. Сроки зависят от поставщика. Некоторые наборы отсутствуют уже больше полугода. И я ничего не могу с этим поделать. Потому что у меня не 100 рук и потому что этот производитель редко встречается в магазинах. Предпочтение по добавлению будет отдаваться распространенным производителям. Да извините, ради бога, я просто первый раз внимание на этого производителя обратила. Думала, что у Вас в магазине, то и в поиске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Александра, здравствуйте! А как скоро ожидается поступление Русской искусницы, а точнее набора Серафим Саровский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Марина, боюсь, что не раньше через 2-3 недели bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Саш, а Dimensions 03874 Викторианский дом ожидается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение