Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, Александра. Сегодня закончила вышивку набора MILL HILL МН126304 Sweet Greetings Gingerbread, очень понравился набор, который я приобрела у Вас. На обратно стороне упаковки изображены аналогичные наборы

MH126303 Happy Holidays Bear

MH126305 Merry Christmas Santa

MH126306 Holiday Greetings Bunny.

Ожидается ли поступление этих наборов у Вас? Возможно ли их заказать?

Поделиться сообщением

Добрый вечер.

Была б моя воля- я бы с удовольствием. Но их не завозят российские поставщики(((

Поделиться сообщением

Добрый вечер.

Была б моя воля- я бы с удовольствием. Но их не завозят российские поставщики(((

Саша, спасибо за ответ.Жаль конечно. Но все же, если появится такая возможность, заказывайте, я точно их выкуплю. Убедилась, что результат этих наборов прекрасный, обложка не отражает полностью той красоты, которая получается нитками и бисером.

Поделиться сообщением

Убедилась, что результат этих наборов прекрасный, обложка не отражает полностью той красоты, которая получается нитками и бисером.

Думаю, это относится ко всем наборам Mill Hill :rolleyes:

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька,пока я пережидала новогодние праздники всю 'мережку' разобрали...когда можно ждать новую поставку?

Поделиться сообщением

В лучшем случае - через месяц...

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Когда планируется поставка Luca-S? Интересует набор B2241. Спасибо!

Поделиться сообщением

Добрый день.

Поскольку все поставщики ушли на новогодние каникулы, поставка будет ближе к концу января при условии наличия набора на складе у поставщика.

anni6 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер.. Ожидаете ли вы поступление бисера Mill Hill.. Многих номеров нет в наличии.. И ниточки крейник... И если будут, то предположительно когда? Спасибо за ответ..

Поделиться сообщением

Поскольку все поставщики ушли на новогодние каникулы, поставка будет ближе к концу января. Придут только те позиции, которые окажутся на складе у поставщика, а значит далеко-далеко не все

Поделиться сообщением

Эх проворонила у вас Петра и Февронию Алисены-подскажите пожалуйста когда они будут в наличии.

lisi4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если набор окажется в наличии у поставщиков, то получим к концу января

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, добрый день. "Чудесная игла" тоже к концу января ждать?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Волшебный магазин. Отправили 27 декабря и я уже получила свои долгожданные наборчики. СПАСИБО!!!

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, добрый день. "Чудесная игла" тоже к концу января ждать?

Да, все, что окажется на складе у поставщиков, ожидать к концу месяца

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Волшебный магазин. Отправили 27 декабря и я уже получила свои долгожданные наборчики. СПАСИБО!!!

поздравляю! А моя осела где-то на оренбургских землях в бездонных залежах таможни.. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

поздравляю! А моя осела где-то на оренбургских землях в бездонных залежах таможни.. :girl_sigh:

Нииииплакай! Орен не Питер, у них особо не погуляешь, скоро приедет к тебе твоя загуляка! :yes3:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашик! Я так понимаю, пополнение тряпычег в скором времени можно не ждать? :girl_sigh:

Поделиться сообщением

См. выше :)

Ну, ты тогда отправляй мне мои сокровища с первой упряжкой! :don-t_mention: А все капризяки сами виноваты - пойдут потом! У меня ж уже планы есть на следующий заказ! *потирает лапы* Я ж Матушке сегодня рассказала, что у тебя теперь "Мережка" есть, так она прям оживилась - аж глазки загорелись! :girl_crazy:

"Вот", говорю, "давай чтоб к лету как огур была, и будут тебе, молодушка, и Хатка, и Кошечка!" Даже уже место на кухне под них приглядели))

Поделиться сообщением

скажите, а можно сделать заказ, оплатить, и попридержать до конца января? До поступления "Чудесной иглы?"

Поделиться сообщением

Можно

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня получила свои наборчики. Александра,огромное спасибо.Все быстро и оперативно.Отправлено было 30 дек.,а получено 5 января.Как не странно даже почта сработала на пятерку,хотя и Новый год.Уже навыбирала еще на одну отправочку :smile:

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать - добавить наборы в уже оплаченный заказ в комментариях или оформить их отдельным заказом?

Поделиться сообщением

Добрый день.

Оформите отдельный заказ

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в