21 мая 2013 Александра, подскажите когда появиться ДИМ 35174-Лошади у источника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Александра,подскажите,пожалуйста,когда у Вас ожидается поступление набора Дим Сказочное время 8569. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 мулинешка, обещают в июле-августе мулинешка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Александра хотелось бы узнать когда Вы ожидаете поступления от Luca-S, интересует набор B211 Композиция с яблоками. И спасибо за Ваш замечательный сайт и магазин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Butterfly, завтра вечером. Вместе с новинками от Марьи Искусницы Butterfly и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 О! 100 страничка! Поздравляю с юбилеем!!! карменсита и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Из Димшопа я сегодня тоже получила посылку. Все как всегда на высшем уровне!!! Спасибо! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Александра, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, наборы Милл Хилл Каппучино и Латтэ вы не знаете, когда ожидаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 К сожалению, не знаю krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Сашенька, спасибо- посылка уже у меня , получила ещё в пятницу . Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Александра,посылку получила, большое спасибо! Как всегда очень тщательно упакована. А так же хочу сказать отдельное спасибо за то, что у нас в городе теперь есть пункт самовывоза. Пришла SMS-ка о том, что посылка прибыла. Затем через час перезвонила оператор. На месте получения никаких очередей, обслужили быстро и вежливо! Очень довольна! Саша, процветания Вам и Вашему делу. Дай Вам Бог! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Саша, посылочку получила Я тоже хочу сказать Спасибо за такое удобство, как самовывоз. Мне понравилось Одна минута от метро и одна минута на самом пункте. Спасибо, что совершенствуетесь и заботитесь об экономии нашего времени Aleksandra и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Светлана, Юля, спасибо, что оценили! Такая радость на душе, что всю эту эпопею с курьерской службой не зря затеяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 хотела сказать спасибо лично Александре, отличный магазин..сервис на уровне..))с Вами приятно иметь дело Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Александра, читая форум узнала, что и в Москве есть пункт самовывоза Подскажите, где он находится? на сайте магазина не могу найти информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Попробуйте начать процедуру оформления заказа - и все увидите Оформлять заказ при этом не обязательно. elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Александра, здравствуйте! Сегодня курьер принёс бандероль, всё в порядке, всё на высшем уровне. Буду заказывать в Вашем магазине ещё не раз. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Попробуйте начать процедуру оформления заказа - и все увидите Оформлять заказ при этом не обязательно. или я такая , но когда начинаю оформлять у меня активно только поле "Почта России. 1 класс", остальные поля, в том числе самовывоз, неактивны, и сделать выбор не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Елена, а Вы что вводите в первое поле - населенный пункт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Попробуйте начать процедуру оформления заказа - и все увидите Оформлять заказ при этом не обязательно. Александра, добрый день! Прочитала сейчас про пункт самовывоза в Москве (что для меня явилось удивительным и приятным сюрпризом). Я неделю назад получила от Вас посылочку , но в почтовом отделении. В связи с этим вопрос: эта услуга по самовывозу недавно появилась или мне не надо было указывать доставку через почту при оформлении заказа? Разъясните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Эта услуга появилась почти 2 месяца назад. При оформлении заказа Вы сами выбираете способ доставки. Если Вы получили заказ на почте - значит сами выбрали доставку почтой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 И я хочу сказать огромное спасибо и за сам магазин, и за самовывоз - особенно! Так уж вышло, что ходить на почту у меня просто нет времени, приезжаю с работы уже после закрытия... а тут такая удобная штука, как самовывоз, и ближайший ко мне пункт оказался совсем "под боком"! (кстати, их "соседи", в том же здании- мой любимый салон ЗР). Очень довольна - и ассортиментом, и обслуживанием, и доставкой, закажу еще, и не раз Кстати, "ДИМШОП" очень понравился моей бабушке - поверьте, доверие такого недоверчивого человека, как она, дорогого стОит! Aleksandra и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Елена, а Вы что вводите в первое поле - населенный пункт? я ничего не ввожу, у меня это поле уже заполнено и поправить его я не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Это как? И чем оно заполнено? Попробуйте в другом браузере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение