Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мы указали тот индекс, который Вы написали при оформлении заказа - 350047. Когда бандероль пришла в это почтовое отделение, тамошние работники решили, что Ваш дом они не обслуживают, что дом закреплен за 4-ым отделением. Соответственно послали бандероль назад на сортировку. Почему 47-ое отделение отказалось от бандероли - я не знаю.

Наверное все таки придется к ним сходить :angry: А они могут ее обратно к Вам отправить или все таки разберутся?

Поделиться сообщением

Судя по данным отсюда, Ваш дом действительно попадает под 4-ое отделение, а не 47-ое, как Вы указали.

Они будут досылать-пересылать отправление, пока не найдут нужное почтовое отделение.

Поделиться сообщением

Судя по данным отсюда, Ваш дом действительно попадает под 4-ое отделение, а не 47-ое, как Вы указали

Я всю жизнь обслуживаюсь в 47,да все соседи тоже,буквально на прошлой неделе получила две посылки,хотя территориально 4 отделение действительно ближе,но оно не наше,это точно,все свои закрома я выписала по интернету и такого еще не было. :unsure:

Там,кстати,улица Герцена,а у меня проезд.

Поделиться сообщением

Aleksandra, а Вы в адресе проезд написали или улица?

Поделиться сообщением

Я всю жизнь обслуживаюсь в 47,да все соседи тоже,буквально на прошлой неделе получила две посылки,хотя территориально 4 отделение действительно ближе,но оно не наше,это точно

А в этот раз видимо попался работник, который решил, что 47-ое отделение как раз не Ваше

проезд Герцена

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra, спасибо,ну еще не вечер подожду,может засветится где нибудь,у меня кума работает в 4 отделении,но уже наверное поздно ее там искать,я так поняла что ее уже куда то еще переправили.

Поделиться сообщением

47-ое отделение поставило досыл на 4-ое. После прохождения сортировки бандероль по логике должна оказаться именно в 4-ом отделении. Попробуйте связаться со своей знакомой. Возможно бандероль уже там.

Поделиться сообщением

Aleksandra, позвонила,нашлась у них в 4 отделении,сбегаю заберу через часик.Спасибо Вам за отзывчивость,кстати адрес действительно написан четко и правильно,знакомая в недоумении от моего почтового отделения.
Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra, спасибо,ну еще не вечер подожду,может засветится где нибудь,у меня кума работает в 4 отделении,но уже наверное поздно ее там искать,я так поняла что ее уже куда то еще переправили.

Ирин, когда у меня посылку не в то отделение отправили, я пошла на свою почту, они там чего-то повыясняли, потом позвонили туда, где была посылка, и попросили переслать к ним, а через день я у них ее забрала.

Поделиться сообщением

и попросили переслать к ним, а через день я у них ее забрала.

это у вас так мило))) у меня в Питере регулярно не в то ОПС шлют с сортировок - один раз у меня 3 недели пересылали с неправильного в мое (через все сортировки) :biggrin:

(я 100 раз пожалела, что сама туда не поехала - ну уж очень оно далеко было...)

Поделиться сообщением

это у вас так мило))) у меня в Питере регулярно не в то ОПС шлют с сортировок - один раз у меня 3 недели пересылали с неправильного в мое (через все сортировки) :biggrin:

(я 100 раз пожалела, что сама туда не поехала - ну уж очень оно далеко было...)

У нас просто сортировка одна на весь город, нам проще )))

Поделиться сообщением

Aleksandra, посылочку сходила забрала у своей знакомой,она сказала что ее отправили бы обратно в мое отделение :D Еще раз огромное спасибо и с наступающим праздником!Успехов,процветания,побольше покупателей!

Поделиться сообщением

Саш, я понимаю, что все уже говорено-переговорено, но это похоже на чудо...

Представляю как непросто сейчас, а все одно: отлажено как дорогие часы..

Спасибо Вам большое.

Aleksandra и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новогодние чудеса случаются!

21 числа заказала, 22-го заплатила, 27-го посылка уже ждала меня на почте!

За 5 дней от Ростова до Мурманска!!!

Спасибо огромное Александре и Почте России :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile:

Поделиться сообщением

Чудесный магазин Сашеньки - Димшоп! :10b: С Новым Годом!!! :ded_snegurochka2: Процветания!!! :ok:

13517709852144.jpg

За 4 дня!!! (даже в самый "час пик" работы Почты России) :thanks:

Aleksandra и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец добралась я до пункта самовывоза и забрала свой заказ :blush: Александра, как всегда хочу поблагодарить Вас за Ваш замечательный магазин, за Ваше доброе отношение, оперативность и, конечно же, приятный подарочек! :) А еще - поздравить с наступающим Новым годом! Пусть всё плохое обойдёт Вас стороной, а хорошее - приумножается! С наступающим!!! :)

Поделиться сообщением

Вчера получила свой заказ с долгожданными раритетами! Спасибо Вам огромное!

Спасибо за скидку и доброе, внимательное отношение!

Поздравляю Вас и коллектив магазина с Новогодними праздниками! Желаю здоровья, счастья, процветания!

Поделиться сообщением

Я тоже сегодня получила свой заказ !!!! И никакие загруженности почты не помешали ему прилететь ко мне за пять дней .

Сашенька , спасибо огромное !!! Ваш магазин , как всегда самый быстрый и волшебный !!!!

Поделиться сообщением

Александра, посылочка радости получена! Спасибо огромное за Ваш труд, заботливо собранное и упакованное вышивальное счастье! Стабильности и процветания Вашему магазину, а Вам большого человеческого счастья))))

Поделиться сообщением

Александра! Заказала у вас наборы и 23 декабря Вы их отправили. 29 декабря получила посылку. Спасибо Вам за труд, оперативность, благожелательность. Отдельно благодарю почту России. Видимо что то меняется к лучшему, а может просто повезло.

Всех с наступающими праздниками. Мира, удачи, оптимизма!

Поделиться сообщением

Хочу сказать Большущее Спасибо Александре и Алексу за работу магазина! Первый раз делала у вас заказ, быстро собрали, 25 декабря уже отправили и я получила свой новогодний подарок как раз 31го с утра!!! Огромное спасибо!!!

Поделиться сообщением

Александра, у вас не ожидается поступление наборов Permin, а именно № 70-5125 и № 70-5126, может можно заказать?

Поделиться сообщением

Попробую заказать. Но поскольку все поставщики ушли на новогодние каникулы, то результат (положительный или отрицательный) будет ближе к концу января.

Поделиться сообщением

Попробую заказать. Но поскольку все поставщики ушли на новогодние каникулы, то результат (положительный или отрицательный) будет ближе к концу января.

Спасибо! Буду ждать!

Поделиться сообщением

Добрый вечер.

Наборы будут висеть в корзине пока Вы их не удалите оттуда. Но резервируются они только после оформления заказа. Поэтому желательно оформить заказ до конца

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в