15 августа 2012 Марина, боюсь, что не раньше через 2-3 недели Ну, это не так уж и долго. Саша, еще хочу Спиридона Тримифунтского, может оформить заказ и оплатить, а потом когда Саровский придет добавите к заказу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Марина, хорошо, оформляйте bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Александра, ожидается ли поступление набора РТО R198 Калитка в сад 2 (Домик с ивами)? А еще, подскажите, этот набор снят с производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 К сожалению, не могу сказать снят он или нет, но последний раз он был у поставщиков аж в январе... Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Александра, добрый день, когда будет поступление наборов RTO? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Aleksandra, не подскажете, набор Рто "Лебединая верность" снят с производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Александра, добрый день, когда будет поступление наборов RTO? Кое-что пришло сегодня, сейчас будем приходовать Aleksandra, не подскажете, набор Рто "Лебединая верность" снят с производства? Я могу достоверно отвечать только за Dimensions. По остальным производителям у меня нет информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Заказ получила, большое-большое спасибо от моей тетушки! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Сашенька, очень нравиться набор № 8681. Появится ли он в твоем магазине? Ты хорошо знаешь ассортимент Dim. Может быть есть картина с этим сюжетом. И реально ли ее купить у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Саша здравствуйте, подскажите у Вас в магазине будет набор Производитель: Золотое Руно Номер: ЧМ-012 Описание: Колечко, 27х45, аида 16, 54 цвета, счетный крест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Сашенька, очень нравиться набор № 8681. Появится ли он в твоем магазине? Нет, не появится. Ты хорошо знаешь ассортимент Dim. Может быть есть картина с этим сюжетом. И реально ли ее купить у тебя? Есть такая картина. Но она, как и носок, давно снята и не появится. Саша здравствуйте, подскажите у Вас в магазине будет набор Производитель: Золотое Руно Номер: ЧМ-012 Описание: Колечко, 27х45, аида 16, 54 цвета, счетный крест Этот набор уже не производится. Не могу помочь чеба и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Саша, здравствуйте. Подскажите, когда ожидается поступление набора Календарь радости от Панны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Саша, и еще вопрос, вдогонку, подойдет ли для оплаты заказа карта VISA Electron? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Саша, здравствуйте. Подскажите, когда ожидается поступление набора Календарь радости от Панны? Уже есть Саша, и еще вопрос, вдогонку, подойдет ли для оплаты заказа карта VISA Electron? Скорее всего нет, но можете попробовать. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Ура, я успела его купить Поздравляю! А я не успела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Поздравляю! А я не успела Льдинка, не расстраивайтесь. Следующий будет точно Ваш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Александра, здравствуйте, хотела приобрести набор ДИМ "Лошади у ручья", но оказывается его сняли с производства и в вашем магазине его нет в наличии, может быть он у вас еще появиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Сашенька! Большое спасибо , сегодня получила посылочку . Рада Дочке так Мишутки понравились, просит вышить в первую очередь Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Саша, подскажите, будет ли у вас поступление гобеленового набора от Luca-S G501. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Э-э-э, так он есть Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Сашенька, сейчас увидела у вас в магазине под набором который очень хочу что он будет 1 сентября! А можно его каким-нибудь образом сразу зарезирвировать? Как только он у вас появляется я его сразу же выкупаю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение