Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ХвастушечкаIMG_20171018_071410_HDR.thumb.jpg.9a82e4db8b1567604c39b5e57c5fc7c1.jpg

Набор с разобранными нитками, не новый.  Вчера весь вечер развлекалась,  сравнивая нитки. Сошлось.!!!! Отлегло...))) 

Мальва20, FEDORMaзиус, maui и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галин, ну как всегда, как новый набор так загляденье, поздравляю с покупкой!

Galina* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Платиновый Еж сказал:

Галин, ну как всегда, как новый набор так загляденье, поздравляю с покупкой!

Анечка, спасибо!  Красивый! Ох,  красивый!  Рада!!!! Вот буду шить одной из внучек,  а другой сапожок с мишками. 

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю с обновочкой! Ну и ничего, что не новый (нитки разобраны), у меня в Леонардо не только нитки были разобраны, но и пятачок маленький по центру вышит. Крестики распорола, канвушку постирала и шила себе в удовольствие. Зато какая красота будет!

Галочка, а ты чего спишь? В конкурсе-то будешь участвовать?

katmis и Galina* сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дичок сказал:

Галя, поздравляю с обновочкой! Ну и ничего, что не новый (нитки разобраны), у меня в Леонардо не только нитки были разобраны, но и пятачок маленький по центру вышит. Крестики распорола, канвушку постирала и шила себе в удовольствие. Зато какая красота будет!

Галочка,  спасибо!  А я ведь точно сплю))).  Не увидела... Я что- то ноября ждала. Надо Почтальона сфоткать и точно три оформленных работы будет! 

katmis и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.10.2017 в 10:11, Galina* сказал:

ХвастушечкаIMG_20171018_071410_HDR.thumb.jpg.9a82e4db8b1567604c39b5e57c5fc7c1.jpg

Набор с разобранными нитками, не новый.  Вчера весь вечер развлекалась,  сравнивая нитки. Сошлось.!!!! Отлегло...))) 

Аааааа!!! Уже получили!!!???? Как я за вас рада!! Это такая ваша хочушка прехочушка была!!! Я от отшива получала колоссальное удовольствие!!! Повезло вашим внучкам, такими носочками обзаведутся. 

В 18.10.2017 в 18:07, Дичок сказал:

Боже! И такое бывает??? :shok: кому ж тогда верить?

Дичок и Galina* сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, katmis сказал:

Аааааа!!! Уже получили!!!???? Как я за вас рада!! Это такая ваша хочушка прехочушка была!!! Я от отшива получала колоссальное удовольствие!!! Повезло вашим внучкам, такими носочками обзаведутся. 

Катюша,  спасибо!  Мечты сбываются!!!! :jaza:. Все не терпится начать побыстрее,  а твой сапожок ну так красив,  просто не хватает слов для восхищения!!!!, буду списывать...

Поделиться сообщением

4 часа назад, katmis сказал:

Боже! И такое бывает??? :shok: кому ж тогда верить?

Ничего, все в порядке. Я знала, что не новый набор покупаю. Продавец мне даже фото отшитого кусочка прислала. Набор раритетный, днем с огнем не сыщешь, так что я готова была и такой купить. А теперь меня вышитая работа радует ))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Дичок сказал:

Ничего, все в порядке. Я знала, что не новый набор покупаю. Продавец мне даже фото отшитого кусочка прислала. Набор раритетный, днем с огнем не сыщешь, так что я готова была и такой купить. А теперь меня вышитая работа радует ))

Ну тогда все нормально. Сама так детское одеядко покупала начатым. Распорола и заново отшила)

Дичок и Galina* сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер!  Продвижение по большому процессуIMG_20171028_175855_HDR_1509202836642.thumb.jpg.f5356691b47f0cc00e81632d28a2c665.jpg . Пройден экватор,  вот и домик показался среди елок.,  крыша обозначилась. Две крупные елки - крест,  домик тоже крест,  все остальные елки - полукрест в шесть ниток. Много его,  очень много и синева!!!!))) 

Поделиться сообщением

Ой, что-то у меня оповещалка не сработала. Такую красоту чуть не пропустила. Люблю смотреть на ночное звездное небо. Жаль, что сияние никогда не доведется увидеть. Это ж красота какая неимоверная должна быть.

Галь, это половина уже готова?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Desha сказал:

Ох, как красиво!!!!!!!!:heart:

Олечка,  спасибо!  Мне тоже очень нравится! 

2 часа назад, Дичок сказал:

Ой, что-то у меня оповещалка не сработала. Такую красоту чуть не пропустила. Люблю смотреть на ночное звездное небо. Жаль, что сияние никогда не доведется увидеть. Это ж красота какая неимоверная должна быть.

Галь, это половина уже готова?

Галочка,  да,  половина готова,  долго я ее шью. Полукрест здесь на 70 % шестиниточный. Иголку и протыкать канву тяжело,  и укладывать,  перекручиваются нитки,  пыхчу- пыхчу,  а все на месте. Елки тоже тяжело идут,  шахматка в шесть ниток. Но все равно,  процесс мне нравится. 

Сейчас ненадолго переключусь на дачный процесс,  хочу его добить. Вроде и не устала от Сияния,  а на крест в две нитки прямо бросилась. Улочку пошью еще пару недель и все. Теперь понимаю,  как иногда выручают дополнительные процессы. 

Поделиться сообщением

О, как я тебя понимаю. После полукреста в шесть нитей крестик в две нитки - это же такой кайф! Галь, а ты гем-наперстком не пользуешься? Даже не представляю, как без него можно шесть ниток ровно уложить.

Поделиться сообщением

Да нет,  не пользуюсь наперстком. Даже пробовала его смастерить,  но как- то не пошло. Раскручиваю постоянно и нитку придерживаю у дырочки левой рукой, как бы оттягиваю,  так ровнее получается. Самое сложное расправить нитки,  когда соединяются в одной дырочке шесть ниток полукреста и две ниточки от крестика. Вот тут трудно. 

maui и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну до чего ж сказочно получается!!! Красотень!!!

Поделиться сообщением

Дошила Улочку,  позже покажу.  Сейчас дети приехали,  вышивка в изгнании))). Как,  вы,  девочки,  с детьми шьете?))) Мне это непостижимо))))

Графиня, Дичок, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Galina* сказал:

Как,  вы,  девочки,  с детьми шьете?))) Мне это непостижимо))))

:sarcastic: Мы наверное приспособились уже!!!!! :girl_haha:

Galina*, Дичок, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня детишки большие уже. Вот когда внуки пойдут, тогда проблематично будет ))

АлёNка и Galina* сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу показать завершение моих летних развлечений

Дачный процесс IMG_20171119_101917_HDR_1511076299903.thumb.jpg.6d4771b639febbb58673273aa3cac191.jpg

Дорожный процессIMG_20171119_101716_HDR_1511076249382.thumb.jpg.1da1c5f67c2c6a977a08cd8b346b8a2d.jpg

Решила их дошить,  чтобы разгрузиться.  Теперь остался единственный процесс,  сложный для меня. Закончить его в этом году точно не успею,  уж очень непросто даются полукресты в шесть ниток,  а на 70% вышивка из них. Продвигаюсь по - черепашьи. 

А по поводу завершенных могу сказать только положительное.  Хорошие схемы,  много ниток осталось,  канва прекрасная. Результат тоже порадовал,  даже лучше,  чем на картинке. 

Аленка-2, maui, Графиня и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, молодец какая, целых два процесса завершила. Поздравляю! :bye:

Удачи тебе с шести-ниточными полукрестами. Представляю, как ты от них устала. А в нижней части картинки тоже много такого полукреста?

Поделиться сообщением

30 минут назад, Дичок сказал:

Галя, молодец какая, целых два процесса завершила. Поздравляю! :bye:

Удачи тебе с шести-ниточными полукрестами. Представляю, как ты от них устала. А в нижней части картинки тоже много такого полукреста?

Спасибо,  Галочка! 

В нижней четверти вроде полегче будет,  там мешанина заканчивается и пойдут большие пятна,  там крест и полукрест меньшим количеством ниток. Пока шахматку шью(( 

Дичок, katmis и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Дичок сказал:

У-у, не люблю шахматку. Люблю художественный беспорядок. :ea:

Вот и я не)))). Но так занятно,  вроде мешанина,  мешанина,  мешаниша... А раз!  И ёлка! 

Дичок и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галь, поздравляю с законченными процессами. Яркими, насыщенными, летними получились:l_sunny:!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в