12 сентября 2013 Александра, а у Вас будут вот такие именные иконы? http://www.stitch.su/nova_sloboda/%D0%946125 http://www.stitch.su/nova_sloboda/%D0%946155 Обязательно будут. Но пока не могу назвать точных сроков. Саааааш! Уже и голубь РТО-шный прилетел, а Зонтики Красные они так и заныкали? Не слышно ничего про них? Зонтики еще не выпустили в продажу Александра, когда придут новиночки ЛанСвит, уже побыстрее хочется купить. Через 2-5 дней Здравствуйте, Александра. Я на сайте новичок, так что Вы извините, если что не так. Мне очень понравился ассортимент вашего магазина. Очень удобен поиск "по картинке". Прочитала условия доставки и оплаты, но не нашла ответ, отправляете ли Вы посылки за пределы РФ, конкретно меня интересует Ирландия. А также, можно ли использовать платежную систему PayPal? Есть много наборов российских и украинских производителей, которые бы я заказала, будь такая возможность. Да, в другие страны отправляем, но Paypal не принимаем. Можно без проблем оплатить заказ пластиковой картой Vestenra и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Здорово!!! А как узнать хотя бы приблизительные расценки на почтовые услуги? Я понимаю, что зависит от веса, но скажем, на вес 3-4 наборов сколько вышло бы в Ирландию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Александра, подскажите пожалуйста, а Сороку от ЗР уже нигде не найти? (З-020) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Новинки ЛанСвит будут сегодня Здорово!!! А как узнать хотя бы приблизительные расценки на почтовые услуги? Я понимаю, что зависит от веса, но скажем, на вес 3-4 наборов сколько вышло бы в Ирландию? Наборы ведь разные бывают. Если бандероль получается до 500 грамм, то 300 рублей. Если до 1 кг - 430 рублей, до 2 кг - 730 рублей Александра, подскажите пожалуйста, а Сороку от ЗР уже нигде не найти? (З-020) Похоже, что не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Александра, подскажите пожалуйста, а Сороку от ЗР уже нигде не найти? (З-020) Она есть на сайте ЗР в бесплатных схемах http://www.rukodelie.ru/we/embroidery_schemes/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Она есть на сайте ЗР в бесплатных схемах http://www.rukodelie.ru/we/embroidery_schemes/ спасибочки!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Сашенька, спасибо, посылочку получила! Всё в лучшем виде!!! Как всегда всё четко и в короткие сроки. Не устаю хвалить Ваш магазин. Хотя есть в моём городе интернет-магазин, как бы удобно. Но не хотят они так четко и прекрасно работать как Вы! Поэтому предпочитаю Вас. Пусть и за пересылку переплачиваю, но дело совсем не в этом. Спасибо! Желаю удачи и процветания! Теперь уже навсегда, Ваша покупательница! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Александра, когда у Вас планируется поступление канвы Zweigart ? Мне необходима аида 18 Номер: 3793/13 Цвет:темно-бежевый, в настоящий момент она у вас отсутствует в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Ориентировочные сроки поставки канвы - 2 недели Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Aleksandra, Добрый день!ваша посылочка долетела до Владивостока!большое спасибо!все прекрасно.коплю на следующую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Сашенька,очень хотелось бы заказать вот этот наборчик: Золотое Руно Номер: ЛЦ-043 Букет белых роз, подскажите можно ли его привезти под заказ или когда он ожидается в вашем магазине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли оплатить заказ с вашего интернет-магазина с помощью WebMoney? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Сашенька,очень хотелось бы заказать вот этот наборчик: Золотое Руно Номер: ЛЦ-043 Букет белых роз, подскажите можно ли его привезти под заказ или когда он ожидается в вашем магазине? Ожидаем этот набор на следующей неделе Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли оплатить заказ с вашего интернет-магазина с помощью WebMoney? Спасибо. Способы оплаты Афродита и _Summer_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Ну и я как всегда с тупыми вопросами . Смотрю вот вопрос о вебмани. А как быть с тем , что я на Украине отправлю в гривнах . По курсу просто считать ? Или надо только в рублях ? И ещё вопрос о наборе "Нежная забота" от КК. Можно ждать его поступления ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Гривны не принимаем, только WMR или WMZ Если Вы об этом наборе, то он есть в наличии Dafna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Aleksandra, большое спасибо! И за свехтщательную упаковку, и за заботу - уже после отправки мной заявки у вас появилась моя хочушка и Вы добавили ее в мой заказ и вообще -за Вашу работу для нашего удовольствия! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Aleksandra, Добрый день! Я хотела спросить, ожидаются ли эта серия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Пока что такую поставку не анонсировали. Поэтому скорее нет, чем да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Александра, добрый день! Подскажите, ожидается ли Dome 80302 A Green Village? Хотела сделать заказ в начале октября - Деревеньку, и к ней кое-что еще... Саша, добрый день - Как там деревенька, не приближается?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Э-э-э, я Вам вчера на электронную почту прислала уведомление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Пока что такую поставку не анонсировали. Поэтому скорее нет, чем да Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Э-э-э, я Вам вчера на электронную почту прислала уведомление Саша, спасибо!! Почту не посмотрела, зато сейчас увидела уже в интернет-иагазине и сделала заказ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Саша спасибо еще раз за посылочку))) Очень быстро все пришло))) Как сфотографирую "богатства" обязательно похвастаюсь в закромах. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 спасибо вам ,Александра, за отличную работу. думаю, еще не раз воспользуюсь услугами вашего магазина. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение