3 января 2015 Добрый вечер, Александра. Сегодня закончила вышивку набора MILL HILL МН126304 Sweet Greetings Gingerbread, очень понравился набор, который я приобрела у Вас. На обратно стороне упаковки изображены аналогичные наборы MH126303 Happy Holidays Bear MH126305 Merry Christmas Santa MH126306 Holiday Greetings Bunny. Ожидается ли поступление этих наборов у Вас? Возможно ли их заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Добрый вечер. Была б моя воля- я бы с удовольствием. Но их не завозят российские поставщики((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Добрый вечер. Была б моя воля- я бы с удовольствием. Но их не завозят российские поставщики((( Саша, спасибо за ответ.Жаль конечно. Но все же, если появится такая возможность, заказывайте, я точно их выкуплю. Убедилась, что результат этих наборов прекрасный, обложка не отражает полностью той красоты, которая получается нитками и бисером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Убедилась, что результат этих наборов прекрасный, обложка не отражает полностью той красоты, которая получается нитками и бисером. Думаю, это относится ко всем наборам Mill Hill IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Сашенька,пока я пережидала новогодние праздники всю 'мережку' разобрали...когда можно ждать новую поставку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Здравствуйте! Когда планируется поставка Luca-S? Интересует набор B2241. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Добрый день. Поскольку все поставщики ушли на новогодние каникулы, поставка будет ближе к концу января при условии наличия набора на складе у поставщика. anni6 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Добрый вечер.. Ожидаете ли вы поступление бисера Mill Hill.. Многих номеров нет в наличии.. И ниточки крейник... И если будут, то предположительно когда? Спасибо за ответ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Поскольку все поставщики ушли на новогодние каникулы, поставка будет ближе к концу января. Придут только те позиции, которые окажутся на складе у поставщика, а значит далеко-далеко не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Эх проворонила у вас Петра и Февронию Алисены-подскажите пожалуйста когда они будут в наличии. lisi4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Если набор окажется в наличии у поставщиков, то получим к концу января Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Саша, добрый день. "Чудесная игла" тоже к концу января ждать? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Волшебный магазин. Отправили 27 декабря и я уже получила свои долгожданные наборчики. СПАСИБО!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Саша, добрый день. "Чудесная игла" тоже к концу января ждать? Да, все, что окажется на складе у поставщиков, ожидать к концу месяца Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Волшебный магазин. Отправили 27 декабря и я уже получила свои долгожданные наборчики. СПАСИБО!!! поздравляю! А моя осела где-то на оренбургских землях в бездонных залежах таможни.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 поздравляю! А моя осела где-то на оренбургских землях в бездонных залежах таможни.. Нииииплакай! Орен не Питер, у них особо не погуляешь, скоро приедет к тебе твоя загуляка! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Сашик! Я так понимаю, пополнение тряпычег в скором времени можно не ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 См. выше Ну, ты тогда отправляй мне мои сокровища с первой упряжкой! А все капризяки сами виноваты - пойдут потом! У меня ж уже планы есть на следующий заказ! *потирает лапы* Я ж Матушке сегодня рассказала, что у тебя теперь "Мережка" есть, так она прям оживилась - аж глазки загорелись! "Вот", говорю, "давай чтоб к лету как огур была, и будут тебе, молодушка, и Хатка, и Кошечка!" Даже уже место на кухне под них приглядели)) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 скажите, а можно сделать заказ, оплатить, и попридержать до конца января? До поступления "Чудесной иглы?" ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Сегодня получила свои наборчики. Александра,огромное спасибо.Все быстро и оперативно.Отправлено было 30 дек.,а получено 5 января.Как не странно даже почта сработала на пятерку,хотя и Новый год.Уже навыбирала еще на одну отправочку Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать - добавить наборы в уже оплаченный заказ в комментариях или оформить их отдельным заказом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Добрый день. Оформите отдельный заказ AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение